Seconda categoria - 03 marzo 2018, 14:11

Seconda D, la DIRETTA LIVE - Rinviata anche Mura Angeli vs Masone

Ben 4 rinvii. Solo 3 gare in campo, si comincia con Carignano-Atletico Quarto alle 13.15

CLICCA QUI PER CLASSIFICA E STATISTICHE

Carignano - Atl. Quarto 0-1 FINALE

CARIGNANO: Barbieri, Oggiano, Cafiso, Mennuti, Grisanti, Cartagenova, Porcella, Ratto N., Croci, Valenza F., Salucci

ATL. QUARTO: Torre, Guglielmoni, Giordani, Croce, Perria, Guarducci, Tacchi, Coriani, Villa, Vinciguerra, Mosetti

ARBITRO: Michele Rivabella di Genova

Ore 13.15: le squadre sono in campo al Baiardo, si potrebbe giocare, ma non è ancora arrivato l'arbitro!!!

45' fine pt 0-0.

70' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Atletico in vantaggio con Villa

=============================

Bolzanetese - Anpi Casassa 2-4 FINALE

BOLZANETESE: Giuli, Romeo, Defilla, Platania, Dore, Burgio A., Pascale, Ponte, Giacobone, Carboni, Burgio L.

ANPI CASASSA: Bernini, Carossino, Cerminara, Pittaluga Ale., Rizzo, Lo Grasso, Mangiapane, Parodi S., Incandela, Vio, Badamassi

16' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Vio porta in vantaggio l'Anpi.

45' fine pt 0-1.

56' ESPULSO Romeo, Bolza in 10!

60' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Clamoroso autogol di Rizzo

62' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Incandela

75' ESPULSO Defilla, Bolza in 9!

85' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL incredibile pareggio della Bolzanetese nonostante la doppia inferiorità numerica!!! Pascale fissa il 2-2 di testa su assist di Giacobone.

90' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Incandela riporta in vantaggio l'Anpi

93' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Mangiapane fa poker per l'Anpi

Don Bosco - G. Mariscotti 2-3 FINALE

DON BOSCO: Di Moro, Agosti, Bisagno, Garbarino, Moscariello, Lutero, Bellotti, Cani, Scaduto, Ariotti, Medulla

G. MARISCOTTI: Fiore, Segalerba, El Hilali, Oliviero, Lamonaca, Giommaresi, Ieraci, Mattiucci, Carnovale, Ercolani, Renna

1' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL gran gol di Igor Renna con un tiro di sinistro a girare.

5' palo di Mattiucci su punizione.

10' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL gran gol di Ercolani, tiro di destro da fuori nell'angolino basso.

35' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL stupenda volèe di destro di Renna su assist di Ercolani

43' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Scaduto accorcia su azione d'angolo

53' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Bellotti accorcia : 2-3. Diagonale di destro.

70' Traversa di Mattiucci su punizione da 30 metri.

75' occasionissima per Ariotti, a un passo dal 3-3.

80' bella girata di Ercolani a lato di poco.