Serie D | 02 aprile 2023, 23:51

SERIE D Un punto per parte tra Fezzanese e Ligorna

SERIE D  Un punto per parte tra Fezzanese e Ligorna

Un punto per parte tra Fezzanese e Ligorna in Serie D. Doppio vantaggio nel primo tempo per i Biancoblù, recuperati però a cavallo tra la fine del primo tempo e l’inizio del secondo tempo.

Biancoblù in vantaggio al 17' della prima frazione grazie al calcio di rigore di Damonte, con il raddoppio servito da Cericola al 30'. Grandi proteste per una gomitata da parte di un giocatore biancoverde, sanzionata solo con il giallo. Di lì in poi il pari dei padroni di casa, con le reti prima di Baudi al 34' e poi di Mariotti al 56'. Ancora proteste nel finale per un calcio di rigore richiesto dal Ligorna per fallo ai danni di Cericola ma non concesso dall’arbitro. La sfida termina così sul risultato di 2-2.

Questo il commento di Matteo Cericola: «Partita dura su un campo pesante. Primo tempo dominato dove probabilmente potevamo raccogliere di più. Nel secondo invece sono venuti fuori loro forse a causa di un nostro calo fisico. C’è rammarico perché al 94' è rigore su di me, netto. Comunque guardiamo alla prossima partita visto che giocheremo già di giovedì».

Questo il commento di Mister Roselli: «I ragazzi sono dispiaciuti per il pareggio ma comunque trattasi di un buon punto contro in un campo un po’ particolare rispetto al nostro. Loro avevano due o tre giocatori veloci davanti, mentre noi abbiamo trovato spazi per le nostre occasioni. Però devo dire che c’è stato un episodio, sul 2-0 per noi, che io classificherei come errore tecnico. Uno dei nostri giocatori ha ricevuto una gomitata a palla lontana e l’avversario è stato punito solo con il giallo. Vada per un calcio di rigore per noi negli ultimi minuti, che ci può stare sia stato valutato di non fischiare. Ma in quella situazione, sul 2-0, o non si prendono provvedimenti o si espelle il giocatore. È la prima volta che mi capita una situazione di questo tipo».

FEZZANESE vs LIGORNA 2-2 (1-2)

RETI: 17' Damonte (rig), 30' Cericola, 34' Baudi, 56' Mariotti

FEZZANESE: Salvalaggio, Nicolini L., Nicolini A. (61' Cantatore), Brizzi (61' Cecchetti), Andrei, De Martino, Fiori (61' Toccafondi), Anich, Gabrielli, Baudi, Mariotti (90' Lunghi). A disposizione: Paci, Stradini, Magistrelli, Caliò, Scarlino. Mister: Turi.

LIGORNA: Atzori, Scannapieco (75' Gualtieri), Botta (68' Abdelazim), Bacigalupo, Di Masi, Damonte, Gulli (77' Rizzo), Dellepiane, Cericola, Gerbino (68' Tassotti), Garbarino. A disposizione: Gragnoni, Lipani, Mancuso, Serra Sanchez, Mazzamuto. Mister: Roselli.

ARBITRO: Rossini di Torino