Seconda categoria - 25 febbraio 2018, 11:59

Un anticipo al sabato, poi tutti in campo domenica mattina. Le foto dai campi di gioco per la situazione atmosferica e dei terreni.

AVOSSO: Barbarossa, Sansone, Longobardi, Iurilli, Marchelli, Villa, Trimarchi, Repetti, Spiniello, Podda, Trocino. All. Cinacchio

ATL. GENOVA: Nucifora, Bettati, Cirilli A., Benzi P., Salsi, Lucente, Asioli, Sawaneh, De Francesco, Bocchiardi, Oliveto. All. Iozzi

ARBITRO: Amedeo Giulio Marenzana di Novi

NOTE: 55' espulso Longobardi

6' Punizione di Podda, fuori di poco

35' gol annullato a Villa di testa su corner per presunto fallo

51' miracolo di Nucifora su tocco sotto misura di Sansone

55' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL rigore di Bocchiardi. Punizione dell'Atletico, Longobardi in barriera tocca con mano, era già ammonito, espulso.

57' gran parata di Nucifora su testa di Marchelli

59' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Barisone Gatto su rigore

61' Palo esterno di Barisone Gatto.

69' traversa di Barisone Gatto

71' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Sawaneh su punizione di Bocchiardi.

85' gran parata di Barbarossa su Asioli

=============================

Davagna - Borgo Incrociati 1-4 FINALE

DAVAGNA: Parodi, Capilli, Ronchini, Schiavo M., Nardo, Monteforte, Buccola, Pitto, Valla, Caselli, Vernazzano. All. Novella

BORGO INCROCIATI: Minuto, Gulluni, Dessi, Saitto, Barabino, Bottaro, Canepa, Passerini, Valenti, Fiumanò, Calbi. All. Delfino

ARBITRO: Luca Prastaro di Genova

5' Grande occasione 5 Davagna, colpo di testa fuori di poco

8' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Borgo in vantaggio, traversone di Passerini per Calbi che anticipa difensore e portiere e deposita in rete

13' Borgo a un passo dal raddoppio, tiro di Bottaro a botta sicura respinto fortuitamente da Valenti sulla linea di porta

23' Bella discesa di Gulluni, cross per Calbi, colpo di testa alto di poco

37' Gran punizione di Canepa centra la traversa a portiere battuto

38' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Raddoppia Canepa con un tocco al volo sotto misura

64' Barabino salva sulla linea su tiro 11 Vernazzano

65' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL 3-0 borgo, ancora Canepa con un rasoterra dal limite

80' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pitto accorcia

90' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Quarto gol del Borgo, ancora Canepa dopo un batti e ribatti in area

Pro Pontedecimo - Il Libraccio 1-1 FINALE

PRO PONTEDECIMO: Friscione L., Paganucci (15' Pazienti), Barabino, Mazzarello, Zannoni, Ferrero, Piccaluga, Bettinelli, Pasti, Burlando, Caserza All . Boccardo

IL LIBRACCIO: Debandi, Panucci, Zolezzi, Castellaro, Vella A., Martis, Giambarresi S., Cerasia, Bisso, Caprioli, Pesce All. Giambarresi A.

ARBITRO: Matteo Manzoni di Genova

12' Da angolo testa Piccaluga portiere devia sopra traversa

19' Tiro nr 9 Bisso da dentro area salva Zannoni sulla linea

37' Grande parata Friscione su tiro nr 10 Caprioli

42' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Angolo Pasti, di testa Mazzarello. Gol

45' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Cerasia su punizione.

70'  Piccaluga entra in area salta uomo, ma calcia fuori

74'  Assist Piccaluga x Pasti tiro al volo alto di un soffio

Un augurio della società Pro Pontedecimo a Paganucci infortunato oggi durante la partita. Si pensa piede rotto

San Bernardino - Pieve 4-2 FINALE

SAN BERNARDINO: De Gregorio, Dagnino, Barbè, Arlandini, Tosa, Valmati, Varosio, Vera Alvarado, Pili, Martini, Pietraperzia All. Gallo

PIEVE: Imperato, La Mattina, Files, Caprile, Pugliese, Reci, Piccardo, Garaventa, Ruocco, Ferrara, Achim All. Fichera

ARBITRO: Edwin Joel Meza Paredes di Genova

30' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pili per il Sanbe. Dopo che il Pieve aveva avuto qualche occasione in contropiede.

40' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppia Martini per il SanBe.

45' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pieve accorcia su rigore con Ferrara.

46' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL capitan Pietraperzia per SanBe

48' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Achim (classe 99 all'esordio in prima squadra) per il Pieve. 3 a 2 SanBe, inizio del secondo tempo con i fuochi artificiali

63' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Martini fa poker

Val Lerone - Fegino 1-0 FINALE

VAL LERONE: Lanteri, Rachele M., Setti, Sanna, Buffo, Dotta, Benedetto, Corrà, Taglienti, Bertolino, Pastorino. All. Klun

FEGINO: Papaluca, Montecucco, Nasiti G.P., Ottobrini, Pedemonte, Angilella, Cuccaro, Grimaldi, Zarro B., Buzzo, Frondana (a disp. Torino, Buzzichelli, Lamonica, Scibetta). All. CT

ARBITRO: Simone Cavo di Genova

NOTE: 43' espulso Taglienti.

43' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Val Lerone. Sanna in mischia su corner. Nelll'esultanza, Taglienti reagisce a un colpo e si fa espellere. Val Lerone in 10.

Vecchio Castagna - Nuova Oregina 3-2 FINALE

VECCHIO CASTAGNA: Nicoletti, Guarnieri, Susino, Musante, Cozza, Vaccari, Sangerardi, Giannubilo, Goglia, Bardini, Carezzano All. Cialvi

NUOVA OREGINA: Amenduni, Boero, Laurino, Parodi, Settimelli, Pitto, Melillo, Pintimalli, Scevola, Rizqaoui, De Camilli All. CT

ARBITRO: Edoardo Sdino di Genova

Ore 11. Partiti!

7' Azione sulla destra, Musante centra fuori

10' Tiro Scevola, respinge portiere, rimpallo palla fuori

11' Tiro da fuori di Pitto, fuori di poco sulla destra portiere

20' Tiro da fuori Rizqaoui, portiere devia in angolo

22' Angolo Oregina testa Rizqaoui, rimpallo fuori

25' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Rimessa laterale di Pitto, tiro di De Camilli e goal, 0-1.

32' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pareggio Castagna, centro, rimpallo, Goglia goal, 1-1.

35' Punizione Oregina limite area batte 10 Rizqaoui respinge barriera

38'  Punizione Castagna poco oltre centro campo. Bardini tira in porta fuori

57' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Scende sulla destra Decamilli atterrato! Rigore contestato dal Castagna. Batte Rizqaoui goal sulla sinistra portiere 1 2

68' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Su angolo da destra Castagna segna Goglia su rimpallo 2 2.

73' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Centro sulla destra 2 vecchio castagna Guarnieri direttamente in porta goal 3 2

San Martino 2006 - Zena FC 4-1 FINALE GIOCATA SABATO

SAN MARTINO 2006: Viacava, Romeo, Pretolesi M., Benvenuti, Siciliano, Drommi, Poggi, Arroyo, Ghigo, Pietranera, Bozzini. All. Canovi F.

ZENA FC: Zamboni, Zolezzi, Russo, Messina, Favre, Anzillotti, Straneo, Assanti, Monticone, Pitzalis, Priano. All. Siska.

ARBITRO: Carlo Romanengo di Genova

15' GOOOOOOOOOOOOOOOL Siciliano

32' incrocio dei pali di Monticone!

38' GOOOOOOOOOOOOOOOL Arroyo

40' Zamboni respinge su Pretolesi

51' GOOOOOOOOOOOOOOOL Bozzini

65' GOOOOOOOOOOOOOOOL Bozzini

70' GOOOOOOOOOOOOOOOL accorcia lo Zena con Priano.