Promozione, la finale di Coppa DIRETTA LIVE

ALASSIO - BAIARDO 4-1  DOPO I RIGORI

ALASSIO: Moraglio Doffo Grande Alò Brignoli Preci Saporito Scaglione Battaglia Gerardi Lupo. All. Di Latte

BAIARDO: Valenti Bianchino Orecchia Manzi Simonetta Poggi Gianluca, Merialdo Briozzo Rosati Mossetti Provenzano. All. Poggi Guido

ARBITRO: Valentini della Spezia.

3' La prima azione è del Baiardo al 3’ quando Briozzo serve Rosati che tira dai 25 metri, alto di poco sopra la traversa.

4' Risponde l’Alassio 1 minuto dopo con un tiro dalla distanza di Preci, ma Valenti para in due tempi.

11’ tiro a botta sicura di Orecchia dal limite, Brignoli respinge sui piedi di Rosati che tira ma Moraglio è bravo a salvare la sua porta.

17’: respinta corta del Baiardo sui piedi di Saporito che tira prontamente, alto di un soffio sopra la traversa.

20' Baiardo più motivato alla ricerca del gol, l’Alassio agisce sulle ripartenze.

23' Azione corale dell’Alassio al limite dell’area genovese con conclusione di Saporito, il portiere genovese si allunga e si salva in calcio d’angolo. Minuto 23’.

40’ bel lancio centrale di Battaglia per Lupo che con un tiro al volo impegna severamente il portiere genovese.

43’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL: calcio d’angolo di Mossetti per Provenzano che gira bene in rete la palla dell’1-0.

============

Ripresa. Parte forte il Baiardo che al 46’ con Mossetti costringe Moraglia a salvarsi in angolo; poi dal calcio dalla bandierina dello stesso Mossetti, Simonetta di testa non trova la porta per il 2-0.

63’ occasione Alassio con Saporito servito da Lupo ma Valenti è bravo a salvare il risultato.

85’ bella azione sulla sinistra di Scalamera che tocca bene per Rosati che cerca il sette alla sinistra del portiere ma la palla è alta di poco.

88’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL: pareggio dell’Alassio su calcio di rigore di Brignoli per un fallo su Auteri.

90' Allontanato Di Latte per proteste.

=============

112’ Ottonello serve in profondità Gerardi che da buona posizione non trova la porta.

114’ Alassio in avanti con Auteri che tocca per Gerardi che tira prontamente, ma Valenti si salva in angolo.