Seconda categoria - 12 ottobre 2019, 20:06

Casellese-Bolzanetese

Carignano - Old Boys Rensen 2-1 FINALE

CARIGNANO: Porcu, Romeo, Siciliano, Bergamino, Civardi, Baggetta, Grimaldi, Mennuti, Canessa, Barbieri, Salucci

OLD BOYS RENSEN: Maralino S., Battaglia, Robello, Maralino G., Patrone D., Vallarino, Damonte Moizo, Bertolino, Damonte E., Amos A. (15' Testi), Valle

⚽ 32' GOOOOOOOOOOOOOL Testi su assist di testa di Damonte Moizo. Tiro di sinistro nell'angolino e OBR in vantaggio!!!

⚽⚽ 53' GOOOOOOOOOOOOOL gran tiro di Siciliano da fuori area.

⚽⚽⚽ 64' GOOOOOOOOOOOOOL Salucci su errore difensivo dell'OBR

66' RIGORE SBAGLIATO. Testi sbaglia un altro rigore, tirando fuori come sabato scorso!!!

===============

Casellese - Bolzanetese 1-1 FINALE

CASELLESE: Casagrande, Ivaldi, Compagnone, Argirò, Torre, Benedetti, Dittamo, Piccardo, Mereta, Marradi, Occhipinti

BOLZANETESE: Marinaro , Giunta, Bonora, Cocchella, Dore, Guarnieri, Pastorino, Vecchietti, Giacobone, Arvieri, Fravega

⚽ 50' GOOOOOOOOOOOOOOL Marradi su rigore!

⚽⚽ 58' GOOOOOOOOOOOOOOL Fravega

C. Corniglianese - Atl. Quarto 2-0 FINALE

C. CORNIGLIANESE: Cavallino, Cannizzaro, Pigliacelli, Sanfilippo, Guidone, Avogadro, Ferraro, Papillo, Carretta, Martini, Costantino A.

ATL. QUARTO: Torre, Bottazzi, Giordani, Talarico L., Di Vito, Tacchi, Guglielmoni, Perria, Zero, Gatto F., Boasi M.

28' siamo quasi alla mezz'ora e la partita è ancora bloccata, grande equilibrio e nessuna delle due squadre prevale sull'altra

50' Talarico svirgola poco fuori dall'area e permette a Martini di calciare, ma la conclusione dell'attaccante viene deviata in angolo dalla schiena di un difensore

58' punizione leggermente defilato sulla sinistra dai 20 metri, calcia Carretta a giro, Torre respinge coi pugni

⚽ 68' GOOOOOOOLLL, dalla bandierina di destra Carretta mette in mezzo per Ferraro che di testa insacca e porta in vantaggio i suoi

74' ci riprova Carretta con una punizione a giro, ma Torre alza sopra la traversa

80' Grande azione sulla sinistra di Carretta che entra in area saltando un paio di avversari, il numero 9 poi serve Ferraro che deve appoggiare in rete, ma il tiro viene respinto sulla linea

⚽⚽ 87' GOOOOOOOLLL, la Corniglianese chiude la sfida: uno due perfetto tra Paugain e Ferraro, quest'ultimo ben servito in area non ha problemi a siglare la propria doppietta

Mele - G. Boccadasse 1-0 FINALE

MELE: Siri M., Parodi G., Repetto, Vallarino C., Parodi E., Casella, Pedemonte, Tamai, Carnovale (80' Sangineto), Valente A., Bozzolo

G. BOCCADASSE: Boero, Rica, Sanna, Palladino, Esposito, Susini, Cassata, Polleri, Vergari, Susino, Saia

45' fine pt 0-0

65' PALO di Bozzolo

⚽  81' GOOOOOOOOOOOL rigore di Sangineto.

