Borzoli e Taggia in campo

Alassio FC - Ceriale 1-3 FINITA

ALASSIO FC: Moraglio, Doffo, Grande, Alò, Brignoli, Bisio, Fazio, Scaglione, Lupo, Preci, Auteri. All. Di Latte.

CERIALE: Breeuwer, Michero, Gloria, Bellinghieri, Fantoni, Scannapieco, Setti, Ardissone, Faedo, Guardone, Corsini T. All. Ghigliazza.

7': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Fantoni su rigore.

26': ESPULSO Brignoli.

26': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Faedo su rigore.

44': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Corsini.

49': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Lupo.

72': ESPULSO Doffo.

=========================

Arenzano - Campomorone S.Olcese 1-2 FINITA

ARENZANO: Lucia, Lupia, Chiappori, Torlione, Pastorino, Sandulli, Aurelio, Damonte, Liguori, Gazzano, Dentici. All. Maisano.

CAMPOMORONE S.OLCESE: Canciani, Gattulli, Perdelli, Giuliana, Damonte, Fabris, Bruzzone, Stabile, Galluccio, Curabba, Minardi. All. Pirovano.

17': GOOOOOOOOOOOOOOOOL! Damonte.

65': GOOOOOOOOOOOOOOOOL! Stabile.

72': GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Galluccio.

75': Canciani para un rigore ad Aurelio.

Borzoli - Taggia 4-1 FINITA

BORZOLI: Botticelli, Maura, Ragusa, Vitellaro, Perego, Matarozzo, Sciutto, D'Ambroso, Grassi, Esibiti, Fonseca. All. Mancini.

TAGGIA: Ventrice, Mangione, Gallo, Moraglia, Delbarba, Raguseo B., Rosso, Tarantola, Rovella, Garino, Brizio G. All. Luci.

3': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Sciutto.

8': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Grassi.

33': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Sciutto.

39': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Rosso.

54': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Grassi.

70': ESPULSO Raguseo Bruno.

Cairese - Loanesi 3-1 FINITA

CAIRESE: Gianrossi, De Matteis, Moretti, Olivieri, Boveri, Prato, Magnani, Piana, Di Martino, Alessi, Saviozzi. All. Solari.

LOANESI: Vernice, Corciulo, Di Lorenzo, Puddu, Monte, Roascio, Agatiello, Mandraccia, Rocca A., Castello, Padolano. All. Ferraro.

20': Venti minuti trascorsi senza particolari sussulti.

27': GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Piana recupera palla sulla trequarti e serve Alessi che confeziona un perfetto passaggio filtrante per Saviozzi che sul filo del fuorigioco mette in rete.

32': Perfetto calcio di punizione battuto da Saviozzi dai 20 metri. La sfera si infrange sulla traversa.

34': Pasticcio difensivo tra Olivieri e Gianrossi. I due non si intendono, nessuno prende palla ma Rocca non ne riesce ad approfittare.

42': Saviozzi lanciato in velocità da posizione defilata non trova la giusta mira. Pallone a lato di un soffio. Incontenibile il numero 11 valbormidese.

45': Calcio di rigore per la Loanesi provocato da un ingenuo fallo di Olivieri. Dal dischetto Monte calcia alle stelle.

FINE PRIMO TEMPO. Squadre al riposo con la Cairese in vantaggio per un rete a zero. Partita in totale controllo per i valbormidesi che però rischiano troppo in difesa e non riescono a trovare la via del secondo gol. La Loanesi però non ne approfitta.

58': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Cross di De Matteis dalla destra, stacco imperioso di testa di Saviozzi e pallone in rete.

64': GOOOOOOOOOOOOOOOOL! Calcio d'angolo battuto da Castello, serie di rimpalli in area e alla fine ne approfitta il neo entrato Murabito che nel mucchio mette in rete.

70': Loanesi rinvigorita dal gol, la Cairese fatica a creare gioco.

77': Ammonito Monte, era diffidato, salterà la partita contro il Pallare di domenica prossima.

78': Calcio di punizione di Spozio dalla destra, colpo di testa di Alessi ma Vernice con un gran volo devia in angolo.

81': GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Grave incomprensione della difesa della Loanesi. Di tre difensori nessuno spazza via. Ne approfitta così Moretti che serve l'accorrente Alessi e calcia in rete, decisiva la deviazione di un difensore che inganna Vernice.

83': Ammonito Castello, pure lui era diffidato.

FINITA! La coppia del gol Saviozzi-Alessi regala altri tre punti pesantissimi alla Cairese che continua a fare un campionato a sé in vetta alla classifica. Loanesi in partita solo nella prima parte del secondo tempo.

Ospedaletti - Campese 3-0 FINITA

OSPEDALETTI: Cedeno Cedeno, Fraticelli, Negro, Cariello, Feliciello, Rossi, Geraci, Cadenazzi, Gambacorta, Sturaro F., Espinal. All. Biffi.

CAMPESE: Chiriaco, Amaro, Macciò L., Macciò E., Pastorino P., Pirlo, Codreanu, Ferrara, De Gregorio, Criscuolo, Merlo. All. Esposito.

5': GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Negro.

71': GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Espinal.

80: GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Espinal.

Pallare - S. Olcese CFFS 0-2 LIVE

PALLARE: Marenco, Bonifacino, Nonnis, Adami, Dotta, Torrengo, Berta, Piccardi, Chirivino, Pesce, Rovere. All. Adami.

S. OLCESE CFFS: Ferrada, Ronco, Zangla L., Robotti, Nocentini, Bondelli, Cavallino, Spallarossa, Galluzzo, Brema, Zangla S. All. Repetti.

15': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Nocentini.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Galluzzo.

Praese - Legino 2-4 FINITA

PRAESE: Lepri, De Moro, Del Ponte, Massa, Gaspari, Ventura, Pinna, Valente, Cenname, Puggioni, Cisternino Palagano. All. Gobbo.

LEGINO: Capello, Schirru, Semperboni, Rinaldi, Cesari, Garzoglio, Prinzi, Salis, Girgenti, Morielli, Pili. All. Caprio-Tobia.

15': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Cesari.

21': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Girgenti.

60': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Cisternino Palagano.

78': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Schirru.

80': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Cesari.

87': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Cisternino Palagano.

Voltrese - Bragno 0-3 FINITA

VOLTRESE: Ivaldi, Pinzaru, Limonta, Della Vecchia, Termini, Calautti, Mantero, Nourredine, Balestrino, Boggiano, Orlando. All. Aloe.

BRAGNO: Pastorino, Berruti, Mombelloni, Mao, Kuci, Monaco, Basso, Cervetto, Leka, De Luca, Panucci. All. Cattardico.

10': Palo di Leka.

21': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Cervetto. In gol su assist di Monaco.

35': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Monaco su punizione.

36': ESPULSO il numero 11 della Voltrese, Nourredine.

51': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! De Luca su assist di Mombelloni.