Voltrese - Cairese 1-0 FINALE

RETI: 61' Mura

VOLTRESE: Caruso S., Fontana, Cecon G., Canovi C., Chiappe, Damonte, Amendola, Zola, Mura, Matarozzi, Chiriaco

CAIRESE: Scalvini, Garbarino A., Tazzer, Boveri Em., Gargiulo J., Graziani G., Sassari, Hernandez, Sogno, Silvestri, Anselmo

13' palla in mezzo di Sogno per il colpo di testa di Sassari, palla vicino all'incrocio

17' errore in uscita di un difensore della Voltrese, cerca di approfittarne Hernandez, ma Caruso ci mette una pezza con un ottimo intervento in angolo

24' ancora la Cairese prova ad approfittare di un errore difensivo, il tiro di Silvestri trova una deviazione in angolo

55' occasione ghiotta Cairese, il tiro di Sogno trova una deviazione decisiva

60' vicina al gol la Cairese, Sogno da due passi manda alto

61' GOOOOOL rapido cambio di fronte e la Voltrese passa avanti con Mura su assist di Fontana

63' ripartenza Cairese, Sogno calcia alto

==========

Busalla - Baiardo 2-1 FINALE

RETI: 36' Bagnato, 40' Repetto, 81' Ottoboni

NOTE: 45' espulso Borreani

BUSALLA: Firpo, Campaner, Piccardo, Raja, Bottino, Rossini, Repetto, Ottoboni, Carrese, Dotto, Gottingi

BAIARDO: Piazzi, Zuppiroli, Garbarino L., Pascucci, Bagnato, Borreani, Gattiglia, De Mattei, Ivaldi, Battaglia, Briozzo

==========

Campomorone - Arenzano 1-2 FINALE

RETI: 31' Damonte L., 53' Carosio, 55' Fabbri

CAMPOMORONE S.OLCESE: Rainone, Galluccio D., Tona, Franchi, Zanoli, Galli, Fossati, Trabacca, Tavaroli, Fassone, Fabbri

ARENZANO: Faggiano, Damonte A. 96, Calcagno, Lagorio, Baroni L., Padovan, Pellicciari, Bruzzone, Damonte L., Pastorino, Biancato

9' Primo sussulto Campomorone, ma il tiro esce debole e Faggiano blocca

10' Risponde Arenzano con Damonte, al momento del tiro il difensore la mette in calcio angolo

23' Sfiora il gol Campomorone con un tiro rasoterra al volo dal limite dell area. Palla esce di poco alla dx di Faggiano

30' Bella azione di Pastorino che va via sulla fascia destra si accentra, velo di Damonte, Pellicciari appoggia per Bruzzone che tira ma il portiere devia a terra

31' GOOOOL Azione fotocopia, ben orchestrata dall arenzano e Damonte insacca. Arenzano in vantaggio

41' Tiro di Fossati ex di turno ma la palla esce alta

42' Prova il tiro Pastorino ma anche qui palla alta

44' Tiro di biancato, leggera deviazione di baroni ma il portiere blocca

53' Carosio appena entrato sigla il raddoppio

55' Gol Campomorone, il Fabbri anticipa il difensore e batte a rete il crosso dalla destra. 2-1

==========

Forza Coraggio - Athletic 1-4 FINALE

RETI: 44' e 65' Gatto, 51' Pagano, 60' Capasso, 75' Costa

FORZA CORAGGIO: Calzetta, Ratti, Lucaccini, Fall, Bernuzzi, Imperatrice, Belloni, Benassi, Frolla, Lorenzini, Bonini

ATHLETIC ALBARO: Sivori, Ilardo, Cataldo, Di Pietro L., Lembo, Martino, Zinnari, Gaspari, Gatto, Pagano, Scimone

6’ colpo di testa forza e coraggio, fuori

8’ tiro di scimone, deviato, corner

10’ gol annullato a Martino per fuorigioco

14’ tiro di gatto respinge il portiere

20’ colpo di testa di gatto fuori di poco

25’ tiro di pagano da dentro l’area fuori di un soffio

30’ Tira Ilardo blocca il portiere

44’ gol Athletic, Gatto su assist di Scimone

51' raddoppio pagano su assist di lembo

60’ accorcia Capasso in tap in dopo respinta del portiere su tiro di benassi

65’ 3-1 gatto che risolve una mischia in area

73' tiro di gatto deviato in corner

75' gol di costa su assist dalla sinistra di di Pietro

81' grande risposta del portiere su tiro di gatto

82' di Pietro di testa alto di poco

83' altra parata del portiere su gatto

==========

Golfo Paradiso - Sammargheritese 1-2 FINALE

RETI: 37' Corsini, 45' Lepera, 95' Ferrari

NOTE: 95' Battaglia si fa parare un rigore.

