Prima categoria | 22 marzo 2017, 21:06

Coppa Liguria: Alassio vs Cogoleto DIRETTA LIVE - FINISCE 8-1 !!!

Il Mignanego resta in attesa dell'ultimo match con l'Alassio per decidere chi va in finale con il Marassi.

ALASSIO - COGOLETO 8-1 FINALE

ALASSIO: Moraglio, Leone, Grande, Damonte F. (78' Patitucci), Brignoli, Sansalone (90' Fallabrino), Pinasco, Scaglione, Gandolfo (75' Lupo), Montalto, Gorlero (61' Colli). (a disp. Vassallo, Fallabrino, Colli, Giguet, Monteloneo, Patitucci, Lupo; all. Di Latte).

COGOLETO: Bruzzone, Lavagetto, Rampini, Damonte E., Tagliabue, Gambirasio (58' Guerrieri), Battaglia, Damonte A. (78' Piccardo), Rossi, Bianchi (46' Perasso), Lanzalaco. (a disp. Mancuso, Craviotto, Guerrieri, Piccardo, Perasso, Testi, Paini; all. Cappanera).

ARBITRO: Matteo D'Amico di Imperia

20' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Vantaggio Alassio al 20' con Montalto che ricevuto una palla a centro area ed insaccato !!  Il Cogoleto si lamenta perchè aveva un uomo a terra, l'Alassio non si è fermato nè l'arbitro ha fischiato.

25' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Raddoppio Alassio grazie ad una autorete di Damonte E. al 25' su tiro di Brignoli. Il tocco di Damonte E. parrebbe comunque ininfluente. Gol da assegnare a Brignoli. Risultato 2-0 per i padroni di casa..

37' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Terzo goal dell'Alassio al 37' con Gorlero: gli ospiti protestano perché sulla linea di porta la respinta di Lavagetto sarebbe stata prima che la palla entrasse in rete. L' arbitro l'ha vista dentro.

41' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Quarto goal dell'Alassio con Scaglione. Punizione di Montalto da circa 25 mt e tocco vincente di Scaglione al 41'... Ma c'è chi sostiene che la palla sia entrata direttamente sul calcio di Montalto senza essere stata toccata da Scaglione.

44' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL pokerissimo dell'Alassio con Damonte F. !!!

50' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Gandolfo sigla il 6-0  al 50' dopo una perfetta triangolazione con Pinasco.

52' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Accorcia le distanze il Cogoleto non Rossi al 52'. 6-1 il risultato parziale.

Il Cogoleto forse sta pagando lo sforzo psico fisico del match di sabato scorso contro la capolista Sant'Olcese. Alassio un'altra volta sul velluto, squadra di categoria superiore con pochi o nessun avversario in Liguria.

85' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL il neo entrato Colli cala il settebello per l'Alassio. Settimo sigillo dei padroni di casa dopo 2 nitide occasioni in precedenza degli ospiti con Lanzalaco e Paini !

87' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Ottava rete dell'Alassio con Lupo. Cogoleto pure sfortunato, la difesa del Cogoleto ferma e distratta per un malore di Battaglia (conati di vomito).