Ruentes-Cogornese

Bargagli - Cffs Cogoleto 4-4 FINALE

BARGAGLI: Nora, Bruzzone, Branca R., Sugrenti, Napello, Novelli, Luvotto, Pezzoli, Solidoro, Bianco, Mincolelli.

CFFS COGOLETO: Risso, Puppo, Battaglia, Amos A., Perrone, Ngom, Sigona, Anselmi, Rossi, Guerrieri, Corino.

1' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Al 1’ Bargagli vantaggio con Branca.

3' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Al 3’ pareggia Anselmi per il Cogoleto.

20’ palo del Bargagli sul colpo di testa di Bianco

45’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL arbitro decreta un calcio di rigore per presunto fallo di mano, rigore molto contestato dal Cogoleto. Dal dischetto calcia Bianco che spiazza il portiere. Subito il fischio della fine primo tempo. 2-1 per il Bargagli

60’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL terzo gol del Bargagli con Solidoro

70’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL accorcia le distanze Guerrieri per il Cogoleto

76’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL fallo su Anselmi in area e arbitro fischia il rigore. Dal dischetto Guerrieri porta il Cogoleto sul 3-3.

89’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL di nuovo Bargagli in vantaggio con Branca

91’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio di Anselmi per il Cogoleto e arbitro fischia subito la fine 4-4

========================

Burlando - Mignanego 1-1 FINALE

BURLANDO: Leone, Mazzier, Savona, Oppedisano, Drago, Pirani, Barbera, Rotela Pena, Boero, Cimieri, Russotti.

MIGNANEGO Imbesi, Gazzo, Maggiali, Profumo, Rossin, Cannella, Poirè, Cambiaso, Rebora, Lipardi, Ghiglino

1' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Poirè

75' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Russotti

CLICCA QUI PER LA WEBCRONACA DEDICATA

Marassi - G. Boccadasse 3-3 FINALE

MARASSI: Porcu, Di Donato, Savaresi, Cannistrà, Cilia, Macciò, Maggi, Repetto, Bertulla, Ghiglia S., Garbetta.

G. BOCCADASSE: Sicari, Garassini, Barone, Navone, Galeno, Susini, Vallarelli, Raiola, Antiga, Pecoraro, Testasecca

25' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Antiga.

43' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Ghiglia S.

71' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Caietta.

74' Esce Cannistra' (ultima partita con ovazione) entra Musso.

75' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Rigore Antiga

80' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Rigore Bertulla

86' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio del Boccadasse con Raiola.

Multedo - Cella 2-1 FINALE

MULTEDO: Parodi, Mora, Chirivino, Vargiu, Odicino, Bonadio, Scapin, Stilo F., Rasero, Burdese, Calcagno.

CELLA: Papini M., Pagano J., Radi, Papini G., Pagano E., Cavanna, Garaventa F., Grillo, Travaglini, Pagano D., Rogai.

10' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Vargiu.

18' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Burdese.

40' RIGORE PARATO. Papini dice no al tiro dal dischetto di Rasero.

80' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Marco Papini il portiere della Cella segna su rigore.

Ruentes 2010 - Cogornese 1-3 FINALE

RUENTES 2010: Della Casa (46' Pagani), Vezzoli, Fazzini, Mussini, Dessalvi, Capurro, Revello, Raggio, Pozzo A., Malinconico, Ansaloni.

COGORNESE: Ferrario, Ortona, Brizzolara M., Donadeo, Emina, Amaturo, Bottini, D'Alpaos, Molinelli, Rugari J., Scardavilli.

4' PALO di testa di Scardavilli

11' Miracolo di Ferrario su conclusione ravvicinata

15' Rovesciata di Donadeo, bravo il portiere a deviare in angolo

20' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Bottini deposita in rete dopo respinta del portiere su tiro di Molinelli.

33' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Rugari con un tiro dal limite, palla nell'angolino basso più lontano.

47' bell'intervento del secondo portiere della Ruentes Pagani su tiro ravvicinato di Rugari.

50' Scardavilli spreca da pochi passi

55' bella respinta del n. 12 Ruentes Pagani su Scardavilli.

57' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL rigore di Ansaloni. Rigore definito "sconcertante" dal dirigente ospite Luca Pinasco.

91' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL tris della Cogornese. Bonelli.

Sori - Olimpic Pegliese 3-4 FINALE

SORI: De Marinis, Olcese, Martini G., Milone, Pensa, Minniti, Baudo, Giudice, Martini F., Spirio, Alfano (Denaro).

OLIMPIC PEGLIESE: Biamino, Gaggero, Zanini, Pittaluga, Guida A., Neri, Migliaccio, Risso, Ombrina, Rucco, Martinoia.

3' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Lancio in verticale di Rucco per Martinoia, tiro al volo e gol. L'Olimpic corre tutta ad abbracciare Mimmo Zappia.

17' Occasione SORI: bellissimo tiro di Baudo parata miracolosa del portiere.

27' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Punizione di Guida per Ombrina, respinta del portiere, arriva Gaggero che insacca.

31’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL SORI 1-2 ha segnato il SORI con Pensa, tap-in vincente dopo miracolo di Biamino su Alfano.

33’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL SORI 2-2 pareggio del SORI con Giudice. Eurogol dal limite che si insacca alla destra di Biamino.

39’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Rucco. Diagonale di sinistro dopo un bello scambio con Martinoia.

56’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL  SORI 2-4 Olympic ha segnato il numero 11 Martinoia che insacca in semi rovesciata dopo respinta di De Marinis su inzuccata di Shahaj.

70' ESPULSO il neo entrato Denaro per proteste.

84’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL SORI 3-4 Olympic ha segnato il SORI con Barbieri. Stop e tiro di piatto con la difesa Olimpic immobile.

Superba 2017 - San Desiderio 3-3 FINALE

SUPERBA 2017: Capello, Cozza, Rivieccio, Savalli Lopez, Pelosi, Mattera, Ferraro, Sanfilippo, Falsini, Pizzorno, Crudeli

SAN DESIDERIO: Camogliano, Gulli, Carrus, Ramella, Franchin, Barni, Nacci, Ganci, Lena, Callero, Minutoli.

16' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Ferraro.

34' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Sanfilippo.

36' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Carrus.

41' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Lena.

65' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pizzorno.

76' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Franchin.

Torriglia - Riese 5-2 FINALE

TORRIGLIA: Tovani, Stefanati, Avanzino A., Avanzino M., Conte, Garbarino M., Andriello, Obino, Gelmi, Perino, Verduci.

RIESE: Arzeno, Mecaj, Rosa Antonyuk, Savona, Cuzzilla, Brakollari, Viale, Pellegrino, Mariani, Bianco, Imporzani.

25' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Verduci, vantaggio Torriglia.

35' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio della Riese. Imporzani su rigore.

47' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL vantaggio della Riese con Mariani.

60' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Gelmi, pareggio Torriglia.

75' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Perino, tris Torriglia.

80' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Gelmi, poker Torriglia.

90' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Verduci, cinquina Torriglia.