RETI: 37' e 59' Fabbri, 60' Ymeri, 80' Francesia

SERRA RICCO': Scatolini, Stabile, Robotti, Gattulli, Panepinto, Garibaldi, Preti, Ymeri, Francesia , Curabba, Placido

CAMPOMORONE S.OLCESE: Moraglio, Fontana, Puddu, Tona, Zanoli, Galli, Fossati, Tavaroli, Galluccio D., Fassone, Fabbri

ARBITRO: Mattia Bragagnolo di Castelfranco Veneto

3' una punizione proprio dal limite dell'area di rigore ospite di Panepinto del Serra si va a infrangere sulla barriera ospite!!

11' ci prova da fuori Preti del Serra, ma il tiro è piuttosto debole e cmq centrale e Moraglio del Campomorone para bene a terra

30' occasioni da rete latitano, ad ora sta cercando di fare maggiormente la partita la squadra di casa, ma occasioni da goal da nessuna delle 2 parti ad ora

34' grande occasione ospite con Capitan Fassone che solo davanti a Scatolini del Serra su traversone dalla sinistra calcia incredibilmente alto!!

37' 0-1 Campomorone con gran punizione dalla distanza sotto l'incrocio di Fabbri!!

38' grande occasione Serra con Francesia il cui colpo di testa dal 2' palo su cross da destra di Gattulli è respinto sempre di testa sulla linea da un difensore avversario e sulla successiva azione lo stesso giocatore locale non riesce a mettere in rete da buona posizione!!

45' altra grande occasione Serra con Francesia che non riesce a mandare in rete di testa da ottima posizione su bel cross dalla sinistra di un suo compagno e il 1' tempo si conclude x 0-1 x il Campomorone Sant'Olcese!!

50' annullato 0-2 a Tavaroli del Campomorone in seguito ad azione di contropiede x posizione di fuorigioco mentre il Serra cerca di avanzare x pervenire al pareggio!

52' altra grande occasione ospite con Galluccio che conclude di un soffio a lato!!

57' pericolo il Serra con Curabba che dalla destra mette pericolosissima ma in mezzo ma salva la difesa ospite dalla sua area piccola di rigore!!

59' 0-2 Campomorone sempre con Fabbri bravo a mettere in rete un bell'appoggio indietro dal fondo destro di un suo compagno di squadra!!

60' 1-2 Serra con grandissimo goal al volo dalla destra di Arturo Ymeri e il Negrotto si riscalda!!

61' vicino all'1-3 il Campomorone con Fossati che si fa ribattere il sinistro a tu x tu da Scatolini!!

70' occasionissima Serra con Francesia che spara alto di testa da pochi passi su traversone dalla sinistra di un suo compagno!!

80' 2-2 Serra con Francesia di testa su corner messo in mezzo da destra e il Negrotto gialloblù esplode!!

83' annullato goal a Galluccio del Campomorone x posizione irregolare!