Prima categoria - 19 gennaio 2019, 19:02

Caderissi-Praese 1-3, il commento di Paul Tacchino

Primo gol in maglia gialloverde per il bomber ex Via Acciaio

Bè che dire, a 18 come a 36 anni fa sempre piacere fare goal.

Oggi è stata una partita ostica nel primo tempo e sapevamo che il Cà de Rissi in questa frazione avrebbe dato il massimo.

Nel secondo tempo complice l'assenza del vento e un piglio più aggressivo da parte nostra nei confronti dell'avversario, ci ha portato in vantaggio con un goal strepitoso di Spallarossa su una ribattuta avversaria.

Il mio goal invece è nato da un rilancio su punizione di capitan Perego e dopo essermi liberato di due avversari ho tirato un diagonale forte sul secondo palo e la palla è entrata.

Su una leggera disattenzione, data dalla continua interruzione della partita per via delle sostituzioni invece abbiamo subito goal, ma il neo entrato Moscamora ha messo il risultato al sicuro con un bel goal su calcio d'angolo nostro siglando il 3 a 1 e mettendo la parola fine alla partita.

Volevo ringraziare e dedicare questo mio goal alla squadra per come mi ha fatto sentire subito parte di loro e del cammino che si sta compiendo.

Un ringraziamento particolare al mister e alla società che stanno dando fiducia ad un "vecchietto" come me.