Prima categoria - 17 dicembre 2017, 09:48

Dalle 10.30 tutti gli aggiornamenti minuto per minuto

CLICCA QUI PER CONSULTARE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI LIVE

Caperanese - Stella Sestrese 1-1 FINALE

CAPERANESE: Perazzo, Dondero, Cogozzo Y., Sambuceti, Rolandelli, Cogozzo A., Rizzardi, Assalino, Levaggi, Picasso, Loero

STELLA SESTRESE: Launi, Ferrando L., Catania A., Ferrando D., Revello, Rovelli, Aufiero, Mori, Parisi, Minetto, Verardo

59' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Caperanese con Picasso

70' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Aufiero

============================

Isolese - Voltri 87 2-1 FINALE

ISOLESE: Alesso, Castagna, Matranga, Maisano, Aiello, Rejabi, Repetto G., Rizzo, Leto, Rossetti N., Remorino

VOLTRI 87: Rastelli, Gaggero, Di Cera, Gerara, Magri, Pretto, Minutolo, Rapetti, Reina, Rizza, Pellicci

9' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Remorino

10' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Rossetti

90' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Dicera

Calvarese - Varazze 1-2 FINALE

CALVARESE: Cademartori D., De Ferrari, Rametta, Porro Alessandro, Piazze, De Benedetti, Malatesta S., Nassano, Benati, Soracase, Bertucci

VARAZZE: Maralino S., Maralino G., Rampini, Kepi, Camogli, Morando, Garetto, Gagliardi, Perrone, Paini, Colombi

32': GOOOOOOOOOL. Porro sblocca la gara con un colpo di testa su angolo di Soracese.
57': GOOOOOOOOOOOOOL. Perrone pareggia i conti.
85': GOOOOOOOOOOOOOL. Zecca non sbaglia e sigla il gol del vantaggio.

Prato 2013 - Via Acciaio FC 1-3 FINALE

PRATO 2013: Cellerino, Traverso, Della Giovanna L., Boero, Della Giovanna M., Fasciolo, Angotti, Adinolfi, Puggioni, Tabiolati, Lucà

VIA ACCIAIO FC: Pittaluga, Ndao, Trucco, Aly L., Lazzari, Tossio, Tacchino, Bosio, Pozzati, Piromalli, Gesi

15': fino ad ora è stato il Prato ad essere più insidioso con un paio di conclusioni dalla distanza.
45': GOOOOOOOOOOOOOL. Prima del riposo Via Acciaio in vantaggio con Bosio. Vibrate proteste dei padroni di casa per una posizione di fuorigioco del giocatore avversario.
48': GOOOOOOOOOOOOL. Raddoppio del Via Acciaio con una veloce ripartenza di Gesi.
62': GOOOOOOOOOOOL. Il Prato riapre la gara con un gol di ottima fattura di bomber Puggioni.
87': GOOOOOOOOOOOOL. Gli ospiti triplicano il vantaggio con Tacchino al termine di una veloce ripartenza.

Sampierdarenese - Begato 2013 1-0 FINALE

SAMPIERDARENESE: Traverso, Morando, Ratto, Pulina, Grea, Giuri, Obretti, Morani, Rossi, Carrubba, Messina

BEGATO 2013: Molinari, Buscaglia, Cabella, Russotto, Alushaj, Holguin, Filippone, Faraci, Hoti, Mascia, Castro

25': l'arbitro annulla un gol ad Hoti per posizione irregolare.
79': GOOOOOOOOOOL. Carrubba sfrutta un traversone di Ratto e di testa supera Molinari.
81': Sampi vicina al raddoppio con Gallo, ma il palo dice no.

San Gottardo - Bogliasco 3-3 FINALE

SAN GOTTARDO: Agnelli, Lodi, Capelli, Barone, Nanni, Fossa, Romei A., Prestanizzi, Favali, Carra, Lamuedra

BOGLIASCO: Gandolfi, Taricco, Spinetti, Moretti, Cardone, Maggiora, Crosetti, Rattini, Malinconico, Capitelli, De Ferrari S.

2': GOOOOOOOOOOOOL. De Ferrari al primo tentativo sblocca subito la gara. Bogliasco in vantaggio.
7': GOOOOOOOOOOOOL. Ancora Bogliasco in gol questa volta con Spientti. Ottima partenza per i ragazzi di Ragni.
10': GOOOOOOOOOOOL. Il SanGo è vivo, reagisce e con Romei accorcia subito le distanze.
23': GOOOOOOOOOOOL. Terzo gol degli ospiti con Rattini che sfrutta un grande velo di Crosetti.
48': GOOOOOOOOOOOL. Il San Gottardo riapre la gara con uno sfortunato autogol di Maggiora.
70': GOOOOOOOOOOOL. Pareggio dei padroni di casa con Lamuedra.

Sciarborasca - Cà de Rissi 0-0 FINALE

SCIARBORASCA: Rotondo, Geltrudini, Bertolotto, Avella, Sanna, Aloe, Galasso, Fancello, Vallarino, Nania, Aiello

Cà DE RISSI: Lusardi, Fraterrigo, Ferrari, Bianchi, Benvenuto, Cavallaro, Ballabene, Veloce, Moreno A., Comberiati, Keita

91': occasionissima Ca de Rissi. Punizione dalla tre quarti di Veloce e Taravella sul secondo palo spara alle stelle.

Vecchiaudace Camp. - Ravecca 5-0 FINALE

VECCHIAUDACE CAMP.: Dellepiane L., Beati F., Pittaluga, Lume, Muratore, Pastorino, Caruso, Flori, Casanova, Draghici, Arrache

RAVECCA: Papatola F., Brandi, De Vecchis, Vecchietti, Papatola E., Strata, Moreno Ortega, Ventura, Ascoli, Daneo, Dassereto

27': GOOOOOOOOOOOOOL. Vecchiaudace in vantaggio con Arrache bravo ad anticipare il portiere.
57': GOOOOOOOOOOOOOL. Raddoppio della Vecchiaudace con Draghici su assist di Casanova.
66': GOOOOOOOOOOOOOL. De Montis è bravo da fuori area a battere il portiere.
85': GOOOOOOOOOOOOL. Poker dei locali con Draghici che davanti alla porta batte il  portiere
86': GOOOOOOOOOOOOL. Dilagano i locali con Flori su assist di Cremonesi.