/ Prima categoria

Prima categoria | 25 marzo 2024, 08:22

Calcio - La Bolanese all'inglese sul Colli Ortonovo

Con un gol per tempo la Bolanese “regola” il Colli Ortonovo al “Berolotti” di Bolano. Nel primo tempo padroni di casa vicino al vantaggio al 24' con un “assolo” di Maggiari a cui Franceschini nega di piede la segnatura, sempre di piede Gigante dice no alla risposta di Mancosu un paio di minuti più tardi, ma al al 31' un magistrale calcio piazzato di Briselli porta i locali in avanti nello “score” (e al 36' Sommovigo spreca a lato il raddoppio dopo aver “saltato” anche il portiere...).

Nella ripresa al 36' l'occasione più clamorosa per il pareggio, allorché Sommovigo recupera in extremis su un Santucciu ormai a tu per tu con Gigante, ma al 43' Iaione in contropiede sancisce il definitivo due a zero.

Buono anche il 2-1 della Bolanese B, in Seconda Categoria, a domicilio sul Ceparana B.

BOLANESE - COLLI ORTONOVO  2 – 0

MARCATORI: Briselli e Iaione.

BOLANESE: Gigante, Sommovigo, D' Ascanio (Plicanti); Carta (Maracci), Lapperier, Podenzana; Tacchini (Lorieri), Castellanotti, Cozzani (Iaione); Briselli (Billi) e Maggiari. All. Trivelloni.

COLLI ORTONOVO: Franceschini, Ferulli, Lorenzini E.; Tioli, Biagini (Paganini), Lorenzini N; Casti (Benedetto), Santucciu, Palagi (Sturli); Musetti e Mancino. All. Fregoso.

ARBITRO: Calmatui di Genova.