Seconda categoria | 16 marzo 2019, 19:05

MURA ANGELI : Il Sogno è sempre più vicino

Oggi giornata al cardiopalma contro un ostico Olimpia che di certo non merita la classifica che ha Primo tempo giocato su buoni ritmi a forti tinte biancorosse dove però non siamo riusciti a mettere a segno il primo gol. E come il calcio insegna se non sei tu a sfruttare le occasioni è l avversario ad approfittarne e andare sull 1 a 0. Nei minuti finali e successo di tutto prima col pareggio di Tassistro bravo a sfruttare un rimbalzo del portiere poi sempre Tassistro a chiuderla con un bel diagonale per la gioia di compagni e tifosi. Oggi questa vittoria ce la vogliamo godere e dedicare a noi al gruppo che da inizio anno fatica ogni martedì e giovedì per raggiungere l obiettivo alla realtà che è Mura Angeli e a tutti i nostri sostenitori..e un po anche a quel vecchio di bomber Tassistro. Il Mura