Terza categoria - 28 ottobre 2017, 00:15

CLICCA QUI PER LA CLASSIFICA IN TEMPO REALE

Old Boys Rensen - Savignone 4-2 FINALE

OLD BOYS RENSEN: Bruzzone, Damonte St., Marvaldi, Caviglia D., Vallarino, Massone, Damonte Moizo, Caviglia A., Damonte E., Robello, Fara.

SAVIGNONE: Medicina, Ballarini, Carrossino, Molinari, Torre, Livrari, Sciaccaluga, Cento F., Ursino, Fragale, Cento A.

33' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Gol di Damonte Stefano di testa su corner

35' GOOOOOOOOOOOOOOOOL 2-0 gol di Vallarino su rigore concesso per mani in area

45' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Ursino accorcia

56' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Damonte Moizo

80' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Ursino accorcia

90' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Poker Rensen

==============================

Campese "B" - Virtus Granarolo 0-5 FINALE

CAMPESE "B": Odone, Pastorino, Thiam, Tomati, Di Matteo, Marmorea, Oliveri, Bardi, Pastorino, Marchelli Die., Macciò M.

VIRTUS GRANAROLO: Pietrini, Iacomino, Tagliavacche, Vomeri, Murgia, Caroli, Dell'Olio, Amato, Imperiale, Caporali, Raschellà.

Reti di Vomeri, Raschellà (3), Imperiale.

Bavari - Afrodecimo 2-0 GIOCATA VENERDI

BAVARI: Campanella, D'Inverno, Torello, Guizzetti, Moutawakil, Cucini, Borella, Augimeri, Mazzotti, Sadiqi, Barretta

Marcatori: 22' Sadiqi, 35' Borella

Ceis Genova Sport - San Giovanni B. 4-2 FINALE

CEIS GENOVA SPORT: Marreh, De Leo, Watara, Bruzzone, Kouame, Ceesay L., Sambou, Fofana, Omorogbe, Pirastu, Kante

SAN GIOVANNI B.: D'Allura, Mori, Barabino, Bignone, Bernardo, Tripodi, Di Rosa, Canepa, Delpino, Molinari, Nasma

19' San Giovanni il numero 9 tira dalla sinistra dell'area avversaria mirando il secondo palo palla alta di pochi centimetri

27' GOOOOOOOOOOL Ceis in vantaggio con il numero 9, lanciato in porta conclude basso nell'angolino, sangiovanni lamenta una trattenuta evidente al marcatore.

37' occasione per il raddoppio Ceis con il numero 9 che dalla sinistra si libera del marcatore ma spara addosso al portiere in uscita

45' Sangiovanni numero 10 sbaglia un calcio di rigore, tirando basso alla destra del portiere che blocca

54' GOOOOOOOOOOOOL raddoppio Ceis con il numero 9 che ribadisce in rete un suo tiro parato dal portiere

60' GOOOOOOOOOOOOOOOL 3-0 Ceis goal del nr. 10 di tap in a porta vuota dopo percussione in area del nr. 9

65' 4-0 Ceis su angolo il numero 3 stacca imperiosamente e insacca

70' GOOOOOOOOOOOOOL gol sangiovanni con Viscardi che lanciato supera il marcatore e conclude sotto le gambe del portiere

85' GOOOOOOOOOOOOOOL 4-2 sangiovanni su punizione dal limite battuta immediatamente . Gol di Martini.

Golacademy - Cep 1-1 FINALE

GOLACADEMY: Tedone, La Rosa, De Ferrari, Longo, Thiam, Mammoliti, Faraò, De Vita, Barilà, Varnier, Boccia.

CEP: Loretta, Gambino, Furfaro, Causa, Cavallino, Nania, Leoni, Bazzurro, Zannon, Ciulli, Chahdi.

10' GOOOOOOOOOOOOOOL Leoni Emanuele

75' GOOOOOOOOOOOOOOOL Varnier

Granarolo - Campo Ligure Il Borgo 2-2 FINALE

GRANAROLO: Macripodari, Losciale, Rovegno, Damiano, Bottaro, Ferrando D., Ammor, Mezzatesta, Ferrando A., De Agostino, Fascetti.

