Prima categoria - 10 marzo 2018, 15:04

Prima B, la DIRETTA LIVE

Dalle 14.30 aggiornamenti in tempo reale con formazioni, immagini, video e cronache minuto minuto per minuto ogni partita. Whatsapp 3346254422 oppure pagina FB di Settimana Sport o redazione@settimanasport.com

Cogoleto-Marassi

CLICCA QUI PER LA CLASSIFICA AGGIORNATA E LE STATISTICHE

Multedo - Superba 2017 1-1 FINALE

MULTEDO: Parodi, Calcagno, Chirivino, Vargiu, Odicino, Bonadio, Sciancalepore, Scotto, Burdese, Varone, Prejalmini.

SUPERBA 2017: Belloni, Cozza, Di Natale, Minnelli, Pelosi, Mattera, Ferraro, Sanfilippo, Falsini, Cannizzaro, Rivieccio.

10' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Multedo avanti con autorete di Cozza.

90' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Ferraro agguanta il pari allo scadere

==============================

Burlando - Torriglia 5-1 FINALE

BURLANDO: Leone, Mazzier (35' Oppedisano), Savona, Ravera, Ruiz (69' Vargiu), Pirani, Russotti, Rotela Pena (70' Borrero), Scigliano, Cimieri, Boero.

TORRIGLIA: Tovani, Apicella, Stefanati, Avanzino M., Conte, Nanio, Garbarino S., La Barbera, Garbarino N., Perino, Avanzino A.

2' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Burlando in vantaggio con Cimieri, proteste Torriglia per un sospetto fuorigioco

30' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pareggio del Torriglia con N. Garbarino di testa

60' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Russotti

70' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Russotti

77' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Cimieri

90' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Borrero su rigore

Cella - San Desiderio 2-1 FINALE

CELLA: Papini M., Pagano D., Grillo, Radi, Rogai, Travaglini, Schiavoi, Citro, Lerza, Pagano J., Cavanna.

SAN DESIDERIO: Camogliano, Gulli, Carrus, Rapetti, Franchin, Bellotti, Minutoli, Tezza, Nacci, Bisogni, Ramella

9' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Travaglini su corner di Cavanna

35' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Raddoppio di Travaglini sempre da corner. Prima doppietta della carriera

46' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Tezza accorcia

Cffs Cogoleto - Marassi 1-1 FINALE

CFFS COGOLETO: Mancuso, Puppo, Battaglia, Perrone, Tagliabue, Amos A., Mucaj, Anselmi, Testi, Villa, Cherici

MARASSI: Bianchi, Di Donato, Verni, Cannistrà, Cilia, Ghiglia F., Stuto, Repetto, Ghiglia S., Merialdo,

Caietta

10’ prima occasione da gol della partita, per il Marassi con il n. 8

33' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Caietta, che sfrutta un errore della difesa del Cogoleto.

94’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio di Amos di testa su punizione calciata da Puppo. Finale Cogoleto-Marassi 1-1

Mignanego - Sori 2-0 FINALE

MIGNANEGO: Imbesi, Pestarino, Becucci, Cambiaso, Cannella, Rossin, Moro, Maggiali, Savaia, Lipardi, Ghiglino

SORI: Terrile, Bortolazzi, Milone, Minniti, Dordoni, Alfonsi, Richter, Baudo, Spirio, Denaro, Messuri N.

30' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Lipardi

46' Grande parata di Terrile su tiro di Rossin

47’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Raddoppio Mignanego ha segnato il numero 7 Moro.

86' Occasione del Sori di testa su corner di Dordoni fuori sopra la traversa

Cogornese - G. Boccadasse 3-1 FINALE

COGORNESE: Ferrario, Oneto F., Brizzolara M., Donadeo, Emina, Della Pina, D'Alpaos, Rugari J., Scardavilli, Montedonico, Merlo.

G. BOCCADASSE: Boero, Garassini, Barone, Navone, Galeno, Esposito, Raiola, Vecchi, Antiga, Bellini, Zamana.

9' bravo Boero sulla conclusione da fuori di Dalpaos.

13' tiro di Vecchi deviato in corner

30' Scardavilli di sinistro, di poco alto

32' testa di Scardavilli su cross di Brizzolara, alto

33' tiro a colpo sicuro di Montedonico respinto sulla linea

34' Zamana si fa respingere il tiro da Ferrario

39' colpo di testa di Merlo respinto sulla linea

46' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL appena iniziata la ripresa, azione fulminea degli ospiti e gol di Navone.

48' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Immediato pareggio della Cogornese con un tiro a giro di Merlo.

60' Merlo di testa manca l'impatto, a seguire tiro poco a lato di Scardavilli

70' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Donadeo di testa su assist di Dalpaos.

74' pallonetto di Bonelli fuori di un soffio

80' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Merlo spreca a tu per tu col portiere, poi sulla ribattuta di un tiro di Bonelli segna il 3-1.

Riese - Olimpic Pegliese 1-3 FINALE

RIESE: Sguotti, Cuzzilla, Brakollari, Foppiano, Bellolio, Sanguineti, Viale, Imporzani, Mariani, Bianco, Turtureano

OLIMPIC PEGLIESE: Drigani, Shahaj, Vicini, Pittaluga, Neri, Abbaduto, Zanini (Ombrina), Risso, Gatto, Rucco, Perfumo

18' ESPULSIONE E RIGORE . Risso si avventa su retropassaggio, viene steso dal portiere, è rigore! Espulso il portiere della Riese, che resta in 10.

19' RIGORE PARATO! Il neo entrato Arzeno para il rigore calciato da Rucco alla sua sinistra!

31' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL invenzione di Gatto per Vicini che segna con una gran botta sotto la traversa.

65' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Mariani che raccoglie un lancio lungo dalla difesa e batte in pallonetto Drigani.

80' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL eurogol di Martinoia sotto l'incrocio su assist di Rucco

82' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL il neo entrato Ombrina

90' RIGORE SBAGLIATO. Pittaluga non fa meglio dal dischetto, Arzeno un'altra volta para il tiro dal dischetto.

Bargagli - Ruentes 2010 3-0 FINALE

BARGAGLI: Nora, Sugrenti, Luvotto, Napello, Trocino, Lachina, Novelli, Oddone, Branca, Bianco, Solidoro.

RUENTES 2010: Pagani, Vezzoli, Fazzini, Dessalvi, Borean, Mussini, Revello, Raggio, Pozzo A., Viacava, Ansaloni.

18' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Bianco

71' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Luvotto

81' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL terza rete del Bargagli ancora con Bianco