Eccellenza | 28 maggio 2023, 16:01

ECCELLENZA La diretta di Voltrese-Rapallo LIVE

In campo per il ritorno dei playout: all'andata i gialloblù vinsero 3-2 al Macera

VOLTRESE - RAPALLO 1-2 FINALE

RETI: 9' autogol Fontana, 59' Orlando, 94' rig. Lobascio

VOLTRESE: Secondelli, Carta, Guarco, Fontana (80' Fundoni), Iraci, Canovi C., Scalzi (82' Moretti), Porrata (50' Owusu), Lobascio, Tussellino, Bianchino (80' Bruno) (Ben Ayech, Severi, Bruno, Moretti, Owusu, Grigò, Molinari, Coulibaly, Fundoni).

RAPALLO: Longato, Orlando, Cova, Patini, Chella, Chiappe, Casanova, Canovi D., Tracanna, Bondi, Matarozzi (76' Scarf, 89' Costa). (Addamo, Marchetti, Scarf, Costa, Picasso, Bacherotti, Castro, Anaya Ruiz).

ARBITRO: Francesco Isnardi di Albenga

9' GOOOOOOOOOOOOOL gol Rapallo su calcio di punizione in mischia autorete di Fontana

14' lancio troppo lungo per Lobascio che non arriva sul pallone. Lobascio come sempre deve fare a sportellate in avanti

23' Tussellino dal limite calcia debolmente blocca Longato

25' tiro alto di Bondi

27' tiro di poco fuori di Tracanna di poco fuori per il Rapallo

32' corner Rapallo deviazione di poco a lato di Matarozzi

37' errore clamoroso della difesa della Voltrese e Matarozzo non ne approfitta e calcia fuori

45' Finisce primo tempo Voltrese 0 Rapallo 1

55' bella azione Voltrese tiro cross di Cristian Canovi blocca il portiere Longato

59' GOOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio del Rapallo gol di Micheal Orlando è 2-0 per il Rapallo

61' CARTELLINO ROSSO espulso Cristiano Canovi della Voltrese che reagisce male ad un fallo. Voltrese in dieci

70' gol annullato alla Voltrese per fuorigioco di Lobascio e si scatenano le proteste vibranti della Voltrese

71' CARTELLINO ROSSO espulso Ben Ayech secondo portiere Voltrese per proteste. Molto nervosismo in campo.

74' ammonito Owusu per la Voltrese il nervosismo è sempre più alto

79' calcio d'angolo Rapallo di testa Bondi sfiora il tris para Secondelli

83' CARTELLINO ROSSO espulso Casanova, che impiega troppo tempo a uscire dal campo prima di essere sostituito e lascia il Rapallo in 10

86' Moretti si divora il gol

87' altre proteste Voltrese per un fallo in area su Tussellino l'arbitro lascia proseguire

90' sono ben 7 i minuti di recupero!

92' RIGORE Voltrese concesso per fallo di mano in area!

94' GOOOOOOOOOOOOOL dagli undici metri segna Lobascio

95' espulsi Owusu, dal campo, e Molinari, dalla panchina: Voltrese in 9.