GOLFO PARADISO PRCA: Cammarota, Avellano, Lipani, Malatesta, Vagge, Rudi, Foppiano A., Carbone, Massaro, Corsini, Marrale

SAMMARGHERITESE: Raffo, Padi N., Moladori, Battaglia Busacca E., Bacigalupo, Di Lisi, Ferrari, Guarrella, Petracca Lepera, Traverso, Sanguineti Fed.

==========

Imperia - Pietra Ligure 1-2 FINALE

RETI: 24' rig. Anich, 50' Anich, 74' Castagna

IMPERIA: Sylla, Ravoncoli, Gandolfo, Szerdi, Scarrone, Guida, Faedo, Giglio, Morchio, Costantini, Scalzi

PIETRA LIGURE: Vernice, Pili, Lufi, Guaraglia, Insolito G.M., Dominici, Anich, Sancinito, Odasso, Gasco, Insolito A.G.

(dalla pagina FB dell'Imperia)

19' calcio di punizione di Scalzi deviato dal portiere in calcio d'angolo

20' sugli sviluppi del corner parata di Vernice su conclusione di Costantini

21' terza parata in 3 minuti di Vernice, su colpo di testa di Szerdi

24' Pietra Ligure in vantaggio su calcio di rigore trasformato da Anich per un fallo fischiato a Faedo (ammonito)

32' Anich dalla sinistra trova la respinta di Sylla che chiude il primo palo e devia in angolo

45' cross di Costantini dalla sinistra per Scalzi che di testa non trova la mira giusta e manda il pallone sul fondo

50' raddoppio del Pietra Ligure! Anich devia in rete dall'area piccola un cross rasoterra di G.Insolito

60' conclusione dalla distanza di Szerdi bloccata da Vernice

66' Garibbo da posizione centrale conclude di sinistro ma non trova la porta e il pallone termina sul fondo

72' colpo di testa da distanza ravvicinata di Szerdi respinto da Vernice con un tuffo prodigioso

74' dimezza le distanze l'Imperia! Conclusione di controbalzo di Scalzi dalla destra, sulla quale irrompe Castagna che trova la deviazione vincente da pochi metri

78' Imperia vicini al pari! Cross di Leo dalla sinistra smanacciato da Vernice, la palla termina sui piedi di Scalzi che conclude di collo pieno alzando però troppo il pallone

80' di nuovo Scalzi sfiora il pareggio! Assolo del fantasista nerazzurro che si libera di due avversari e scarica un sinistro che costringe l'ottimo Vernice ad una nuova difficile respinta in corner

89' traversa di Ventre! Gran tiro dal limite dell'area ma il pareggio è ancora una volta soltanto sfiorato

91' di nuovo Ventre dal limite, questa volta il tiro termina alto

94' clamorosa traversa di Scarrone! Cross di Costantini dalla sinistra, incornata del difensore nerazzurro, Vernice con la punta della dita devia il pallone sulla faccia interna della traversa, il pallone ricade al di qua della linea di porta e svanisce l'ultima occasione per il meritato pareggio

==========

Rivasamba - Genova Calcio 1-1 FINALE

RETI: 19' Ferretti, 26' Zunino

RIVASAMBA: Cavagnaro, Baldassare, Latin, Ruffino, Queirolo, Porro, Amato, Cusato, Oliveri, Cirrincione, Ferretti An.

GENOVA CALCIO: Dondero C., Cavalli, Giambarresi, Maisano F., Capotos, Maresca, Brunozzi, Piana, Zunino, Compagnone, Ottonello

10' un'occasione per parte nei primi dieci minuti

19' vantaggio Riva con Ferretti

20' annullato per fuori gioco il pareggio della Genova

26' Zunino stavolta pareggia davvero, gol convalidato 1-1