Destini incrociati per la Sestrese, che riceve la Lavagnese, e il Taggia, in trasferta col Campomorone

RETI: 33' Ilardo, 36' D'Arrigo, 51' Facello, 87' Tona

ATHLETIC ALBARO: Sivori, Ilardo, Zinnari, Pesce, Lembo, Martino, Mari, Gaspari, Marrale, Pagano, D'Arrigo

CAIRESE: Rizzo, Fontana, Nonnis, Boveri Em., Galli, Facello, Brignone, Berretta, Sassari, Fabbri, Zunino

=======

Baiardo - Albenga 2-3 FINALE

RETI: 35' Sogno, 60' Oliviero, 67' autorete Zuppiroli, 91' Costantini, 93' Romei

NOTE: 35' Ferrari para rigore a Sogno, che segna poi sulla ribattuta.

BAIARDO: Ferrari, Ungaro, Giambarresi, Merialdo, Fazio, Napello, Gattiglia, Oliviero, Romei, Briozzo, Zuppiroli

ALBENGA: Scalvini, Gibilaro, D'Arcangelo, De Benedetti F., Favara, Gargiulo J., Garibbo L., Giudice, Sogno, Costantini, De Sousa

=======

Campomorone - Taggia 0-0 FINALE

CAMPOMORONE S.OLCESE: Rainone, Scala, Lamonica, Zanoli, Galluccio D., Agostini, Dolcini, Ravenna, Maggiari, Fassone, Trabacca

TAGGIA: D'Ercole, Malfatto, Grandi A., Alberti M., Castaldo, Fiuzzi, Miceli, Gallo, Roda, Martelli, Carletti L.

8'  occasione per il Campomorone con Agostini che tira ma trova il portiere del Taggia a respingere in corner

14' risponde il Taggia con Martelli che si vede respingere il  tiro in corner  dal portiere del Campomorone

37'  gran tiro dal limite dell'area di Miceli con deviazione non semplice in angolo di Rainone

49' tiro di Maggiari respinta in angolo di D'Ercole

72' occasione Taggia con El Kamli M. Tiro e parata di Rainone

85' occasione del Campomorone con Agostini scappa in contropiede un po' defilato sulla destra tira un diagonale che si spegne al lato del palo

=======

Canaletto - Arenzano 1-0 FINALE

RETI: 25' De Cillis

CANALETTO: Tonelli R., Lonardo , Villa, Costa R., Casassa, Campagni F., Favazza, De Cillis, Biloni, Poli, Marte

ARENZANO: Marotta, Cosentino, Rossini, Rampini, Rossi, Cicirello, Biancato, Molinari, Chiappino, Baroni F., Della Rossa

=======

Imperia - Finale 1-0 FINALE

RETI: 88' Ardissone

NOTE: 83' Mondino para rigore a Giglio

IMPERIA: Cella, Ravoncoli, Gandolfo, Sancinito, Guida, Taddei, Campelli, Giglio, Jebbar, Fatnassi, Saviozzi

FINALE: Mondino, Caligaris, Marangi, Scalia, Chiarlone, Arzarello, Brollo, Gasco, Risso, Vierci, Belvedere

20' traversa di Belvedere a portiere battuto

=======

Rapallo - Forza Coraggio 1-0 FINALE

RETI: 63' Costa

RAPALLO: Longato, Orlando, Cova Ferrando, Marchetti Capasso, Chella, Chiappe, Bacherotti, Castro, Bondi, Canovi D., Costa

FORZA CORAGGIO: Mazzini, Guelfi , Piazza, Cenderello, Zambarda, Natale, Cuccolo, Cerchi, Ratti, Erpen, Shqypi

5' atterrato Castro in area, l'arbitro fa proseguire

6' tiro di Cuccolo fuori

8' tiro di Bondi fuori

25' tiro di Castro senza esito

27' Shqipi sbaglia clamorosamente davanti a Longato

28' miracolo di Longato su Cerchi

29' tira due volte Canovi, entrambi ribattuti

35' traversa di Castro su punizione

63' GOOOOOOOOOOOOOL Costa su assist di Bondi

82' testa di Orlando, Mazzini devia sul palo

85' gol annullato a Guelfi

87' espulso Shqipi

======

Rivasamba - Busalla 2-4 FINALE

RETI: 2' Campana, 5' Cusato, 58' Piccardo, 64' Raiola, 75' Cotellessa, 87' Piccardo

RIVASAMBA: Barbieri, Lasagna, Latin, Queirolo, Padi N., Linale, Cuneo, Bagnato, Oliveri, Cusato, Campana

BUSALLA: Biggi, Massone, Piccardo, Re S., Bottino, Garbini, Spano L., Cotellessa G., Nelli, Compagnone, Gottingi

Il Busalla dedica la vittoria allo storico dirigente Cesare Bassi che si è ripreso dopo l'operazione al femore.

