Cairese - Rivarolese 0-0 FINALE

CAIRESE: Moraglio, Bruzzone, Moretti, Doffo, Spozio, Prato, De Matteis, Figone, Realini, Pastorino, Saviozzi

RIVAROLESE: Basso, Donato, Napello, Mura, Romei, Oliviero, Ciminelli, Ymeri, Augimeri, Gambarelli, De Persiis

Spicca nella Cairese l'assenza del bomber Alessi bloccato dall'influenza.

20' Palo di De Persiis

35' Saviozzi tiro alto sulla traversa

50' miracolo di Moraglio su testa di Mura

==============

Finale - Valdivara 2-1 FINALE

FINALE: Porta, Pollero, Maiano, Scalia, De Benedetti, Ghigliazza, Salzone Al., Ferrara, Vittori, Genta, Vallerga L.

VALDIVARA: Grippino, Chiappini, D'Imporzano, Forno, Terribile, Vaccaro, Vanacore, Matar, Naclerio A., Chella, Franceschini

37' GOOOOOOOOOOOOL Vittori su assist di Ferrara.

44' GOOOOOOOOOOOOL Vittori raddoppia

53' GOOOOOOOOOOOOL accorcia Matar Ndiaye

Genova Calcio - Albenga 1-1 FINALE

GENOVA CALCIO: Dondero C., Liguori, Costa, Giambarresi, Buono, Dotto, Morabito, Massara, Camoirano, Ilardo, De Martini

ALBENGA: Rossi F.M., Lamarra, Taku, Praino, Cocito, Maxena, Setti, Carro Gaiza, Rossi P., Calcagno, Arrigo

Si parte con un brivido: Massara fa scorrere per Camoirano il cui diagonale esce sfiorando il palo. Sono trascorsi meno di due minuti dal fischio di avvio.

6' Albenga minaccioso! Calcagno serve di fino in area Rossi, dubbio contatto in area su di lui da parte di Giambarresi su cui si sorvola.

ANCHE IL GENOVA CALCIO RECLAMA. Ilardo, servito da De Martini in area scavalca con un pallonetto il portiere bianconero che gli rovina addosso. Siamo al 14' e ancora si sorvola.

25' ancora l'Albenga vivo. Taku per Giusto che offre per l'inserimento di Maxena, su cui rimedia ottimamente Buono. Capolista che si trova davanti un osso durissimo.

29' due angoli originati da un tiro cross di De Martini allontanato da Taku e un buon affondo di Camoirano stoppato da Praino al momento del tiro risvegliano la capolista. La partita entra nel vivo!

33' sassata di Morabito da 25 metri e pallone che sfiora la traversa. La seconda occasione per i padroni di casa che ora attaccano con convinzione.

39' Carro primo ammonito della partita per un brutto fallo ai danni di Massara.

43' GOOOOOOOOOOOOOOOL punizione di Giambarresi. Genova Calcio in vantaggio con un'astuta punizione di Giambarresi che da 20-22 metri sorprende Fabio Rossi sul suo palo.

Iniziata la ripresa con le due squadre nel medesimo assetto dei primi 45'. Subito in avanti De Martini che smarca Massara, Praino ferma il bolide del numero 8 locale

50' GRANDE DE MARTINI. Pallone delizioso per Camoirano che al limite scarica un fortissimo destro, appena alto.

56' si decentra De Martini ma il tiro a giro è impreciso

68' ESPULSO Carro Gaizo. Albenga in 10.

72' GOOOOOOOOOOOOOOOOL arriva inaspettato il pareggio dell'Albenga. Clamoroso ma non troppo, il pari di capitan Calcagno che doma e mette dentro un difficile pallone in area. Capolista gelata.

87' Occasione fallita da Ilardo. Il bomber della Genova Calcio manca la deviazione su cross di De Martini a un passo da Fabio Rossi!

95' miracolo di Rossi su colpo di testa in tuffo di Costa. Albenga che esce indenne dal campo della capolista

Imperia - Busalla 2-0 FINALE

IMPERIA: Trucco, Fazio, Ambrosini, Martelli, Laera, Di Lauro, Faedo, Giglio, Castagna, Costantini, Cavallone G.

BUSALLA: Carlucci, Piemontese, Altamore, Zanovello, Monti, Moretti, Oliva, Cotellessa G., Lobascio, Compagnone, Nelli

5' GOOOOOOOOOOOOOOOL prodezza balistica di Costantini, il suo tiro dal limite colpisce il palo ed entra in rete sul lato opposto.

11' Cavallone tira impegna Carlucci, arriva Castagna che scheggia l'incrocio

23' Giglio coast to coast arriva al limite e colpisce il palo

38' GOOOOOOOOOOOOOOL Ambrosini svetta di testa su angolo di Costantini

47' Nelli solo davanti a portiere calcia fuori

54' Cotellessa clamoroso palo

65' tiro di Costantini respinge Carlucci, arriva Castagna, respinge ancora Carlucci

66' RIGORE SBAGLIATO. Costantini manda sulla traversa il rigore concesso per atterramento di Giglio

67' Lobascio ammonito per simulazione, sembrava rigore

68' ESPULSO Monti per doppia ammonizione. Busalla in 10.

