ECCELLENZA La diretta LIVE

In campo per la penultima di campionato

Lavagnese Campomorone

Albenga - Imperia 3-3 FINALE

RETI: 24' Anselmo, 33' Scarrone, 41' Sancinito rig., 43' Gargiulo, 55' Jebbar, 57' Saviozzi

ALBENGA: Scalvini, Gibilaro, De Benedetti F., Trofo, Scarrone, Gargiulo J., Graziani T., Grandoni M., Sogno, Costantini, Anselmo

IMPERIA: Cella, Gandolfo, Ravoncoli, Sancinito, Ardissone, Taddei, Campelli, Giglio, Jebbar, Fatnassi, Saviozzi

=======

Arenzano - Baiardo 3-1 FINALE

RETI: 2' Galleri, 60' Giambarresi, 85' e 90' Pellicciari

ARENZANO: Marotta, Damonte A. 96, Damonte L., Molinari, Piccardo, Baroni L., Biancato, Lupi, Galleri, Damonte A. 95, Baroni F.

BAIARDO: D'Amora, Ungaro, Giambarresi, Merialdo, Pascucci, Fazio, Gattiglia, Keita, De Vincenzi, Battaglia, Carbone

2' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Discesa di Molinari che mette nel mezzo goal di Galleri al 2 pt Arenzano in Vantaggio

10' Baiardo vicino al Goal su punizione incorna Battaglia ma Marotta smanaccia in calcio d angolo

40' Arenzano e Baiardo in 10 espulsi battaglia e DAMONTE 96

60' GOOOOOOOOOOOOOOOL Baiardo Giambarresi

85' GOOOOOOOOOOOOOOOL Pellicciari

90' GOOOOOOOOOOOOOOOL Pellicciari

=======

Busalla - Canaletto 4-0 FINALE

RETI: 2' Nelli, 19' Spano, 37' Spano, 74' Cilia

BUSALLA: Biggi, Gottingi, Piccardo, Cilia G., Bottino, Garbini, Spano L., Traverso, Nelli, Cotellessa G., Oliva

CANALETTO: Ferraiuolo, Ferri, Vanni, Gambino, Casassa, Rossi, Cantoni, Bonni, Frolla, Poli, Marte

2' GOOOOOOOOOOOL Nelli di testa su punizione Cotellessa.

19' GOOOOOOOOOOL Spano su lancio di Cotellessa

37' GOOOOOOOOOOL Spano Con una conclusione dal limite

74' GOOOOOOOOOOL Cilia su punizione

=======

Cairese - Rapallo 2-2 FINALE

RETI: 1' Tona, 27' Costa, 61' Prato, 68' Tracanna

CAIRESE: Moraglio, Fontana, Prato, Boveri Em., Galli, Lazzaretti, Tona, Bablyuk, Sassari, Zunino, Berretta

RAPALLO: Longato, Orlando, Scarf, Marchetti Capasso, Chella, Chiappe, Cova Ferrando, Casanova, Bondi, Costa, Matarozzi

1' GOOOOOOOOOOOOOOOL Cross Lazzaretti e testa vincente di Tona

27' GOOOOOOOOOOOOOOL pareggia Rapallo col n. 10 Costa

61' GOOOOOOOOOOOOOOL Prato su azione d'angolo

68' GOOOOOOOOOOOOOOL Tracanna su assist di Marchetti

=======

Finale - Athletic Albaro 2-2 FINALE

RETI: 12' Dagnino, 83' Piazza, 85' Brollo, 92' D'Arrigo

FINALE: Mondino, Caligaris, Marangi, Scalia, Chiarlone, Arzarello, Brollo, Dagnino, Risso, Renda, Belvedere

ATHLETIC ALBARO: Sivori, Verdiani, Ottonelli, Di Pietro L., Lembo, Martino, D'Arrigo, Gaspari, Sghairi, Pagano, Marrale

=======

Forza Coraggio - Sestrese 3-1 FINALE

RETI: 26' rig. Erpen, 30' Cuccolo, 46' rig. Sighieri, 58' rig. Erpen

FORZA CORAGGIO: Mazzini, D'Imporzano, Giannoccari, Benassi, Zambarda, Natale, Cuccolo, Ratti, Verona, Erpen, Shqypi

SESTRESE: Cannavò, Lanza, Palmisano, Bazzurro, Ansaldo, Padovan, Montemagno, Zanoli, Mura, Sighieri, Ivaldi

14’ testa di shqypi su corner di erpen, fuori di poco

16’ palo di erpen direttamente da corner

18’ tonelli x Verona

23’ punizione di padovan dai 25 metri gran risposta di mazzini

26’ cannavo sbaglia controllo su retropassaggio, Natale gli toglie palla e cannavo lo stende rigore per la fec: dal dischetto va erpen che è fa gol

28’ tiro di montemagno, Mazzini salva.

