Terza categoria - 03 dicembre 2017, 10:53

In campo a partire dalle 13,15

CLICCA QUI PER CLASSIFICHE IN TEMPO REALE

San Giovanni B. - Crocefieschi 0-1 FINALE

SAN GIOVANNI B.: D'Allura, Bernardo, Benzoni, Bignone, Genovese, Tripodi, Di Rosa, Molinari, Manolio, Nasma, Martini

3' Crocefieschi gol annullato per fuorigioco

27' Occasione Crocefieschi, il numero 9 salta il portiere e da posizione defilata tira piano, salvata sulla linea dal difensore

33' Occasione San Giovanni, il numero 9 riceve palla al limite dell'area e tira verso l'incrocio dei pali,  largo di poco

39' Crocefieschi punizione dal limite sinistro dell'area del numero 8, diretta verso l'incrocio sul primo palo. Il portiere si allunga e salva mandando in corner

75' GOOOOOOOOOOOOOOOOL su rigore del Crocefieschi con Piaggio

==============================

Virtus Granarolo - Valpolcevera 4-1 FINALE

VIRTUS GRANAROLO: Pietrini, Iacomino, Tagliavacche, Vomeri, Murgia, Caroli, Biffignandi, Usai, Raschellà, Imperiale, Dell'Olio

VALPOLCEVERA: Paccagnini, Ciaramidaro, Guida, Hamama, Tosi S., Ariete, Berto, Leoncini, Costantino, Di Vanni, Campos

25' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Raschellà, gran goal dal limite

27' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Raschellà 2 a 0. Palla recuperata da Caroli e zampata del bomber

32' GOOOOOOOOOOOOOOOOL 3 a 0 Usai. Splendida azione corale

40' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL accorcia su punizione la Valpo con Costantino

75' GOOOOOOOOOOOOL 4 a 1 Raschellà. Superba azione di Biffignandi

Voltrese "B" - Lido Square 1-2 FINALE

VOLTRESE "B": Piterà, Schintu, Servetto, Della Rovere, Vercellone, Zunino, Monteanu, Cieloscuro, Vaccari, Boccaccio, Verrina

LIDO SQUARE: Shahaj, Vitiello, D'Amore, Banchieri, Bruzzone A., Bonadio, Simonetti, Sarritzu, Mascaro, Ruffa, Napoli

4' Proiezione offensiva di Banchieri,palla in mezzo per Napoli che da buona posizione schiaccia troppo il pallone e consente al portiere avversario una agevole parata.

11' Conclusione dalla distanza di Sarritzu,il portiere si supera in angolo!

23' GOOOOOOOOOOOOOOL Lido! Corner di Napoli,irrompe Ruffa che sigla l 1 a 0!

35' occasionissima Voltrese! !!sugli sviluppi di un angolo,il capitano colpisce a botta sicura ma D'Amore respinge sulla linea!!!

43' altra occasione per la Voltrese! palo esterno!

55' Che occasione x il Lido! Simonetti scavalca il portiere ma da posizione defilata non riesce a segnare.

56' Sciagurata conclusione di Proto,subentrato a Napoli!A tu per tu col portiere spara fuori!

59' GOOOOOOOOOOOOOOOL Lido!I pegliesi concretizzano il predominio territoriale portandosi sul 2 a 0 con Simonetti!

65' che gol divorato dal Lido! Pontoriero spara un siluro dalla distanza,il portiere respinge,a porta vuota Banchieri spara incredibilmente a lato.

68' Incrocio dei pali di Simonetti da posizione defilatissima.

69' Tiro velleitario da parte dei gialloblu voltresi:palla altissima.

72' Voltrese vicinissima al gol!Bruzzone decisivo nella deviazione in angolo!

93' Gol del 18 della voltrese che riapre la gara!!!!

Campese "B" - Cep 0-0 RINVIATA

Ceis Genova Sport - Afrodecimo 1-0 FINALE

CEIS GENOVA SPORT: Marreh, Ceesay L., Jatta, De Leo, Ceesay Y., Watara, Sambou, Fofana, Omorogbe, Pirastu, Bodiang

AFRODECIMO: Uwagboe, Tamba, Agada, Jallow, Ndiaye Serigne , Sabally, Malang, Gomis, Otoibhili, Ekhator, Shedrack

Rete decisiva di Bodiang al 15'.

Montoggio - Bavari 2-1 FINALE

MONTOGGIO: Vagge, Lingua, Callero, Frisione, Cagnina, Cirà, Migliorini, Trofin, Zubani, Delucchi, Sciutto

70' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Sciutto

75' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pareggio del Bavari con D'Inverno

85' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Zubani

Nuova Valbisagno - Golacademy 2-2 FINALE

NUOVA VALBISAGNO: De Fazio F., Rissotto, Macciò, Maini, Costa, Dini, Moreno Katire, Solis Figureoa L., Poggi, Righetti, Bellomo

GOLACADEMY: Molinari, De Ferrari, La Rosa, Nicolini, Thiam, Mammoliti, Consigli, De Vita, Theimer Matteo, Varnier, Faraò

25' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Theimer

32' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Dini

35' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Righetti

85' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Autogol a favore del Golacademy

Old Boys Rensen - Campo Ligure Il Borgo 1-1 FINALE

OLD BOYS RENSEN: Bruzzone, Damonte St., Caviglia G., Briasco, Caviglia D., Caviglia A., Cevasco, Robello, Conventi, Damonte Se., Damonte E.

CAMPO LIGURE IL BORGO: Branda, Pisano, Bruzzone, Khounar, Branda, Macciò S., Bonelli, Bootz, Laguna, Bottero, Oliveri M.

20' GOOOOOOOOOOOOL Vantaggio Old Boys con un colpo di testa del numero 9 Conventi

67' GOOOOOOOOOOOOOOL Pareggio ospite con Bootz

75' Borgo in 10 espulso Pisano

Sporting Ketzmaja - Granarolo 2-4 FINALE

GRANAROLO: Macripodari, Losciale, Rovegno, Damiano, Bottaro, Ferrando D., Ammor, Mezzatesta, Ferrando A., De Agostino, Fascetti

RETI: 21' Mezzatesta, 23' Ammor, 30' Cagnetta, 70' Fascetti, 74' Ammor, 80' Cavallini.

Riposa: Savignone