La capolista Alcione all'esame del Derthona. Sabato l'anticipo Fezzanese-Varese. Rinviata Pinerolo-Borgosesia.

Ligorna - Rg Ticino 2-1 FINALE

RETI: 43' Tassotti, 47' Lurani, 83' Parravicini

LIGORNA: Corci, Danovaro, Lurani, Squarzoni, Bacigalupo, Miracoli, Tussellino, Cattaneo, Dellepiane, Tassotti, Manuzzi

RG TICINO: Harrasser, Aronica, Zaccariello, Poesio, Colombo, Cominetti, Capano, Siciliano, Bugno, Sportelli, Svystelnyk

1' espulso Corci per fallo al limite dell'area. Esce Squarzoni, entra il 2° portiere il 2005 Sanfilippo.

3' batte Colombo, palla deviata in angolo.

9' azione prolungata sulla destra di Dellepiane, palla in angolo. Sul Angolo arbitro fischia fallo in attacco

11' azione sulla sinistra di Tussellino, entra in area, fermato, palla in fallo laterale

14' tiro da 3/4 campo di Bugno alto sulla traversa

16' punizione sulla destra batte Bugno, palla esce sul fondo. Sul l'azione è stato ammonito Miracoli che era diffidato e non ci sarà domenica prossima con l'Albenga

25' punizione sulla sinistra batte Capano palla in area di testa Svystelnyk  alto sopra la traversa

28' su angolo testa di Bugno fuori sulla sinistra di Sanfilippo

31' tiro dal limite centrale di Zaccariello alto di poco sulla traversa

37' cross da sinistra Colombo in area tocca la palla che esce vicino al palo destro di Sanfilippo

42' testa di Cominetti su centro da destra, palla esce vicino incrocio dei pali

43' GOOOOOOOOOOOOOL Testa di Miracoli a centro campo che passa palla a Bacigalupo che avanza entra in area palla la palla finisce a Tassotti che tira e batte sulla destra il portiere ospite 1 0

47' pt tiro di Bacigalupo, para terra sulla destra il portiere

49' pt punizione di Bugno, allontana la difesa, arbitro fischia fine primo tempo 1 0

Primo tempo in salita del Ligorna rimasto in 10 dal primo minuto per l'espulsione di Corci per fallo su Colombo in  chiara occasione da goal . RG fa la partita. Il Ligorna agisce in contropiede e sul finire del tempo passa con Tassotti che è pronto a concludere un azione prolungata di Bacigalupo

47' GOOOOOOOOOL tiro di Manuzzi deviato, palla esce deviata in angolo. Sul Angolo testa di Lurani portiere para oltre la riga 2 0

50'  tiro da destra di Capano para a terra Sanfilippo

66' punizione sulla destra RG batte Sansone di testa sulla linea salva Danovaro in angolo

70' su punizione di Sansone di pugno in angolo  Sanfilippo

72' centro da destra di Sansone attraversa lo specchio della porta senza che nessuno la tocchi ed esce in fallo laterale

83'  GOOOOOOOOOOL accorcia distanze di testa Parravicini 2-1

90' tiro di Sansone esce a fil di palo sulla sinistra del portiere

===========

Sanremese - Asti 1-0 FINALE

RETI: 44' La Rotonda

SANREMESE: Bohli, Bregliano, Nenci, Bechini, Ibe, Gagliardi, Lordkipanidze, Cesari, La Rotonda, Pietrelli, Vassallo

ASTI: Brustolin, Meloni, Gjura, Toma, Valenti, Picone, Giacchino, Della Giovanna, Nobile, Azizi, Favale

===========

Gozzano - Lavagnese 0-2 FINALE

RETI: 74' Lombardi e 93' Villa

GOZZANO: Vagge, Gemelli, Cento, Pereira, Capellupo, Di Paola, Schimmenti, Ferrari R., Bianchi, Dalmasso, Lettieri

LAVAGNESE: Donini, Ghigliotti, Vannucci, Romanengo, Giammaresi, Berardi, Lupinacci, Masini, Cericola, Lombardi, Lionetti

===========

Alba - Albenga 0-2 FINALE

RETI: 26' Nesci, 66' Pellicanò

ALBA CALCIO: Crosta, Barbagiovanni, Barracane, Giraudo F., Scotto, Marin, Cena, Galvagno G., Galasso, Carnovale, Albisetti

ALBENGA: Salvato, Nesci, Vasiunin, Legal, Venneri, Pellicanò, Vari, Berretta, Di Stefano, Tesio, La Vecchia

