Penultima giornata con lotta playoff ancora aperta

Bogliasco - Canaletto: 0-0 FINALE

Reti:

BOGLIASCO: Girardi, Origlia, Alesso D., Fanchini, Travaglino, Martire G., Ballari, Allocca, Pintus, Messina, Provenzano

CANALETTO: Tonelli, Ferri, Vanni, Piazza, Gambino, Campagni F., Natale, Paparcone M., Pedaci, Marte, Bouhrame

========

Caperanese - Magra Azzurri: 3-3 FINALE

Reti: 16' Rig. Leonardi, 43' Mosto, 47' Mosto, 52' Rig., 59' Ballani, 93' Ferraresi

CAPERANESE: Crippa, Cogozzo Y., Modica, Rolandelli, Cesaretti, Garrasi, Binaj, Vatteroni, Mosto, Pomo, Motta

MAGRA AZZURRI:

43' corner di Vatteroni gol di mosto di testa 1-1

47’ 2-1 Mosto su assist di Pomo

========

Don Bosco SP - Beverino: 3-2 FINALE

Reti: 37' Morettini, 41' Pesare, 55' Benmoumen, 70' Bottegal, 85' Santunione

DON BOSCO SP: Greci, Cuccolo, Adami, Morettini, Antonelli D., Boggio, Napoletano, Campagni N., Di Muri, Santunione, Pesare

BEVERINO: Grippino, Lufrano, Pieroni, Bonfiglioli, Alcamo, Mozzachiodi, Pesalovo, Crafa, Benmoumen, Lunghi, Pannone

1' napoletano lanciato da di muri davanti al portiere gli tira addosso

11' traversa di dimuri di testa su angolo di morettini

13 parata di greci sotto la traversa su tiro di lunghi dopo azione personale

17 morettini respinto dal portiere

29 santunione alto sulla traversa

37' GOOOOL. Morettini su punizione dal limite dell'aria

41 2-0 don bosco. Pesare dal centro dell'area servito da Santunione

========

Levanto - Little Club James: 2-1 FINALE

Reti: 11' Barilari, 69' Falsini, 97' Rezzano

LEVANTO: Rollandi, Pozzi, Nicora, Daniello, Tiscornia, Bonati, Ambrosini, Del Vigo, Righetti, Barilari, Lagaxio Lo.

LITTLE CLUB JAMES: Adamoli, Leonardi, Allocca, Carra, Scarantino, Crovetti, De Persiis, Bilanzone, Falsini, Siciliano, Giorgi

========

PSM Rapallo - Rapallo: 2-1 FINALE

Reti: 37' Zambuto, 51' Canessa, 84' Pellegatta

PSM RAPALLO: Francini, Canale, Gallotti, Macelloni, Pons, Grilli, Costa F., Canessa, Gallio, Paoletti, Zambuto

RAPALLO: Bagnato, Chiesa, Sartori, Greco, Oucif, Macaj, Chaves Moncada, Toscano F., Parigi, Toscano A., Owusu Ansah

========

San Desiderio - Molassana: 0-1 FINALE

Reti: 55' Traverso (Rig.).

SAN DESIDERIO: Chinchio, Mari, Iannelli, Repetto, Occhipinti, Busincu, Castagneto, Cimieri, Dalessio Clementi, Basciano, Marra Ferrari

MOLASSANA: Carlucci, Grossi, Altamore, Pittaluga Ale., Drago, Ventura, Rapetti, Praglia, Traverso, Costa, Venturelli

2 tiro di  Mari da lontano para centralmente alto Carlucci

3 angolo Sande battuto make esce in fallo laterale dalla parte opposta

5 azione corale Mola con  tiro finale di Traverso, grande parata a mano aperta in angolo di  Chinchio

7 Rapetti in avanti per  Praglia che non controlla bene, palla esce sul fondo

9 Lancio in avanti di Ventura, arbitro fischia fuori gioco di Venturelli.

10 Angolo Mola, testa di Praglia, palla sul fondo

13 lancio in avanti per Traverso anticipato da Chinchio

14 Costa entra in area, si libera avversario, mentre tira viene toccato da difensore, arbitro fa proseguire tra le proteste dei giocatori del Mola

18 Rapetti passa a Traverso anticipato a terra da Chinchio

20 azione sulla destra Sande, Cimieri anticipato in fallo latetale

22 fallo in area di Ventura che tocca sul piede di appoggio Marra che cade, arbitro fa proseguire ed ammonisce Marra per simulazione

26 centro da sinistra di Bresciano, para senza difficoltà Carlucci

29 palla a Costa che tira, palla esce lontano sulla destra del portiere

32 punizione sulla destra, batte Venturelli, palla in area Traverso tocca palla che esce alta sopra la traversa

36 punizione vicino a centro campo. Tira Venturelli, palla esce altissima sulla sinistra del portiere

38 Punizione sulla sinistra testa di Ventura in area, palla esce sulla destra di Chinchio

41 tiro di Cimieri, deviato passa vicino al palo destro di Carlucci.