70' Carlucci respinge su Martelli

Molassana - Pietra Ligure 1-1 FINALE

MOLASSANA: Gianrossi, Mancini, Censini, Cuman, Garibaldi, Vario, Alagona, Rapetti, Falsini, Minutoli, Giacopetti

PIETRA LIGURE: Alberico, Ciceri, Gaglioti, Baracco, Bottino, Corciulo, Bonavia, Badoino, Battuello, Zunino, Gaggero

5’ tiro di Falsini dal dischetto debole

10’ tiro di Falsini dal limite alto

15’ tiro al volo Alagona fuori di poco

20’ bella azione di Falsini para a terra il portiere

22' Tiro 25 metri di Zunino centrale parato serenamente

24' Bel tiro da fuori di Badoino fuori

37' Diagonale Zunino fuori di poco

42' Ennesimo goal annullato al Molassana. Fuorigioco dubbio di Falsini

50' Tiro Alagona dal limite parato

52' Tiro Zunino alto

55' RIGORE SBAGLIATO. Il Pietra fallisce dal dischetto con Baracco, che colpisce la traversa!!!!

65' GOOOOOOOOOOOOOOL Baracco si fa perdonare. Palla respinta dalla difesa, dal limite dell'area controlla la sfera e la piazza nell'angolino.

74' GOOOOOOOOOOOOOOL Falsini pareggia intervenendo in extremis sul tiro di Costa.

76' il Molassana reclama un rigore su Falsini, ma la palla forse era già finita oltre il fondo.

85' traversa di Minutoli!

Rapallo - Baiardo 1-5 FINALE

RAPALLO: Molinelli, Verrini, Di Fraia, Michi, Sbarra, Garrasi, Maffei, Crafa, Bertuccelli, Rossi, Paparcone

BAIARDO: Valenti, Pascucci, Camera, Guidotti, Digno, Memoli, Bianchino, Briozzo, Provenzano, Battaglia, Venturelli

6' Memoli calcia a lato

14' rigore per il Baiardo atterrato Battaglia in area

15' GOOOOOOOOOOOOOL Battaglia spiazza Molinelli e insacca.

18' Paparcone viene trattenuto in area ma l'arbitro non fischia rigore... da rivedere...

20' colpo di testa in mischia alto per il Rapallo

28' salvataggio sulla riga di testa di un difensore del Rapallo

29' tiro di Briozzo centrale blocca facile Molinelli

32' GOOOOOOOOOOOOOL Provenzano in contropiede da sinistra calcia sul secondo palo e raddoppia 0-2

36' pericoloso Provenzano si salva in qualche modo il Rapallo

42' rigore reclamato ma non fischiato a Bertuccelli

46' Paparcone calcia a lato

51' gol annullato a Bertuccelli

54' GOOOOOOOOOOOOOOL cross da destra di Bianchino incornata vincente in mezzo all'area di Battaglia 0-3

56' grande risposta di Valenti su Bertuccelli

60' GOOOOOOOOOOOOOOL Venturelli segna il gol per lo 0-4 da sinistra calcia sotto la traversa

70' GOOOOOOOOOOOOOOL Bianchino calcia dalla destra e cala il pokerissimo

73' rigore per il Rapallo per fallo del portiere.

74' GOOOOOOOOOOOOOOL Michi trasforma dal dischetto

Sammargheritese - Vado 1-0 FINALE

SAMMARGHERITESE: Raffo, Del Cielo, Guariniello, Sanguineti, Maucci, Mortola, Gallio, Privino, Mehillaj, Masi, Cesaretti

VADO: Illiante, Dagnino, Tecchiati, Redaelli, Puddu, Del Nero, Capra, Marmiroli, Donaggio, Gallo, D'Antoni

28' tiro di Redaelli parato da Raffo

34' Mehillaj impegna Illiante in corner

45' fine pt 0-0

51' occasione per Masi, tiro troppo debole

58' GOOOOOOOOOOOOOL Privino su rigore concesso per atterramento di Gallio da parte di lliante.

70' grossa occasione per il Vado: Raffo respinge un colpo di testa, la palla rimane li, altro tiro del Vado e seconda respinta di Raffo.

75' Oubakent ha una occasione ma svirgola

76' Masi ha la palla buona, ma spreca

84' Cilia si libera bene ma non centra la porta

90' Ferrari solo davanti a Illiante, ma un po' defilato, tira addosso al portiere

Ventimiglia - Alassio FC 1-1 FINALE

VENTIMIGLIA: Scognamiglio, Allegro, Serra, Ala, Alberti M., Mamone, Cafournelle, Felici, Daddi, Sammartano Luca, Rea A.

ALASSIO FC: Ventrice, Pastorino, Viganò, Galleano, Battipiedi, Basso, Sassari, Odasso, Lupo, Ottonello, Gerardi

63' GOOOOOOOOOOOOL Alfonso Rea, dall'esterno rientra, calcia forte sul secondo palo.

77' GOOOOOOOOOOOOL Di Mario, da una punizione laterale, la palla arriva sul secondo palo, calcia di controbalzo a fil di palo

94' ESPULSI Serra e Viganò per reciproche scorrettezze.