===========

Chieri - Vogherese 2-2 FINALE

RETI: 23' e 75' Diop, 67' Binous, 81' Losio

CHIERI: Faccioli, Moretti, Croce, Paula Da Silva, Catarino, Noia, Diop, Bacchin, Dumani, Gasparoni, Zenuni

VOGHERESE: Tota, Usardi, Balesini, Occhipinti, De Angelis, Losio, Giani, Asllani, Binous, Gerace, Minaj

===========

Chisola - Bra 1-2 FINALE

RETI: 35' e 47' pt rig. Marchisone, 73' De Riggi

CHISOLA: Lancellotti, Nisci, Degrassi, Rosano, Benedetto, Conrotto, Viano, Di Lernia, Rizq, La Marca, Ponsat

BRA: Tchokokam, Tos, Gyimah, Tuzza, Pautassi, Marchetti, Giorcelli, Vaiarelli, Marchisone, Daqoune, Mawete

===========

Derthona - Alcione 0-0 FINALE

HSL DERTHONA: Sattanino, La Cava, Procopio, Marchetti, Daffonchio, Todisco, Toniato, Robotti, Tiganj, Manasiev, Gulli A.

ALCIONE MILANO: Agazzi, Chierichetti, Venturini, Palma, Morselli, Foglio, Caremoli, Laribi, Piccinocchi, Battistini, Ciappellano

===========

Pont Donnaz - Vado 0-1 FINALE

RETI: 75' Ferrieri

PONT DONNAZ: Siamatas, Marcaletti, Maugeri, Papa, Torromino, Doratiotto, Argento, Sassi, Florio, Mendez, Mazzola

VADO: Fresia, Codutti, Mikhaylovsky, Capra, Dodaro, Donaggio, Manes, Ferrieri, Valagussa, Spanu, Pera

===========

Pinerolo - Borgosesia RINVIATA AL 6 MARZO

===========

Fezzanese - Varese 0-0 FINALE

FEZZANESE: Salvalaggio, Selimi, Stradini, Del Bello, Santeramo, Nicolini A., Giampieri, Bruccini, Cantatore, Baudi, Fiori

VARESE: Ferrari, Vitofrancesco, Benacquista, Cottarelli, Molinari, Zazzi, Malinverno, Perissinotto, Stampi, Furlan, Banfi

10' Primo dieci minuti di gioco senza occasioni da rete ma con il Varese che ha più possesso palla.

16' Occasione per la Fezzanese: errore in disimpegno di Cottarelli palla a Fiori che serve Cantatore la quale conclusione ravvicinata termina a lato.

23' Ripartenza verde con Fiori che dal fondo pesca la Cantatore che ti testa impegna il numero uno lombardo

27' arriva la risposta del Varese con La conclusione dal limite di Maliverno con la palla che esce a fil di palo.

29' Fiori salta Vitofrancesco poi conclude a rete con la palla che viene sporcata da Molinari. Palla che termina a Cantatore che in mezza rovesciata impegna a terra il giovane Ferrari.

35' Angolo di Baudi per il perentorio stacco di testa di Santeramo che chiama al miracolo Ferrari che devia in angolo tra gli applausi del Luperi.

38' Ancora protagonista la Fezzanese: Cantatore pesca  fuori area Baudi che controlla la sfera poi dal limite fa partire una bella conclusione con la palla che fa la palla che fa la barba al palo. In questo momento buona Fezzanese.

52' la prima occasione della ripresa è di marca verde: angolo di Baudi colpo di testa di Bruccini e palla che si spegne oltre la traversa

56' Respinta corta della difesa lombarda e conclusione dal limite di Nicolini che viene toccata da un difensore con la palla che esce di poco a fil di palo.

57' Sugli sviluppi del calcio d'angolo incertezza di Ferrari che perde palla ma Zazzi salva a pochi passi dalla linea di porta

65' Cross dalla destra di Malinverno per Banfi che da posizione molto ravvicinata impegna severamente Salvalaggio che devia la conclusione del numero 9.

69' Varese vicino al vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Banfi allunga la sfera per Furlan che sul secondo palo è a due passi dalla linea di porta centra la traversa.

71' Ci prova dalla distanza Molinari ma Salvalaggio è  attento e devia

72' Varese in dieci per la doppia ammonizione rimediata da Molinari

85' Punizione dalla distanza di Baudi con Ferrari che devia la sfera in angolo.

87' Ancora protagonista Baudi che da posizione interessante calcia oltre la traversa.