Seconda categoria | 09 aprile 2017, 10:13

Nuova Oregina-Voltri in DIRETTA LIVE - Voltri in finale col Ravecca

NUOVA OREGINA: Amenduni, Sassarini, Settimelli, Parodi, Carcione, Boero, Melillo, Pintimalli, Scevola (70' Iannelli Stefano), Torrente (61' Iannelli Andrea), Decamilli (all. CT) (Alfonsi, Iannelli S., Iannelli A., Ronco, Pitto, Pagano, Zampardo).

VOLTRI 87: Primerano, Gaggero, Valeri (65' Barraco), Gerara, Magri, Rapetti, Fedri, Larosa, Bianchi, Rizza (93' Pretto), Sangineto. All. Lazzari (Rastelli, Pretto, Gatto, Pelicci, Ndao, Allegri, Barraco).

ARBITRO: Marco Bagnasco di Genova

NOTE: 75' espulso Gaggero per doppia amm., 80' espulso Decamilli per reazione, 83' espulso Carcione per doppia amm.

10:33 PARTITI!

5' Azione pericolosa del voltri ma non si chiude il triangolo in area

8' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Nuova Oregina in vantaggio! Melillo Calcia al volo su un passaggio filtrante centrale. Il portiere riesce solo a toccarla

14' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio su punizione di Rizza. Punizione vicino alla bandierina, calciata diretta in porta

20' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Uscita sbagliata di Primerano su angolo, gol Oregina con Settimelli! Corner provocato da un precedente tiro di Scevola deviato con la punta delle dita...

23' Decamilli tira a lato solo davanti al portiere dopo averne saltati due al limite

27' Grandissima parata di Primerano su tiro dal limite di Decamilli sotto la traversa

==============

60' Il secondo tempo è cambiato. Il primo giocava a una porta l'Oregina, ora il Voltri sta schiacciando l'avversario

70' Decamilli imbeccato da un lungo lancio calcia a lato solo davanti al portiere

71' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio del Voltri 87 con Sangineto. Lancio in area, controllo e tiro al volo

75' ESPULSO Gaggero per doppio giallo, Voltri in dieci

80' ESPULSO Decamilli per reazione, Oregina in dieci

83' ESPULSO Carcione per doppio giallo, Oregina in nove

92' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Voltri in vantaggio con  Sangineto!!!