Prima categoria | 26 marzo 2017, 14:58

Prima C, la DIRETTA LIVE

Dalle 10.30 tutti gli aggiornamenti minuto per minuto. Al pomeriggio due posticipi: Isolese-Golfo Paradiso e S.C. Aurora-San Gottardo

S. C. Aurora - San Gottardo (ore 15.00) 2-1 LIVE

S. C. AURORA: Longinotti F., Ravettino, Tomaini, Boussakioud, Turcanu, Marcone, Benassi, Vottero, Monteverde, Ghiggeri, Ghirlanda

SAN GOTTARDO: Tovani, Tabbi, Spinetti, Obino, Conte, Nanni, Apicella, Tricarico, Gelmi, Salvini, Costa

NOTE: ESPULSO Nanni al 48' per doppia amm.

42' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL 1-0 di Monteverde che batte Tovani in uscita su verticale di Ghiggeri

45' Più concreto l'Aurora, il San Gottardo ha sprecato due occasioni con Costa che ha sparato alto da ottima posizione.

50' GOOOOOOOOOOOOOOL 2-0 di Boussakioud, piatto destro a giro dal limite

89' GOOOOOOOOOOOOOOOL Pallonetto di Costa che accorcia

===========================

Isolese - Golfo Paradiso (ore 14.30) 0-3 FINALE

ISOLESE: Alesso, Garré, Aiello, Matranga, Repetto G., Pietra, Bortolini, Prestia, Savaia M., Rizzo, Seminara

GOLFO PARADISO PRCA: Cellerino, Brunelli, Arlandini, Pons, Criscuolo, Martini, Grilli, Monte, Paterno, Zucca, Costa

15' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Brunelli

50' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Zucca

57' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Arlandini direttamente  su punizione laterale

G. Boccadasse - Arenzano FC 1-0 FINALE

G. BOCCADASSE: Boero, Dagnino, Garrone, Esposito, Galeno, Traverso, Romei D., Prestanizzi, Testasecca, Camarda, Greco

ARENZANO FC: Lucia, Burattini, Casali, Grandoni, Pelosi, Fornaro, Chiappori, Paini, Rotunno, Pastorino, Di Pietro

19' GOOOOOOOOOOOOL. Romei porta in vantaggio la Genovese Boccadasse: contropiede di Garrone, palla a Romei che evita tre avversari e batte Lucia.
45': fine primo tempo.

Vecchiaudace Camp. - Bogliasco 2-2 FINALE

VECCHIAUDACE CAMP.: Beati G., Dellepiane S., Pittaluga, Lume, Muratore, Principato, D'Errico, Pastorino, Arrache, Draghici, De Montis

BOGLIASCO: Burlando, De Palo, Grallinu, Moretti, Taricco, Maghamifar, Calissi, Rattini, Veroni, D'Elia, De Ferrari S.

17': GOOOOOOOOOOOL. Vecchiaudace in vantaggio con Pittaluga che dopo una mischia batte Burlando.
32': è la traversa a dire no a Veroni.
38': ancora Veroni pericoloso su punizione, ma è bravo Beati a respingere in angolo.
40': GOOOOOOOOOOOOOL. Gran tiro da fuori area di Rattini che infila la sfera sotto l'incrocio dei pali dove Beati non può arrivare.
45': fine primo tempo.
78': GOOOOOOOOOOOOOOL. Vecchiaudace in vantaggio con un gran rasoterra di sinistro di Draghici.
93': GOOOOOOOOOOOOL. Pareggio del Bogliasco con Cimieri su rigore per atterramento di D'Elia.

Sampierdarenese - Leivi 4-0 FINALE

SAMPIERDARENESE: Pittaluga, Lebole, De Moro, Sanfilippo, Cannizzaro, Musiari, Ferraro, Minnelli, Gallo, Rizqaoui, Rossin

LEIVI: Romiti, Rivarola, Fiori, Salami, Manic, Guerron, Buscema, Esposito, Levaggi, Alessio, Calvano

4': inserimento di Minnelli e respinta sulla linea di Romiti.
30': GOOOOOOOOOOL. Minnelli colpisce al volo un cross di Gallo e supera imparabilmente Romiti portando avanti i lupi.
55': occasione per Levaggi che dopo aver saltato la difesa tira di sinistro ma di poco fuori.
60': GOOOOOOOOOOL. Rizqaoui spinge in rete di testa una ribattuta di Romiti.
85': GOOOOOOOOOOL. Rizqaoui scarta anche Romiti e deposita in rete.
90': GOOOOOOOOOOOOOL. Aledda non sbaglia e trova il quarto gol partendo da sinistra e calcia sul primo palo.