=======

Sestrese - Lavagnese 2-2 FINALE

RETI: 27' Lombardi, 60' Righetti, 75' Bazzurro, 90' Montemagno

SESTRESE: Cannavò, Bertola, Palmisano, Marino, Ansaldo, Padovan, Ivaldi, Caramello, Mura, Sighieri, Bazzurro

LAVAGNESE: Agosta, Kruhs Zulian, Magonara, Avellino, Sanguineti T., Romanengo, Trocino, Berardi, Righetti M., Lombardi, Tagliavacche

10' tiro dalla distanza di Marino, non impeccabile Agosta, alla fine Mura è sfortunato nel rimpallo

15' errore difensivo della Sestrese, Lombardi ha strada spianata verso la porta, ma Cannavò di  piede è bravo

27' GOOOOOLL Lombardi con un bel tiro al volo porta avanti i suoi, proteste per un presunto tocco con la mano del 10 ospite

41' rosso a Kruhs, lavagnese in 10 e punizione dal limite Sestrese

42' espulso mister ruvo

50' si gira bene sighieri in area, ma il diagonale del giocatore verdestellato si spegne lentamente sul fondo

60' GOOOOOLL raddoppio lavagnese! Bel cross dalla destra di Magonara per Righetti che di testa segna

67' conclusione di sighieri che accarezza la parte superiore della traversa

70' tira montemagno, deviazione di un difensore in angolo

75' GOOOOLLLL accorcia la Sestrese con un bel tiro di Bazzurro

79' palla in mezzo per Montemagno, salva un difensore della lavagnese sulla linea

86' altra conclusione da distante di Bazzurro, si allunga bene il portiere ospite

87' preme la Sestrese, Montemagno trova la pronta opposizione di Agosta

90' GOOOOOLLL pareggio della Sestrese con Montemagno

91 espulso mister Catania

=======

Voltrese - Genova Calcio 2-2 FINALE

RETI: 53' Scalzi, 63' Gnecchi, 73' aut. Iraci, 80' Owusu

VOLTRESE: Secondelli, Carta, Fontana, Scalzi, Iraci, Canovi C., Molinari, Moretti , Lobascio, Tussellino, Owusu Ansah

GENOVA CALCIO: Dondero C., Pandiscia, Orlando, Maisano F., Capotos, Bruzzone, Serinelli, Dotto, Tomè, Pastorino, Gnecchi

10' gran tiro di Moretti e gran deviazione in corner di Dondero

13' mano in area di Dotto rigore non dato alla Voltrese tra le proteste dei gailloblu. L'arbitro dà il corner

20' errore clamoroso della difesa della Voltrese e Tome non ne approfitta e calcia fuori

23' azione di Leo. Pastorino calcia però debolmente e blocca il portiere Secondelli

26' conclusione alta di Tussellino per la Voltrese

47' Lobascio anticipato in area di rigore al momento della conclusione

49' mano in area di Serinelli altre proteste vibrate della Voltrese

53' GOOOOOOOOOOOOOL gol Scalzi della Voltrese che risolve una mischia in area

60' miracolo di Secondelli su tiro di Leo Pastorino

63' GOOOOOOOOOOOOOOL pareggio Gnecchi su assist di Pandiscia Voltrese 1 Genova calcio 1

65' Dondero ferma un tentativo di Canovi

70' corner Voltrese deviazione di testa di Lobascio e sfera che termina fuori di poco

73' GOOOOOOOOOOOOOL gol Genova calcio tiro di Gnecchi e deviazione di Iraci e autorete

80' GOOOOOOOOOOOOOL pareggio Voltrese Owusu su assist di Fundoni

84' Dondero ferma un tentativo di Tussellino

90' doppia occasione divorata dalla Voltrese Dondero ferma Moretti e poi Grigo calcia alto sopra la traversa

92' corner Voltrese colpo di testa alto di Iraci