SECONDO TEMPO:

1 angolo  Mola, testa di Costa, palla esce in fallo laterale

5 Marra tira da destra respinge a terra Carlucci, allontana difesa con difficoltà

6 centro da sinistra di Marra palla in area piccola, Ventura calcia fuori dall'area

7 Mari crossa da destra, nessuno dei compagni riesce a toccare palla che esce in fallo laterale

10 rigore Mola per fallo su Costa. Batte Traverso rete 0 1

17 punizione sulla sinistra. Tira direttamente in porta  Iannelli para a terra Carlucci

19 Venturelli entra in area, si libera del difensore e tira, palla esce vicinissima palo sinistro di Chinchio

21 angolo Mola su tiro di Praglia. Sull'angolo respinge con i pugni Chinchio

24 tiro dal limite di Praglia lento para Chinchio senza difficoltà

25 punizione Sande per fallo su Cimieri. Batte Repetto centralmente, para a terra Carlucci

33 Castagneto si accentra e tira difensore tocca palla che esce vicinissima al palo sinistro di Carlucci. Sull'angolo palla toccata da giocatore del Sande esce sul fonDo

37 tiro dal limite a colpo sicuro di Venturini, Carlucci con una grande parata in angolo evita il pareggio

43 forcing finale del Sande alla ricerca di un meritato pareggio

47 angolo Sande testa di difensore Mola palla di nuovo in angolo.

49 salvataggio sulla linea di Tromaccia palla danza in area, Sande reclama per fallo e chiede rigore, arbitro concede angolo

51 arbitro fischia fine 0 1

========

Tarros - Cadimare: 2-0 live ore 15:00

Reti: 70' Petriccioli (Rig.)., 79' Petriccioli

TARROS: Blandi, Mazzi, Cristiani, Bergitto, Lanterna, Casciari, Neri L., Giovannoni, Petriccioli, Tivegna, Di Martino

CADIMARE: Rossi, Conte, Caneri L., Conti, Sicuro, Lertola, Bartoletti, Agrifogli Sam., Mathibedi, Mazzucchelli, Di Vittorio

========

Vallescrivia - Sampierdarenese: 2-1 live ore 15:00

Reti: 28' Leto, 58' Fedri, 69' Njie

VALLESCRIVIA: Roveri, Tavella, Zunino, Zanovello, Balbi, Ramos Segarra, Liguori V., Leto, Siddi, Fassone, Njie

SAMPIERDARENESE: Secondelli, Bevegni Fi., Signorastri, Bruni, De Simone, Mastrogiovanni, Costa, Cadenasso, Fedri, Fiorucci, Biagini

Cerca di iniziare subito in avanti il Vallescrivia e dopo appena 1' una girata volante in area di rigore ospite di Balbi su traversone da sinistra termina fuori di poco!

4' risponde la Samp con un tiro da fuori di Cadenasso che termina a lato di non molto

9' un tiro dal limite di Capitan Leto del Vallescrivia è deviato bene in angolo da Secondelli della Samp

12' ci prova dal limite Ramos del Vallescrivia, ma il suo tiro è alto

13' grande occasione Samp con Biagini il cui gran tiro dal limite sinistro viene ottimamente deviato in corner con un gran tuffo sul suo 2' palo da Roveri del Vallescrivia!!

19' un tiro da lontano di Leto del Vallescrivia termina di poco a lato!

20' stessa sorte x Ramos della stessa squadra che ci prova da distante, fuori di non molto!

28' 1-0 Vallescrivia con gran tiro dal limite destro di Capitan Leto che "buca" Secondelli in tuffo sul 2' palo!!

51' grande occasione Vallescrivia con Njie che ben servito da sinistra da Fassone fa partire un sinistro a tu x tu con Secondelli in uscita fuori di un soffio sul 2' palo a portiere ospite ormai battuto!!

55' il pallone capita buono sui piedi di Angioni della Samp che si gira e conclude di sinistro ma un po' troppo centralmente e Roveri del Valle para bene a terra

57' punizione di Fedri della Samp ben respinta da Roveri del Valle

58' 1-1 Samp con Fedri bravo a mettere dentro da pochi passi da Roveri del Valle!!

60' ci prova ancora Samp con Costa dal limite, ma para Roveri del Valle

67' Njie del Valle non riesce a trasformare da pochi passi un bel pallone messo dentro da Capitan Leto dalla sinistra!!

69' 2-1 Vallescrivia con Njie liberato sulla destra bravo a superare Secondelli in uscita, tra la felicità del pubblico locale!!

70' ci prova da fuori ancora Leto x il Valle ma il tiro è alto

78' grande occasione Samp con Fedri che si trova il pallone a pochi passi dalla porta avversaria, ma non riesce a realizzare!

80' un colpo di testa di Bruni della Samp su punizione messa dentro dalla 3/4 sinistra è alto di non molto

86' gran tiro al volo da fuori di Cadenasso della Samp e gran deviazione in angolo con un gran tuffo sotto la sua traversa di Roveri del Valle!!

Termina 2-1 x il Vallescrivia che si inserisce così in piena zona playoff, mentre la Sampierdarenese ora è fuori, nonostante 1 Ottima Stagione da loro disputata!!