Seconda categoria - 20 maggio 2018, 09:41

DIRETTA LIVE - Stella Sestrese-Voltri 87

Dalle 10,30 al Piccardo la finale playout di Prima C

STELLA SESTRESE - VOLTRI 87 1-2 FINALE

STELLA: Launi, Parodi, Catania, Ferrando D., Revello, Rovelli, Casu M., D'Aloisio, Parisi, Mori, Casu A. (Mistrali, Bartolo, Bosco, Minetto, Ferrando L., Perrone, Aufiero). All. Catania G.

VOLTRI: Rastelli, Gaggero, Dicera, Pretto, Magri, Gerara, Fedri, Grifone, Rapetti, Rizza, Sangineto. (Primerano, Reina, Minutolo, Castelli, Pozzoli, Pittaluga, Pelicci). All. Lazzari.

ARBITRO:  Anton Giulio Ermini di Genova

2’ due angoli consecutivi Stella sulla ripartenza Grifone si libera dell’avversario e calcia da fuori area ma la palla termina debole tra le braccia di Launi

15’ Parisi spizzica per D’Aloisio ma il tiro del capitano della Stella è da dimenticare

17’ risposta del Voltri ma la conclusione ravvicinata di Rapetti è facile presa per Launi

25’ Cambio Voltri 87: esce 8 Grifone entra 14 Minutolo

28’ conclusione di Mattia Casu che esce di poco

32’ il neo entrato Minutolo ci prova da dentro l’area ma Launi fa buona guardia

35’ corner di Grifone, Rapetti di testa sopra la traversa

39' Segna di testa il Voltri 87 ma è fuorigioco

43' ESPULSIONE. Fedri lascia il Voltri in 10, doppia ammonizione.

44' Espulso dalla panchina il numero 12 del Voltri, Primerano

45' allontanato anche il tecnico del Voltri, Maurizio Lazzari.

46’ Cambio Voltri 87: esce 10 Rizza entra 13 Reina.

50' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Voltri 87 in vantaggio cross in area di Minutoli deviato nella propria porta da Revello.

55’ continua il forcing del Voltri col tiro di Magri respinto da Launi

57’ punizione dalle tre quarti di Pretto la difesa locale libera in angolo

58’ Cambio Stella fuori il 10 Mori dentro il 15 Minetto

61’ cambio Stella fuori il 6 Rovelli dentro il 14 Bosco

62’ dalla distanza ci prova ancora Magri

71’ Cambio Stella. Fuori il 9 Parisi dentro il 18 Aufiero. Cambio Voltri fuori il 9 Rapetti dentro il 18 Pelicci.

79' GOOOOOOOOOOOOOOOL. Al 79’ Minutoli al volo raccoglie un assist di Gaggero e fa 0-2

80' GOOOOOOOOOOOOOOOL. All’80' corner per la Stella e segna Davide Ferrando di piede

83’ Cambio Stella. Esce il 5 Revello entra il 13 Bartolo.

85’ occasione Stella con Mattia Casu e con Alessio Parodi ma Rastelli risponde presente

86’ Aufiero calcia ma ancora Rastelli devia in corner

87’ Cambio Stella. Esce 1 Launi entra il 12 Mistrali.

94’ Aufiero davanti a Rastelli ma il portiere dice no.

La Stella Sestrese, che aveva vinto 3-0 l'andata, si salva. Il Voltri 87 torna in Seconda.