CAMPO LIGURE IL BORGO: Branda, Pisano, Carlini N., Khounar, Bruzzone, Macciò S., Pastorino G., Bootz, Laguna, Bottero, Oliveri M.

15' Borgo vicino al goal con Laguna, ma il suo tiro si stampa sulla traversa

25' Miracolo di Branda su tocco ravvicinato del numero 10

35' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pisanooooo Borgo in vantaggio

60' GOOOOOOOO0OOOOOOOOOL Alessandro Ferrando

70' GOOOOOOOOOOOOOOOL Gran tiro di Bottero parato molto bene dal portiere. Sul seguente angolo trattenuta su Pisano e l'arbitro fischia il rigore. Calcia bottero e non sbaglia

73' GOOOOOOOOOOOOL Pareggio Granarolo ancora il numero 9 Ferrando.

Montoggio - Valpolcevera 5-0 FINALE

MONTOGGIO: Vagge, Lingua, Campiti, Frisione, Callero, Migliorini, Cagnina, Sciutto, Zubani, Trofin, Delucchi.

VALPOLCEVERA: Paccagnini, Ciaramidaro, Oliveri, Hamama, Tosi S., Ariete, Ranno, Berto, Leoncini, Di Forti, Pace.

25' GOOOOOOOOOOOOOOL Delucchi

29' GOOOOOOOOOOOOOOL Zubani

43' GOOOOOOOOOOOOOOL Delucchi

65' GOOOOOOOOOOOOOOOL Montoggio Fondacaro

70' GOOOOOOOOOOOOOOOL Montoggio Zubani

Nuova Valbisagno - Lido Square 4-4 FINALE

NUOVA VALBISAGNO: De Fazio F., Macciò, Messina, Della Torre, Rissotto, Ferraris, Montefusco, Moreno Katire, Poggi, Righetti, Caciotti.

LIDO SQUARE: Gualtieri, D'Amore, Mirto, Foscolo, Banchieri, Bonadio, Simonetti, Vitiello, Proto, Ruffa, Bruzzone P.

10' Tiro di Ruffa, di poco alto.

12' Mirto dalla lunga distanza,De Fazio respinge con i pugni.

20' incornata dentro l'area di Mirto, straordinario intervento di De Fazio che salva in acrobazia.

25' GOOOOOOOOOOL Svarione difensivo del Lido, Poggi in mischia sigla l 1 a 0 per la Valbisagno.

36' che occasione il Lido!Banchieri sbuccia un pallone interessante,pochi problemi per De Fazio.

45' percussione di Banchieri,tiro al volo di Simonetti che fa la barba al palo!che occasione!

48' GOOOOOOOOOOOOOOL Rigore per la Valbisagno, raddoppia Poggi.

53' GOOOOOOOOOOOOOOL Accorcia Ruffa sugli sviluppi di una spettacolare percussione di Banchieri.

57' Ruffa su punizione, De Fazio respinge.Lido Square in forcing.

61' GOOOOOOOOOOOOOL Ruffa pareggia!Di nuovo su percussione di Banchieri,il migliore in campo.

62' Super intervento di De Fazio che ipnotizza Ruffa a tu per tu!

68' GOOOOOOOOOOL Simonetti per il 3 a 2!Il Lido concretizza un predominio schiacciante.

70' GOOOOOOOOOOOOOOOL Righetti fissa il 3-3

72' GOOOOOOOOOOOOOOOL Che partita!4 a 3 per la Valbisagno  segna Poggi su punizione.

86' GOOOOOOOOOOOOOOL tris di Ruffa! 4 a 4!

92' Occasione Valbisagno!Talu si riscatta con una parata che salva il risultato.

Sporting Ketzmaja - Crocefieschi 0-0 FINALE

SPORTING KETZMAJA: Bellinazzi, Gallone, Napoli, Achitei, Zarro B., Redenti, Cagnetta, Lo Cicero, Parodi, Osei, Zito

CROCEFIESCHI: Gualco, Parodi L., Beroldo, Repetto A., Simonini, Pisacane, Firpo, Riccelli, Traverso, Sbardellati, Bottaro F.

Riposa: Voltrese "B"