Terza categoria - 20 febbraio 2018, 17:52

Terza Categoria, il recupero in DIRETTA LIVE

CAMPO LIGURE IL BORGO - CEP 5-0 FINALE

CAMPO LIGURE IL BORGO: Branda D., Pisano, Bruzzone, Khounar, Branda M., Macciò S., Pastorino G., Bootz, Laguna, Bottero (65' Ponte), Oliveri M. (a disp. Oliveri S., Oliveri L., Pastorino F., Macciò D., Ferrari, Ponte, Piccardo. all. Gambino).

CEP: Varvicchio, Furfaro, Ottonello, Bazzurro, Cavallino, Nania, Alami (46' Chahdi), Rissotto, Zannon, Ciulli, Satariano (46' Leoni) (a disp. Parodi, Leoni, Chahdi; all. Angilletta).

ARBITRO: Matteo Manzoni di Genova.

Ore 21:17 serata fredda a Campo Ligure. Temperatura di 5°. Campo in discrete condizioni. Una sessantina di spettatori a seguire il match. Si parte!

12' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Bottero, stacco imperioso di testa su corner di Marco Oliveri. Campo Ligure avanti !!!

20' sempre 1-0 per i locali, da segnalare una punizione di Bottero fuori di poco, e una punizione del Cep che non ha impensierito Branda.

34' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Gran tiro da 40 mt di Laguna e la palla si insacca per il 2 a 0!

40' tocco sotto misura di Zannon, palla fuori di poco

45' colpo di testa di Laguna fuori misura

Termina il primo tempo sul risultato di 2-0 a favore del Campo Ligure il Borgo. Decidono per ora le reti di Bottero e Laguna.

Ore 22:17 inizia la ripresa, due cambi nel Cep, e temperatura che scende sotto lo zero!

68' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Tiro dai venti metri nell'angolino di Marco Oliveri.

73' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL colpo di testa vincente del neo entrato Jack Ponte su angolo del solito Marco Oliveri.

79' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL tiro di Gianluca Pastorino, respinge il portiere, ribattuta vincente di Jack Ponte, doppietta per lui !