Prima categoria | 10 febbraio 2019, 14:15

SCIARBORASCA 2
finita 2-0!
BOGLIASCO: Bernardi, Scalamera, Orecchia, Gasti, Maghamifar, Minna, Crosetti, Rattini, Cimieri, De Ferrari, Milici. All. Poggi G.
SCIARBORASCA: Vallarino, Mancioli, Parodi, Boggiano, Sacco A., Aloe, Galasso, Buzzo, Cenname, Degl’Innocenti, Nania. All. Berogno

Dopo un primo tempo equilibrato, ma giocato meglio dal Bogliasco (visti i giocatori in campo...), arriva la rete biancorossa: al 56’ Crosetti direttamente da calcio d’angolo.

29 st 2-0 Raddoppia il Bogliasco, ancora con Crosetti, che dribbla anche il portiere avversario e deposita facilmente in rete

CAMPESE 3
VIA DELL’ACCIAIO 5
finita 3-5  13' Criscuolo su rigore; 20' pareggio ospite, 21' Tall, 38' (rig.), 40', 44'
CAMPESE: Chiriaco, Oliveri G., Oliveri D., Macciò E., Caviglia, Marchelli R., Codreanu, Bardi, Tall, Criscuolo, Merlo. All. Meazzi
VIA DELL’ACCIAIO: Pittaluga, Parodi, De Moro, Pugliese, Ndaj, Musiari, Chiarabini, Sanfilippo, Colella, Biello, De Vincenzo. All. Pecoraro

Campese in vantaggio in virtù di un fallo sul lanciato a rete Criscuolo. Dal dischetto degli undici metri lo stesso Criscuolo realizza la massima punizione. Dopo setta minuti arriva il pareggio ponentino. Passa un solo minuto e i “draghi” della valle Stura si riportano in vantaggio grazie all’azione in solitaria del baby bombe Tall. Nuovo rigore, questa volta in favore dei ponentini, e siamo sul 2-2, tutto da rifare per i verdeblù. Prima dell'intervallo arriva il 2-3 in favore del Via dell'Acciaio. Primo tempo pirotecnico, arriva il poker ospite con un euro gol. 3-4 Criscuolo su rigore al 50' su tiro di Tall. 3-5 su rigore!

CAPERANESE 2
SAN BERNARDINO 2
finita 2-2!
CAPERANESE: Gaccioli, Cogozzo, Mangini, Sambuceti, Rolandelli, Cogozzo A., Traversaro, Assalino, Levaggi. Perucchio, Loero. All. Oggiano
 SAN BERNARDINO: Meneghel, Armani, Carrus, Guglielmi, Cozza, Ventura, Barbè, Pietraperzia, Scalzi, Gatto, Rossi. All. Valmati

22’ Gatto tiro imparabile, 0-1 per il "SanBe"!

51’ pareggio 1-1 rigore di Traversaro su fallo sullo stesso Traversaro

19 st frittata difensiva del "SanBe" e due a uno per la Caperanese con Traversaro.

25st pareggio di Gatto per il "SanBe" con una punizione da serie A.

81’ palo di Cacciapuoti su cross di Traversaro