Pieve - Prato 2013 0-2 FINALE

PIEVE: Caroni, Di Spirito, Ferri, Monteghirfo, Cagnetta, Piccardo, Mensi, Poroli, Bortolazzi, Lagostena, Trivino

PRATO 2013: Porcu, Boero, Della Giovanna L., Adinolfi, Caretto, Morichini, Traverso, Ronquilo, Serpe, Della Giovanna M., Tabiolati

10': prima parte di gara di completo studio tra le due compagini. Gara molto spenta senza occasioni da gol.
20': prima occasione della partita, calcio d'angolo per il Prato, Serpe di testa impegna Caroni.
22':
ocasionissima Prato, su azione di rimessa Tabiolati conclude con un delizioso pallonetto che termina a fil di palo.
29': Pieve vicino al vantaggio, sugli sviluppi di un calcio piazzato Poroli ti testa tira addosso a Porcu.
33': miracolo di Caroni su Serpe, sulla ribattuta Tabiolati calcia incredibilmente a lato.
44': l'incrocio dei pali, a Caroni battuto, salva il Pieve sulla conclusione di Tabiolati.
45': fine primo tempo. Ospiti decisamente più pericolosi e diverse volte vicini al vantaggio.
52': GOOOOOOOOOOOOOOL. Zamana, appena entrato, sfrutta una veloce ripartenza e porta vanti il Prato.
58': gran tiro dalla distanza di Arcuri che fa la barba al palo.
83': GOOOOOOOOOOOL. Ancora Zamana, in dubbio fuori gioco, non sbaglia.

San Bernardino - Sciarborasca 3-3 FINALE

SAN BERNARDINO: De Gregorio, Barbè, De Luca, Varosio, Ferrari, Mazzier, Canessa, Truscello, Giardina, Rossi, Incerti

SCIARBORASCA: Rotondo, Vallarino, Patrone, Comito, Sanna, Aloe, Galasso, Fancello, Angella, Dellinnocenti, Bruzzese.

43': GOOOOOOOOOOOOL. Galasso parte da centrocampo, vince un rimpallo in rimpallo in area avversari e supera De Gregorio.
49': GOOOOOOOOOOL. Varosio su calcio di rigore ristabilisce la parità.
57': GOOOOOOOOOOOOL. Sciarborasca nuovamente in vantaggio con Angella.
70': GOOOOOOOOOOOL. Nuovo pareggio del San Bernardino con Ferrari.
77': GOOOOOOOOOOOOL. Ancora Sciarborasca in vantaggio con Dellinnocenti su calcio di punizione di Aloe.
85': GOOOOOOOOOOOOOL. Ancora Ferrari, che non si arrende, trova il pareggio per i padroni di casa.

Calvarese - Via Acciaio FC 1-4 (live)

CALVARESE: Paci, Consiglieri, Rametta, Porro Alessandro, Bacigalupo Fr., Piazze, Malatesta S., Bertucci, Casagrande, Nassano, Musante M.

VIA ACCIAIO FC: Di Giorgio, Poggi, Pigliacelli, Giommaresi, Lezziero, Guelfi, Cosentino, Papillo, Lalli, Biello, De Gaetano.

18': GOOOOOOOOOOOOL. Gran tiro di Simone Malatesta, Di Giorgio respinge ma irrompe Bertucci che con una bellissima mezza rovesciata porta in vantaggio la sua squadra.
42': GOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Lalli non sbaglia e pareggia i conti per il Via Acciaio.
53': GOOOOOOOOOOOL. Lalli in contropiede non sbaglia, supera Paci e porta in vantaggio il Via Acciaio.
56': GOOOOOOOOOOOOL.  Ancora un contropiede libera De Gaetano che non sbaglia.
61': GOOOOOOOOOOOOOOL. La Calvarese non riesce a reagire e Giommaresi ne approfitta e trova il quarto gol per la sua squadra.