SESTRI LEVANTE: Adornato, Melli, Pondaco, Pane, Serra, Bergamino, Mancosu, Cusato, Croci, Bagnato, El Khayari.

FEZZANESE: Greci, Lapperier, Stella, Zavatto, Terminello, De Martino, Grasselli, Cecchetti, Canalini, Baudi, Bruzzi.

====================

LA CRONACA DI SESTRI-FEZZANESE DALLA PAGINA FB DELLA FEZZANESE.

18’ vantaggio del Sestri Levante con un diagonale di Mancosu su assist di Bagnato

20’ #CECCHETTIIIIIIIIIIIIIIIIIII

Arriva immediato il pareggio della #Fezzanese! Baudi smarca Cecchetti che segna con un perfetto diagonale da sinistra.

26’ #BAUDIIIIIIIIIIIIIIIIII per il vantaggio della #Fezzanese!

Il “Mago” riprende di testa una respinta della traversa su precedente conclusione di Bruzzi liberato da Canalini servito da un bel pallone di Cecchetti

30’ punizione di Pondaco per il colpo di testa di Bergamino, ma Greci effettua una bella parata

34’ #JACK #CANALINIIIIIIIIIIIII

Tris della Fezzanese con il N’9 che insacca in scivolata su cross di Grasselli

38’ lancio di Cecchetti per Bruzzi che spreca la ripartenza in contropiede

40’ Baudi smarca Bruzzi che prova il pallonetto mettendo di poco alto sopra la traversa

42’ accorcia le distanze il Sestri Levante ancora con Mancosu che beffa Greci con una conclusione dalla distanza che risulta imparabile

44’ #BAUDIIIIIIIIIIIIIIIIIII

Distanze subito ristabilite con il capitano che insacca di testa su assist di Cecchetti.

45’ termina il primo tempo a Lavagna con la #Fezzanese in vantaggio per 2-4 sul Sestri Levante

48’ cross di Mancosu per il colpo di testa di Bergamino che viene respinto da Greci, riprende El Khayari che conclude ancora a rete trovando la parata di Greci

55’ Pedetta x Bagnato

59’ deviazione di piede di Greci su conclusione di Croci

62’ Cuneo X Serra Sanchez

65’ Marcellusi X Cecchetti

70’ Cherif Dialló X Canalini

73’ Fezzanese che rimane in inferiorità numerica per l’espulsione di De Martino per doppia ammonizione

75’ Righetti x El Khayari

79’ Cantatore X Bruzzi

87’ Scotti X Lapperier
87’ Gavini X Baudi

Triplice fischio al “Riboli”: #FEZZANESE batte Sestri Levante per 2-4!

Buona la prima uscita ufficiale per la squadra di mister Sabatini che supera il Turno Preliminare e la settimana prossima incrocerà i tacchetti con la vincente di Lavagnese - Ligorna