Seconda categoria - 05 novembre 2017, 10:17

Il Libraccio - Pro Pontedecimo 0-0 FINALE

IL LIBRACCIO: Debandi, Panucci, Zolezzi, Giambarresi D., Vella, Barbaro, Pirlo, Chiastra, Bisso, Martis, Devenuto. All. Giambarresi A.

PRO PONTEDECIMO: Friscione L., Paganucci, Barabino, Pazienti, Zannoni, Parodi, Ferrero, Bettinelli, Balestrero G., Burlando, Held. All. Boccardo

ARBITRO: Alessandro Ravera Novi Ligure

42' Cross di Held quasi dalla riga di fondo, tiro al volo di Ferrero parato senza problemi dal portiere

59' tiro di Chiastra da fuori area, para Friscione

61' bella punizione di Burlando, para Debandi

70' tiro al volo di Held, para il portiere

83' contropiede della Pro Ponte, pallonetto di Brunetti di pochissimo alto

84' Held solo davanti al portiere si divora il gol dello 0-1.

=========================

Atl. Genova - Avosso 1-1 FINALE

ATL. GENOVA: Nucifora, Bettati, Cirilli A., Bolognesi, Salsi, Pinacci, Sawaneh, Oliveto, Becciu, Bocchiardi, Diawara. All. Iozzi

AVOSSO: Barbarossa, Pinasco, Sansone, Bigoni, Marchelli, Podrecca, Trimarchi, Fiorentino, Barisone Gatto, Iurilli, Pirinu. All. Melis

ARBITRO: Cataldo Stefano Famiano Genova

20' torre di Barisone Gatto libera Pirinu solo davanti al portiere, ma il n.11 perde il tempo per la conclusione e viene rimontato

22' conclusione di Barisone Gatto che salta l'uomo in area, centrale para Nucifora

26' Bigoni atterrato in area, per gli ospiti è rigore netto ma arbitro sorvola

28' traversa Pirinu!

31' GOOOOOOOOOOOOOOL l'avosso concretizza la superiorità: angolo di Fiorentino, Sawaneh respinge di testa, Iurilli dai 15 mt trafigge Nucifora!

50' mani di Pinasco in area, l'arbitro fa pari e patta sui rigori negati

56' Pirinu libera Barisone Gatto solo davanti a Nucifora, palla fuori di poco

59' Marchelli sotto misura su punizione Trimarchi, palla alta di poco

69' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Bocchiardi su rigore contestato dagli ospiti

70' Espulso Marchelli

86' Avosso reclama rigore su Sansone.

Borgo Incrociati - Davagna 3-0 FINALE

BORGO INCROCIATI: Olguin Galvez, Gulluni, Reitano, Fiumanò, Garaventa, Incardona, Canepa, Saitto, Calbi, Susino, Passerini. All. Delfino

DAVAGNA: Vallarelli, Capilli, Dellaca', Caselli, Vitale, Nardo, Pitto, Biggi, Cammilleri, Giovani, Ilariucci. All. Iesu

ARBITRO: Alessandro Puddu Genova

30' gara giocata prevalentemente a centrocampo

40' Partita soporifera. Borgo pasticcione, il Davagna si difende bene. Ammoniti Reitano e Biggi.

52' GOOOOOOOOOOOOOOOL Borgo in vantaggio. Traversone di Fiumanò, Capilli anticipa il proprio portiere e deposita in rete

72' GOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio Borgo. Punizione laterale di Canepa, irrompe Fiumanò e di testa batte Vallarelli

80' ESPULSO Biggi

91' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL tris del Borgo. Terzo gol del Borgo con Cagnoli, che approfitta di un errato passaggio al portiere e deposita in rete

Fegino - Val Lerone 0-3 FINALE

FEGINO: Molinari M., Montecucco, Poggi, Angilella, Valle, Bembo, Lampis, Buzzo, Ariotti, Lamonica, Kola. All. CT

VAL LERONE: De Falco, Setti, Rachele M., Sanna, Buffo, Pastorino, Benedetto, Corrà, Firpo, Bertolino, Mazzeo. All. CT

ARBITRO: Simone Cavo Genova

10' Tiro di Bertolino alto sulla traversa

28' Tiro di Bembo, para il portiere ospite

32' punizione di Scibetta deviata in angolo

35' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Val Lerone in vantaggio con Mazzeo, che approfitta di una palla rallentata da una pozza d'acqua e batte il portiere.

39' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL immediato raddoppio con Buffo

51' punizione di Ariotti, para il portiere ospite

53' Punizione Val lerone tira 10 Bertolino alta sulla traversa

68' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Firpo di testa

Pieve - San Bernardino 0-3 FINALE

PIEVE: Imperato, Files, Marcenaro, Colombo, La Mattina, Caprile, Borgiani, Poroli, Sanna, Garaventa, Ferrara. All. Mangini

SAN BERNARDINO: Antonelli, Arlandini, Varosio, Simic, Tosa, Vera Alvarado, Pietraperzia, Rossi, Scalzi, Martini, Monticone. All. Gallo

ARBITRO: Luca Prastaro Genova

30' gara discretamente noiosa, un solo spunto cui Monticone, bravo a fare fuori due avversari ma il tiro gli esce strozzato e finisce innocuo fra le braccia del portiere di casa.

35' prima sostituzione per il SanBe: Sanguineti per Pietraperzia (infortunio muscolare).

37' GOOOOOOOOOOOOOOL Proprio Sanguineti due minuti dopo pesca Rossi nell'area del Pieve. Freddissimo il numero 8 ospite infila il portiere del Pieve in uscita: 1 a 0 SanBe.

80' GOOOOOOOOOOOOOOL  Alvarado (con una leggera deviazione di un avversario) raddoppia per  il SanBe.

89' GOOOOOOOOOOOOOL Monticone su rigore che si era procurato. Pieve 0 SanBe 3