Prima categoria | 14 gennaio 2018, 09:35

Dalle 10.30 tutti gli aggiornamenti minuto per minuto

Begato 2013 - San Gottardo 1-4 FINALE

BEGATO 2013: Molinari, Cabella, Amato, Morando, Vinciguerra F., Coppola, Castro, Faraci, Ferraro, Mascia, Giampieri

SAN GOTTARDO: Chinchio, Lodi, Capelli, Atzori, Tricarico, Pantanella, Romei A., Prestanizzi, Favali, Carra, Lamuedra

5' diagonale del San Gottardo di poco a lato

42' GOOOOOOOOOOOOOOOOL rigore per gli ospiti. Molinari in uscita tocca il n. 6 rigore netto e cartellino giallo per il portiere. Dal dischetto realizza Lamuedra!

60' espulso Mascia, Begato in 10

63' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pareggio di Giampieri con una bella punizione dal limite

80' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ancora un rigore per gli ospiti, e ancora Lamuedra trasforma!!!

90' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Tris San Gottardo con Prestanizzi

=============================

Cà de Rissi - Vecchiaudace Camp. 0-2 FINALE

Cà DE RISSI: Lusardi, Fraterrigo, Danfakha, Cosentino, Benvenuto, Matarozzo, Ballabene, Moreno A., Barbieri, Comberiati, Taravella

VECCHIAUDACE CAMP.: Pelizza, D'Errico, Pittaluga, Lume, Muratore, Pastorino, De Montis, Flori, Casanova, Draghici, Arrache.

18': GOOOOOOOOOOOOOL. Vecchiaudace in vantaggio con Draghici su assist di De Montis davanti al portiere non sbaglia.
56': occasione Caderissi con Ballabene solo davanti al portiere ma e bravo Pelizza a respingere.
74': GOOOOOOOOOOOOOOL. Raddoppio Vecchiaudace con Draghici su assist di Principato.

Ravecca - Prato 2013 0-1 FINALE

RAVECCA: Papatola F., Brandi, De Vecchis, Morelli, Papatola E., De Vita, Moreno Ortega, Ventura, Dassereto, Daneo, Barrile

PRATO 2013: Zampardo, Traverso, Della Giovanna L., Arcuri, Morichini, Caretto, Fasciolo, Adinolfi, Puggioni, Tabiolati, Serpe.

25':  partita senza particolari sussulti, ad eccezione di una bella punizione di Tabiolati che ha severamente impegnato il portiere avversario. Prato più intraprendente in questa prima parte di gara.
33': occasione Prato, ma Papatola dice di no a Puggioni.
45': 0-0 al termine del primo tempo. Nella prima frazione il Prato ha tenuto il pallino del gioco in mano ed ha avuto le migliori occasioni per passare in vantaggio.
55': bella conclusione dalla distanza di Daneo, pronta risposta di Zampardo.
73': doppia clamorosa occasione per il Ravecca: traversa su una conclusione dalla distanza e sulla ribattuta respinta sulla linea di Della Giovanna.
75': Prato vicinissimo al vantaggio, ma il tiro di Puggioni si stampa sul palo.
85': GOOOOOOOOOOOOL. Arcuri sblocca la gara su calcio di rigore.

Stella Sestrese - Sciarborasca 0-0 FINALE

STELLA SESTRESE: Launi, Ferrando L., Catania A., Ferrando D., Revello, Mori, Carlisi, D'Aloisio, Aufiero, Gastaldo, Rovelli.

SCIARBORASCA: Rotondo, Vallarino, Parodi, Comito, Sanna, Aloe, Galasso, Fancello, Angella, Nania, Aiello.

Varazze - Caperanese 2-0 FINALE

VARAZZE: Maralino S., Maralino G., Camogli, Kepi, Baroni L., Morando, Garetto, Gagliardi, Perrone, Mori, Rampini.

CAPERANESE: Perazzo, Dondero, Cogozzo Y., Sambuceti, Rolandelli, Cogozzo A., Rizzardi, Assalino, Levaggi, Turcato, Loero

16': Turcato calcia sul l’esterno della rete da buona posizione dopo un liscio del difensore del Varazze.
22': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Alla prima vera occasione il Varazze passa in vantaggio con Mori.
33’: Loero si libera di un avversario al limite dell’area e sferra un tiro potente ma sopra la traversa.
41’: su un cross dalla destra si fa trovare Levaggi sul secondo palo che calcia al volo a incrociare di poco fuori sopra la traversa.
45': GOOOOOOOOOOOOOL. Allo scadere del primo tempo il Varazze raddoppia con Garetto.
48’: Picasso si libera bene in area e tira sul primo palo ma il portiere blocca.
53’: esce a vuoto il portiere del Varazze e Dondero a porta sguarnita calcia rasoterra fuori.
60’: rigore per la Caperanese per fallo su Picasso. Sbaglia però Rolandelli, tiro parato da Maralino.
66’: cross di Colombi, colpo di testa di Perrone da ottima posizione palla alta sopra la traversa.
85': Caperanese vicina al gol, ma il tiro di Picasso colpisce la traversa.

