Tutti in campo domenica alle 15. Segui le nostre cronache in tempo reale

Alassio FC - Campomorone S.Olcese 1-0 FINITA

ALASSIO FC: Moraglio, Sansalone, Grande, Alò, Ottonello, Preci, Fazio, Scaglione, Battaglia, Gerardi, Lupo. All. Di Latte.

CAMPOMORONE S.OLCESE: Canciani, Gattulli, Perdelli, Giuliana, Damonte, Fabris, Bruzzone, Cappellano, Galluccio, Curabba, Stabile. All. Pirovano.

6': Partenza molto aggressiva del Campomorone, ma al primo affondo l'Alassio va vicino al gol. Destro dal limite di Battaglia, la sfera lambisce il palo.

17': Tiro dalla distanza di Fabris, Moraglio si distende bene e devia.

18': Campomorone costretto al primo cambio. Si fa male Gattulli, entra al suo posto Parodi.

34': Tiro da grande distanza di Ottonello, complice il forte vento favorevole la traiettoria cambia all'ultimo e Canciani non riesce a bloccare centralmente. Pallone deviato in angolo con brivido.

FINE PRIMO TEMPO. Il commento del nostro inviato Samuele Nanni. Squadre al riposo sul risultato di zero a zero. Partita molto bloccata ed il forte e gelido vento non aiuta di certo allo sviluppo del gioco. Squadre pericolose con tiri dalla distanza ma di occasioni da gol vere neanche l'ombra.

48': Tiro da posizione defilata di Curabba, Moraglio devia in angolo.

50': Cross di Scaglione dalla destra, Gerardi solo in area e da due passi di testa manda clamorosamente alto.

57': Numero di Battaglia in area, va via al marcatore con un dribbling e calcia deciso a rete. Gran risposta di Canciani e pericolo scampato. Adesso l'Alassio accelera.

72': GOOOOOOOOOOOOOOL! Calcio di punizione dalla trequarti di sinistra di Grande. Da dietro si imbuca Fazio che con un poderoso stacco di testa mette in rete.

86': Lancio lungo di Cappellano in area. Craviotto calcia al volo ma Moraglio si oppone con un gran miracolo che salva il risultato.

FINITA! Il commento del nostro inviato Samuele Nanni. L'Alassio esce dalla crisi con un gran gol di Fazio e grazie ad un miracolo di Moraglio sull'uno a zero. Vittoria meritata per gli uomini di Di Latte che nel secondo tempo fanno la partita. Dopo cinque vittorie consecutive il Campomorone torna alla sconfitta.

=========================

Arenzano - S. Olcese CFFS 1-2 FINITA

ARENZANO: Lucia, Liguori, Lupia, Torlione, Pastorino, Sandulli, Aurelio, Damonte, Lanzalaco, Rolando, Dentici. All. Maisano.

S. OLCESE CFFS: Ferrada, Ronco, Zangla L., Bondelli, Da Ronch, Robotti, Stradi, Spallarossa, Galluzzo, Zangla S., Albanese. All. Repetti.

1': Nevia al "Gambino", ma si gioca.

48': GOOOOOOOOOOOOOOOL! Aurelio.

65': Rigore per il Sant'Olcese: va De Roch, Lucia fa una paratona.

70': GOOOOOOOOOOOOOOL! Robotti.

78': GOOOOOOOOOOOOOOL! Da Ronch.

Borzoli - Bragno 2-2 FINITA

BORZOLI: Piovesan P., Maura, Ragusa, Vitellaro, Perego, Matarozzo, D'Ambroso, Orero, Sciutto, Esibiti, Fonseca. All. Mancini.

BRAGNO: Pastorino, Tosques, Berruti, Mao, Kuci, Monaco, Mombelloni, Leka, De Luca, Cerato, Panucci. All. Cattardico.

22': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Fonseca.

48': GOOOOOOOOOOOOOOOOL! Cerato su rigore.

78': GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Sciutto.

86': GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Salvatico. Rigore sbagliato da Monaco sulla ribattuta gol di Salvatico.

Cairese - Ceriale 2-1 FINITA

CAIRESE: Gianrossi, De Matteis, Moretti, Olivieri, Spozio, Bresci, Canaparo, Piana, Di Martino, Alessi, Saviozzi. All. Solari.

CERIALE: Ebe, Michero, Gloria, Gervasi, Fantoni, Illiano, Guardone, Ardissone, Faedo, Donà, Haidich. All. Ghigliazza.

8': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Bresci.

27': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Saviozzi.

39': Espulso Bresci.

40': Gol annullato a Illiano: per gli ospiti era regolare.

47': Fantoni calcia su punizione, gli ospiti sostengono che la palla sia dentro, ma per l'arbitro no.

64': Palo di Donà.

90': GOOOOOOOOOOOOOOOL! Haidich.

Ospedaletti - Legino 1-1 FINITA

OSPEDALETTI: Cedeno Cedeno, Fraticelli, Negro, Feliciello, De Mare, Orlando, Geraci, Biffi R., Miceli, Sturaro F., Espinal. All. Biffi.

LEGINO: Capello, Scimemi, Balbi, Rinaldi, Schirru, Garzoglio, Siccardi, Salis, Morielli, Romeo, Pili. All. Caprio-Tobia.

9': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Espinal.

45': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Romeo.

Praese - Taggia 0-1 FINITA

PRAESE: Lepri, Pizzorno E., Gaspari, De Moro, Sacco, Del Ponte, Pinna, Stefanzl, Zirafa, Valente, Ventura. All. Gobbo.

TAGGIA: Ventrice, Gallo, Balbo, Moraglia, Baracco, Lanteri, Rosso, Guirat, Rovella, Mangione, Brizio G. All. Luci.

28’: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Rovella. Lanciato a rete e colpo sotto.