RETI: 17' e 46' Arvieri, 51' Croce, 82' Longo, 87' Picci

PONTECARREGA: Marinaro, Guarnieri, Gottuso, Malvisi, Strata, Brandi, Arvieri, Longo, Giacobone, Picci, Salucci.

RI CALCIO: Cogorno, Alluzzi, Albanese, Sivori, Mosto, Ventrici, Demontis, Balsamo, Gatto, Croce, Carlini.

VALSECCA - CADERISSI B 3-0 FINALE

RETI: 59' Taravella, 67' rig. Zangla, 78' Pestarino

VALSECCA: Molinari F., Pestarino, Leoncini, Molinari P., Struvaldi, Pulina, Veneziano, Cipriani, Cavallini, Zizzi, Zangla.

CADERISSI B: Rossi, Ragazzi, Guiffrey, Morana, Yacoubi, Parisi, Ricciardulli, Cutri, Becciu, Di Meo, Napolitano.

Inizia in maniera buona il Cade, supportato x l'occasione anche da qualche elemento della squadra "A" e al 10' un passaggio filtrante di Di Meo è un po' troppo lungo x Becciu

13' risponde la Valsecca con una punizione da fuori di Cipriani che è alta

23' ci prova Veneziano della Valsecca dalla destra ben smarcato da Cavallini, ma il suo tiro viene deviato da un difensore ospite

25' ci prova Becciu x il Cade su punizione da distante, ma il suo tiro termina alto, anche se non di molto

28' rigore Cade x fallo in area su Di Meo!

29' calcia Becciu ma respinge Molinari tra l'esultanza del pubblico locale!!

41' ammonito Galluzzo della Valsecca dalla sua panchina x proteste

44' ci prova Zizzi della Valsecca in seguito a un calcio d'angolo dalla sinistra x la sua squadra messi in mezzo, ma il suo tiro è ribattuto dalla difesa ospite

Finisce 0-0 un 1' tempo equilibrato: il risultato finale di parità consentirebbe alla squadra ospite di qualificarsi alla finalissima

58' ci prova da fuori Di Meo x il Cade, ma para con sicurezza Molinari della Valsecca

59' 1-0 Valsecca con un bel tiro da appena dentro l'area di rigore di Taravella e il Negrotto locale esplode!!

65' ottima occasione Valsecca con Zangla che si fa ribattere il tiro da pochi passi

67' rigore Valsecca x fallo in area su Leoncini trasformato al 68' da Zangla!! 2-0 Valsecca!!

70' vicina al 3-0 la Valsecca con Taravella il cui bel tiro dal limite è ottimamente deviato in angolo in tuffo da Rossi!!

75' un calcio di punizione di Becciu del Cade dal limite termina di un soffio a lato con Molinari della Valsecca ormai battuto!

78' 3-0 Valsecca con bel colpo di testa di Pestarino da centro area di rigore ospite su corner messo in mezzo da sinistra da Zangla!!

Finisce 3-0 x la Valsecca tra gli applausi del pubblico locale che si qualifica così x la Finale!!