Serie D - 21 ottobre 2018, 23:42

Sestri Levante-Fezzanese 1-0

Decide Mancosu, il resoconto dell'ufficio stampa rossoblù

Prima vittoria per il Sestri del mister Celestini che al "Sivori" batte la Fezzanese per 1-0 grazie alla rete siglata da Mancosu.
La partita viene sbloccata al 25° del primo tempo con il goal dell'Unione: Mancosu, servito in area di rigore dalla destra, si libera del suo diretto marcatore e insacca alle spalle dell'incolpevole numero 1 ospite. Dopo soli 5 minuti il Sestri potrebbe raddoppiare, ma Greci compie un autentico miracolo sul tiro di Caboni.
Nella ripresa il Sestri amministra e solo a metà tempo arriva una nitida occasione per gli ospiti sventata da Adornato. A 10 minuti dal termine El Khayari, in contropiede, ha l'occasione di chiudere la partita ma su lancio di Pondaco si fa parare la conclusione dal portiere in uscita.

Tre punti importanti per la nostra squadra che la settimana prossima farà visita alla Pro Dronero.