RETI: 91' Avellino

BORGOMANERO: Salina, Marchio (60' Legnani), Tirapelle, Casarotti, Mandracchia, Ballarini, Scampini (62' Cannataro), Jamal, Latta, Orlando, De Bei (81' Gambazza) (Samarxhi, Beccaria, Gambazza, Legnani, Ranzani, Bacchetta, Cannataro, Giordani, Poletti). All. Molinaro

LAVAGNESE: Adornato, Vianson, Magonara, Avellino, Zavatto, Romanengo, Trocino, Berardi, Righetti, Lombardi, Tagliavacche (92' Sanguineti)(Agosta, Dondero, Sanguineti, Profumo, Garbarino, Lupo, Garlet, Lauro, Camara).

ARBITRO: Emanuele Orlandi di Siracusa

15' Le due squadre si affrontano a viso aperto cercando il gol, leggero predominio bianconero

20' Proteste bianconere per un rigore ai danni di Tagliavacche apparso dagli spalti evidente

25' Dopo una fase di predominio bianconero Orlando dalla distanza impegna Adornato

35' Lavagnese sempre pericoloso sui calci piazzati prova ad alzare il ritmo in un clima più che estivo

45' Quasi allo scadere su di una percussione di Vianson il Borgomanero rischia l'autogol salvato dalla reattività del portiere Salina

Termina il primo tempo di una bella partita giocata a viso aperto dalle due squadre

46' Inizio del secondo tempo senza cambi a Borgomanero

65' si accende la Lavagnese con Righetti che sfiora il gol

68' Bella occasione per Latta del Borgo che sfiora il vantaggio

80' CARTELLINO ROSSO Il Borgo resta in 10 per l'espulsione del 5 Mandracchia

91' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Al primo minuto di recupero colpisce il capitano Avellino Lavagnese in vantaggio. Gol di testa su punizione calciata da Lombardi!