Seconda categoria - 04 febbraio 2018, 10:52

IL LIBRACCIO: Vella M., Panucci, Giambarresi D., Castellaro, Pettinari, Martis, Cerasia, Devenuto, Bisso, Caprioli, Pesce. All. Giambarresi A.

NUOVA OREGINA: Amenduni, Sassarini, Laurino, Parodi, Pitto, Melillo, Menegatti, Pintimalli, Scevola, Rizqaoui, De Camilli. All. CT

ARBITRO: Filippo Morbelli Albenga

NOTE: 12' espulso Vella M. (LIB), 55' espulso Melillo (NO), 75' espulso mister Libraccio Giambarresi

7' Punizione limite area sulla destra per Oregina. Batte 10 fuori di poco

12' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL rigore Rizqaoui. Espulso portiere Vella M.

40' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Angolo sulla sinistra Oregina. Batte 8, batti e ribatti tiro 11 De Camilli goal 0 2

49' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Angolo Libraccio dormita difesa Oregina goal 9 Bisso. 1 2

88' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL angolo Cerasia e gol di Castellaro

============================

Pro Pontedecimo - Avosso 1-0 FINALE

PRO PONTEDECIMO: Friscione L., Paganucci, Frassinetti, Mazzarello, Zannoni, Ponte, Barabino, Bettinelli, Brunetti, Burlando, Pasti. All. Boccardo

AVOSSO: Barbarossa, Sansone, Longobardi, Podda, Marchelli, Villa, Repetti, Fiorentino, Pirinu, Iurilli, Trimarchi. All. Cinacchio

ARBITRO: Matteo Zito Genova

1' tiro di Fiorentino di poco fuori

33' tiro Barabino, para Barbarossa

48' punizione tagliata di Fiorentino, traversa piena di Repetti di testa

50' annullata rete a Pasti per fuorigioco, nessuna protesta

62' tiro a giro di Burlando, un soffio fuori

69' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Bettinelli gran tiro a fil di palo su assist di Paganucci

75' gran tiro Barisone Gatto, palla fuori

88' punizione Fiorentino a fil di palo

Fegino - San Martino 2006 2-0 FINALE

FEGINO: Papaluca, Montecucco, Nasiti G.P., Velonà, Ruberto, Pedemonte, Lampis, Buzzo, Zarro B., Lamonica, Fazzalari (Scibetta, Angilella, Fais, Bembo, Rondoni). All. CT

SAN MARTINO 2006: Omodei, Benvenuti, Romeo, Poggi, Siciliano, Drommi, Pastorino D., Barbieri, Ghigo, Pietranera, Bozzini (all. Canovi F.)

ARBITRO: Alessandro Puddu Genovaù

12' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Lamonica al termine di una bella azione corale.

80' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Lamonica

Atl. Genova - Val Lerone 2-1 FINALE

ATL. GENOVA: Nucifora, Bettati, Cirilli A., Benzi P., Salsi, Damiani, Asioli, Pinacci, De Francesco, Diawara, Nosengo. All. Iozzi

VAL LERONE: Lanteri, Setti, Sacco D., Pastorino, Rachele M., Ravera, Taglienti, Corrà, Firpo, Bertolino, Mazzeo. All. Klun

ARBITRO: Edoardo Sdino Genova

15' esce Firpo, entra Dotta nel Val Lerone. Infortunio

30' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Danilo Sacco porta avanti il Val Lerone. Gran gol dalla distanza, intercetta un pallone a centrocampo, vede il portiere fuori dai pali e lo beffa con un preciso pallonetto.

35' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Asioli pareggia

60' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Nosengo

65' parata di Lanteri sul 9 De Francesco

68' Mazzeo vicino al pareggio

73' clamoroso errore del n 11 di casa Nosengo davanti alla porta

90' miracolo di Lanteri su Rossini

Borgo Incrociati - San Bernardino 1-3 FINALE

BORGO INCROCIATI: Olguin Galvez, Gulluni, Dessi, Saitto, Incardona, Garaventa, Calbi, Menini, Valenti, Fiumanò, Passerini. All. Delfino

SAN BERNARDINO: Antonelli, Barbè, Arlandini, Simic, Tosa, Valmati, Scalzi, Vera Alvarado, Martini, Sanguineti, Monticone. All. Gallo

ARBITRO: Amedeo Giulio Marenzana Novi Ligure

2' Azione sulla destra 7 Sanbe Scalzi, respinge portiere Borgo

3' Punizione Sanbe poco fuori area, tira 8 Vera Alvarado, respinge barriera

10' Punizione poco oltre centro campo Borgo, testa 5 Incardona, rinvia difesa Sanbe

12' Tiro 10 Fiumanò da lontano per il Borgo, palla fuori

14' Punizione sulla destra per il Borgo: allontana difesa

16' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Punizione sulla sinistra poco fuori area per il Sanbe, tira 10 Sanguineti, goal. 0 1

19' Tiro da fuori 8 Borgo Menini, alto sulla traversa

21' Tiro 6 Sanbe Valmati, da dentro area centrale para portiere

28' Punizione Sanbe sulla sinistra batte 10 Sanguineti, sbaglia davanti porta giocatore Sanbe

40' Punizione sulla sinistra Borgo centra in area respinge difesa sul proseguimento azione palla in fallo laterale

49' Punizione sulla destra Borgo deviata in angolo

52' Centro 9 Valenti sulla sinistra Borgo, 10 Fiumanò solo davanti portiere fuori sulla sinistra portiere

52' Angolo Borgo su errore portiere respinge difesa

54' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Rigore Borgo per fallo in area. Batte 10 Fiumanò: goal 1 1

60' Tiro 9 Borgo Valenti sulla sinistra portiere che para

67' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Scende sulla destra 7 Scalzi centra e di piatto segna 11 Monticone: 1-2

70' Punizione Borgo angolo sinistro per fallo su 2 Gulluni. Batte 8 Menini, respinge difesa

76' Angolo sulla destra portiere Sanbe respinta portiere

78' GOOOOOOOOOOOOOOOL Angolo favore Sanbe, testa Vera Alvarado, gol : 1-3

85' Punizione Sanbe sulla sinistra para portiere

Pieve - Vecchio Castagna 1-1 FINALE

PIEVE: Imperato, Marcenaro, Files, Toselli, Pugliese, Reci, Piccardo, Colombo, Ruocco, Ferrara, Sanna. All. Fichera

VECCHIO CASTAGNA: Nicoletti, Guarnieri, Susino, Iencinella, Cozza, Vaccari, Sangerardi, Giannubilo, Carezzano, Bardini, Pedullà. All. Cialvi

ARBITRO: Davide Salinelli Genova

45' fine pt 0-0

60' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Ferrara per il Pieve

85' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Vaccari pareggia

Zena FC - Davagna 2-0 FINALE

ZENA FC: Molinari M., Zolezzi, Straneo, Bonica, Favre, Martelli, Mensi, Messina, Monticone, Pitzalis, Priano. All. Siska

DAVAGNA: Parodi, Capilli, Ronchini, Pitto, Cammilleri, Schiavo M., Vernazzano, Geroldi, Valla, Caselli, Nardo. All. Novella

ARBITRO:  Riccardo Andrea Burlando Genova

NOTE: 92' espulso Messina (Z)

24' cambio Zena: fuori Martelli, dentro Merello

50' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pitalis per lo Zena

79' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Hitaj per lo Zena

I ringraziamenti di Davide Messina:

Vorrei ringraziare il direttore della nostra CT Siska per aver sistemato i problemi interni dello spogliatoio e perché riesce a far lavorare la squadra come mai prima. Ringrazio anche Vinelli perché ci ha fatto salire e Notaro che ha dato le dimissioni volontariamente per cercare di dare una scossa alla squadra , pagando di suo errori non suoi. Con Notaro a parte due sconfitte in emergenza abbiamo avuto un filotto di 8 partite a punti. Ora mi godo Siska che oltre ad essere un giocatore ed un uomo immenso, è un allenatore incredibilmente preparato che riesce ad ottenere il massimo da tutti i giocatori a disposizione. Tutti quelli che a disposizione ci si mettono davvero