Seconda categoria - 20 ottobre 2018, 14:29

Tutti in campo alle 15

Olimpia e Corniglianese a Bogliasco

Carignano - Campo Ligure Il Borgo 1-3 FINALE

CARIGNANO: Pampaloni, Giometti, Cartagenova, Mennuti, Grisanti, Pinna, Borreani, Grimaldi, Canessa, Arvieri, Salucci

CAMPO LIGURE IL BORGO: Oliveri S. 94 portiere, Pisano, Bruzzone, Khounar, Branda M., Ferrari, Pastorino G., Macciò Sav., Ponte, Bottero, Oliveri M.

5' Botta e risposta tra le due squadre prima una bella incursione di Bottero il cui tiro esce di poco. Capovolgimento di fronte calcio di punizione del 4 ed ottima incornata del 7 ed il pallone si stampa sulla traversa!!!!

30' Borgo vicino al gol con Ponte, gran colpo di testa e bella risposta del portiere di casa

37' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Calcio di rigore Borgo calcia capitan Ferrari e non sbaglia

41' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Gran contropiede del Borgo con maccio s, che mette in mezzo per Ponte che non sbaglia

44' GOOOOOOOOOOOOOOOOL E sono tre per gli ospiti! Ancora maccio s per ponte che realizza

88' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Valenza

90' RIGORE FALLITO . Altro rigore Borgo calcia rombi e palla che si stampa sul palo

92' ESPULSI Grisanti e Cartagenova

=======================

Il Libraccio - Pontecarrega 1-2 FINALE

IL LIBRACCIO: Lanteri, Bianchi, Setti, Castellaro, Vella A., Canepa, Devenuto, Pastorino, Lamperti, Bertolino, Cerasia

PONTECARREGA: Agnelli, Lamonaca, De Vecchis, Verni, Solari, Lutero, Lo Muoio, Campanella, Callero, Sarpero, Salvini

2' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Al 2 minuto calcio di rigore di Devenuto vantaggio il libraccio

44' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Lutero

92' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Callero

Masone - Atl. Quarto 1-2 FINALE

MASONE: Macciò San., Cannata', Ravera, Pastorino A., Oliva, Macciò L., Pastorino Luca, Pastorino And., Rotunno, Galleti, Pastorino Mirko

ATL. QUARTO: Torre, Giordani, Fabiano, Croce, Morini, Medica, Ferrari, Tacchi, Villa, Vinciguerra, Guglielmoni

40' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL al primo attacco del Quarto, ospiti in vantaggio. Vinciguerra.

55' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Giordani

80' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Rotunno

90' annullato il gol del pareggio del Masone a Federico Pastorino! Palla che scivola dalle mani del portiere, l’arbitro prima convalida e poi tra lo stupore generale sanziona un fallo sul portiere

Mele - Bolzanetese 1-0 FINALE

MELE: Pittaluga, Bosco, Grosso, Negro, Parodi G., Repetto, Siciliano, Tamai, Valente, Bozzolo, Pedemonte.

BOLZANETESE: Giuli, Pieragostini, Romeo, Strata, Civello, Podrecca, Iannelli, Burgio L., Zangla S., Giacobone, Burgio A.

45' fine pt 0-0

85' ESPULSO Strata, Bolzanetese

90' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Tamai

95' ESPULSI Repetto e Ganino.

Mura Angeli - Old Boys Rensen 1-1 FINALE

MURA ANGELI: Massone, Dri, Pozzuolo W., Cutrì, Sampaoli, Nicotra, Rizo Ramirez, Fagiana, Rota, Cepollina, Schincaglia.

OLD BOYS RENSEN: Bruzzone, Cherici, Robello, Lupi, Cevasco, Caviglia A., Marvaldi, La Porta, Damonte E., Bianchi, Vallarino M.

Ore 14: Old Boys Rensen bloccato a Sestri Ponente dal traffico all'altezza della stazione ferroviaria. Sicuramente la squadra non riuscirà ad arrivare al Morgavi di Belvedere nei tempi previsti.

Ore 15:20 inizio regolare del match.

25' bella parata di Bruzzone su tiro di Cepollina.

30' traversa alta di Bianchi su punizione

45' Fine primo tempo Mura 0 Old 0

70' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Cevasco di testa su corner

85' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Cocuzza

Olimpia - C. Corniglianese 2-1 FINALE

OLIMPIA: Penchi, Cavallo, Macciò M., Gottuso, Polledro, Fabbri, Zamborlin, Scibilia, Donato, Cavero, Quaglia.

C. CORNIGLIANESE: Antonelli, Paugain, Pigliacelli, Grigis, Lezziero, Avogadro, Barraco, Papillo, Fiorito, Costantino A., Dieng.

20' Calcio di punizione a favore del Campi. Tira il 7 ma calcia fuori

30' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Corniglianese in vantaggio con un colpo di testa di Barraco

55' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Olimpia pareggia su rigore con Scibilia

60' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Quaglia dopo stupenda azione personale al 60º 2-1

San Desiderio - Rossiglionese 3-1 FINALE

SAN DESIDERIO: Chesi, Olcese, Caraglio, Sciutti, Franchin, Ciliberti, Bisogni, Ottonello, Antiga, D'Elia, Veroni

ROSSIGLIONESE: Bruzzone, Cavasin, Macciò, Salis, Trevisan, Sciutto, Potomeanu, Di Cristo, De Gregorio, Oliveri, Puddu.

8' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Antiga 1-0 minuto 8 assist veroni

28' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Veroni

60' ESPULSIONE Rossiglionese in 10 rosso diretto al 15, dubbio, molto dubbio

65' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Salis su rigore

70' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Ciliberti

72' ESPULSIONE Rossiglionese in 9 espulso il 5 Trevisan per schiaffo a Caraglio