Via Acciaio FC - Sampierdarenese 1-3 FINALE

VIA ACCIAIO FC: Pittaluga, Ndao, Trucco, Aly L., Lazzari, Musiari, Tacchino, Lebole, Colella, Piromalli, Gesi

SAMPIERDARENESE: Traverso, Faraci, Ratto, Gallo, Morando, Grea, Messina, Morani, Parlato, Carrubba, Rossi.

2’: palo della Sampierdarenese con Messina.
4’: GOOOOOOOOOOOOOOL. Sampierdarenese avanti. Ratto raccoglie una respinta poco dentro l’area e supera Pittaluga.
18’: punizione di Piromalli dalla tre quarti spizzica Tacchino ma la palla termina a lato.
26': punizione da quasi centrocampo di Piromalli pallone in area il portiere esce su Musiari ma la palla carambola in porta. L’arbitro annulla per carica sul portiere tra le proteste dei padroni di casa.
30’: Messina da fuori area di sinistro calcia alto.
31’: GOOOOOOOOOOOOOL. Carrubba raddoppia tra le proteste dei locali. Lazzari perde palla, su una spinta reclamata dalla difesa del Via Acciaio, Carrubba ne approfitta e infila Pittaluga nell’angolo basso alla sua destra.
40’: azione solitaria di Colella che brucia in velocità il diretto avversario e si invola verso la porta ma il tiro di sinistro del numero 9 locale esce.
43’: da un angolo di Piromalli la Sampierdarenese riparte in contropiede ma nell’uno contro uno si salva Aly.
45’: azione di Rossi che davanti a Pittaluga prova il piazzato ma la difesa del Via Acciaio si rifugia in angolo.
53’ GOOOOOOOOOOOOL. Rigore per il Via Acciaio. Si incarica del tiro Gesi che calcia alto sopra l’incrocio ma non era ancora uscito per infortunio  Ratto e quindi il rigore è da ripetere. Calcia il rigore questa volta Colella. Tiro centrale Traverso sfiora coi piedi ma il pallone entra e il Via Acciaio accorcia.
65': GOOOOOOOOOOOOL. Carrubba riallunga per la Sampierdarenese. Il 10 dei Lupi servito da Rossi si presenta davanti a Pittaluga e mette a segno la personale doppietta.
68’: Messina calcia dal limite, Pittaluga devia in angolo.
74’: Gallo di fronte a Pittaluga, il numero 1 locale risponde presente.

Voltri 87 - Calvarese 1-2 FINALE

VOLTRI 87: Primerano, Castelli, Minutolo, Gerara, Magri, Pretto, Reina, Rapetti, Fedri, Rizza, Sangineto.

CALVARESE: Paci, De Benedetti, Rametta, Bertucci, Piazze, Bacigalupo Fr., Cavagnaro, Porro Alessandro, Benati, Soracase, Musante M.

24': GOOOOOOOOOOOOL. Soracase sblocca la gara e porta avanti gli ospiti.
41': GOOOOOOOOOOOOL. Fedri ristabilisce la parità.
80': GOOOOOOOOOOOOL. Porro trova il nuovo vantaggio per gli ospiti.

Bogliasco - Isolese 2-2 FINALE

BOGLIASCO: Burlando, Grallinu, Ciliberti, Moretti, Maghamifar, Maggiora, Crosetti, Rattini, Capitelli, D'Elia, De Ferrari S.

ISOLESE: Moscato, Matranga, Aiello, Maisano, Repetto G., Prestia, Leto, Rejabi, Rossetti N., Rizzo, Remorino

25': GOOOOOOOOOOOOL. Crosetti non sbaglia e porta in vantaggio i padroni di casa con un preciso e potente diagonale dalla destra.
57': GOOOOOOOOOOOOL. Raddoppio dei locali con De Ferrari che risolve alò meglio una mischia in area avversaria.
75': GOOOOOOOOOOOOL. Amirante accorcia le distanze con un rpeciso e potente diagonale.
89': GOOOOOOOOOOOOL. Amirante pareggia i conti di testa su traversone di Leto.