29’ tiro da fuori di zanoli, fuori di poco con deviazione

30’ raddoppio Cuccolo, di testa in tap in da due passi dopo respinta di cannavo su tiro di tonelli

46’ fallo di Benassi su sighieri in area. Sighieri trasforma 2-1

48’ mura calcia da due passi servito da Bazzurro ma divora il gol

49’ piazza x giannoccari

55’ caramello x lanza

58’ fallaccio dj caramello in area su shqypi rigore. Dal dischetto va erpen 3-1

66’ marino x zanoli

67’ Mazzini salva su colpo di testa ravvicinato di mura

69’ sakhi x sighieri

78’ cenderello x benassi

79’ miracolo di cannavo su tiro ravvicinato di shqypi

81’ revello x Bazzurro

82’ cerchi x erpen

87’ Mazzini alza gran tiro di sakhi

88’ bertola x palmisano

89’ Dandu x tonelli

92’ tiro a giro di ivaldi fuori di poco

=======

Genova Calcio - Rivasamba 3-3 FINALE

RETI: 11' Mazzotta, 15' Linale, 72' Ottonello, 78' Bagnato, 79' Parodi, 97' Cuneo

GENOVA CALCIO: Dondero C., Pandiscia, Riggio, Capotos, Boero, Serinelli, Gnecchi, Bruzzone, Mazzotta, Dotto, Tomè

RIVASAMBA: Cavagnaro, Lasagna, Latin, Linale, Bacigalupo Fed., Padi N., Baldassare, Bagnato, Padi T., Cusato, Oliveri

4' prima occasione per la Genova calcio su un calcio d'angolo la palla in area con batti e ribatti è Gnecchi a conquistarla e tirare in porta ma trova il portiere Cavagnaro pronto a respingere in angolo

11' GOOOOOOOOOOOOL Lancio lungo  per Dotto che aggancia il pallone passa in mezzo a Mazzotta che approfitta della difesa del Rivasamba un po' larga per entrare in area di rigore e battere il portiere

15' GOOOOOOOOOOOOL Linale. Passaggio filtrante da parte di Oliveri per Linale che trova la palla gol per battere Dondero

31' palo della Genova calcio con Serinelli che riceve un pallone su cross di Pandiscia arriva al limite calcio di prima intenzione

57'  vicino al gol per il Rivasamba per passare in vantaggio angolo di Bagnato in mezzo dove arriva a spizzicare di testa in diagonale la palla  Bacigalupo sfiorando il palo

72' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL gran gol di Ottonello appena entrato al posto di Tomé. Riceve palla in area un po' defilato ma prova lo stesso tirando con gran forza che il portiere avversario non riesce a trattenere

78' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Bagnato gran tiro da fuori

79' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Parodi

85' Dondero nega il pareggio al giovane Campana entrato in area a tu per tu con Dondero tira ma il portiere di casa resta in piedi chiudendo lo specchio della porta e respingendo

97' GOOOOOOOOOOOOOOOL Pareggio di Cuneo da posizione defilata calcia in diagonale

=======

Lavagnese - Campomorone 4-1 FINALE

RETI: 7' Righetti, 20' Berardi, 30' Lepera, 66' Righetti, 72' Righetti

LAVAGNESE: Agosta, Trocino, Profumo, Avellino, Magonara, Romanengo, Garlet Mendes, Berardi, Righetti M., Lombardi, Tagliavacche

CAMPOMORONE S.OLCESE: Rainone, Galluccio D., Ouattara, Zanoli, Coppola, Raja, Chiarabini, Agostini, Petracca Lepera, Fassone, Trabacca

3’ il Campomorone si presenta con uno bello scambio al limite dell’area che porta alla conclusione di Chiarabini che però si spegne sul fondo

7’ GOOOOOOOOOOOL gol Lavagnese. Righetti lanciato un profondità approfitta di un’incomprensione tra il centrale e il portiere e a porta vuota segna il gol dell’1a0

17’ gol annullato alla Lavagnese per fuorigioco: da sviluppi di calcio di punizione Lombardi mette in mezzo dove trova Avellino che di testa insacca, ma l’arbitro annulla

20’ GOOOOOOOOOOOL 2-0 Lavagnese con un gran tiro da fuori di Berardi

30' GOOOOOOOOOOOL  accorcia il Campomorone con lepera petracca.  Agostini tira verso la porta e Agosta para, ma sulla ribattuta non può farci nulla

40’ grande parata di Agosta che devia in angolo un bel tiro di Agostini

48’ ancora Agosta compie un vero miracolo su Fassone che a tu per tu si vede negare il gol del pareggio

66’ GOOOOOOOOOOOOOOOL 3-1 Lavagnese: Berardi imbecca in profondità Righetti che davanti al portiere non sbaglia

72’ GOOOOOOOOOOOOOOOOL tripletta di Righetti. Manovra avvolgente della Lavagnese che parte da sinistra e si conclude a destra col cross basso di Sanguineti che trova in mezzo all’area Righetti che appoggia in rete. 4-1

81’ occasione Campomorone con Salvini che si inserisce in area e tocca quanto basta per superare Agosta, ma Magonara salva sulla linea

83’ Profumo, da corner, colpisce il palo di testa

=======

Taggia - Voltrese 1-0 FINALE

RETI: 17' Miceli

TAGGIA: D'Ercole, Malfatto, Grandi A., Alberti M., Castaldo, Fiuzzi, Miceli, Gallo, Roda, Martelli, Carletti L.

VOLTRESE: Secondelli, Carta, Bruno, Guarco, Iraci, Canovi C., Molinari, Scalzi, Lobascio, Tussellino, Bianchino

Proteste della Voltrese per un fallo di mani in area Taggia non fischiato e un gol annullato a Iraci parso regolare.