Pontecarrega - Granarolo 3-1 FINALE

PONTECARREGA: Balbi, De Vecchis, Crovella, Galletti, Gulli, Verni, Raiola, Apicella, Lutero, Sanna, Sarpero

GRANAROLO: Gualtieri, Adorno, Bilotta, Ratazzi, Bottaro, Ferrando D., Mezzatesta, De Agostino, Marelli, Barni, Lo Bianco

⚽ 5' GOOOOOOOOOOOOOOL Sanna

⚽⚽ 28' GOOOOOOOOOOOOOOL Sanna

⚽⚽⚽ 37' GOOOOOOOOOOOOL Lutero

⚽⚽⚽⚽ 60' GOOOOOOOOOOL Ferrando

Rossiglionese - Campo Ligure Il Borgo 1-0 FINALE

ROSSIGLIONESE: Di Giorgio, Tognocchi, Piscitelli, Trevisan, Scotto, Sciutto, Minetti Mas., Macciò, Semino, Di Pietro, Cannatà

CAMPO LIGURE IL BORGO: Branda D., Damonte, Merlo, Rombi, Bruzzone, Ferrari, Oliveri M. 95, Oliveri M. 91, Macciò Sav., Bottero, Oliveri M. 96

2' Scende 2 sulla destra Rossiglionese centra 7 davanti portiere tira, con i piedi respinge portiere difesa allontana

8' Campo ligure si rende pericoloso con pumizione e azione che procurano 2 calci angolo senza esito

15' Punizione centro campo 6 Rossiglione che arriva in area testa 9 para portiere

22' 7 rossiglione riceve palla lanciata da 6 in area, di petto appoggia  a 10 che tira da fuori area, portiere si accartoccia e para

29' Bella partita con rovesciamento di fronte e azioni pericolose da entrambe le parti

54'  10 Rossiglione anticipato dal portiere su lancio 7

56' 2 Rossiglione prende palla canto campo e passa a 10 che tira fuori destra portiere

60' Grande azione 8 Campo ligure che si libera di 4 avversari, atterrato dal 2 ammonito

73' Tiro 8 Rossiglione fuori destra portiere

75' Tiro Merlo del Campo da lontano para portiere

85' RIGORE PER LA ROSSIGLIONESE!!!!

⚽ 86' GOOOOOOOOOOOOOOL Minetti trasforma dal dischetto.

Sporting Ketzmaja - Masone 4-1 FINALE

SPORTING KETZMAJA: Di Moro, Parodi, Medulla, Zarro A., Piastra, Menegatti, Napoli, Cagnetta, Cannas, Ientile, Zarro B.

MASONE: Bruzzone, Ottonello, Vicini, Rena, Sorbara, Oliva, Marchelli D., Pastorino And., Rotunno, Gonzales, Fiorito

1’: Calcio d’inizio del match di terza giornata tra Sporting Ketzmaja e Masone. Arbitro del match il sig Barbera di Genova.

4’: Masone a un passo dal vantaggio: Rotunno la mette dentro per Gonzales che in spaccata non riesce a raggiungere la sfera, a porta sguarnita.

10’: Ientile ci prova dalla distanza; tentativo di lob che non coglie impreparato il portiere ospite Bruzzone.

15’: Calcio di rigore in favore dello Sporting! Fallo di mano di Sorbara! Intervento falloso piuttosto netto...

⚽ 16’: GOOOOOOOOOOOOL Cagnetta dal dischetto non sbaglia! Bruzzone spiazzato e Ketz in vantaggio!

23’ Cagnetta! Serpentina del capitano del Ketzmaja che semina il panico nell’area del Masone; la sua conclusione dopo questa splendida progressione viene neutralizzata da Bruzzone!

⚽⚽ 24' GOOOOOOOOOOOL Cagnetta questa volta non sbaglia! Altra bellissima azione del novantanove di casa che a giro dal vertice dell’area di rigore non lascia scampo a Bruzzone! Sfera che bacia il palo e poi termina in rete! 2-0 Ketz!

30’: Rotunno al Volo! Palla alta sulla traversa! Cross dalla trequarti di Rena, sul secondo palo il nove del Masone calcia sul fondo! Prima nitida chance per riaprire la partita.

34’: Menegatti premia l’inserimento di Cagnetta che crossa basso in mezzo all’area, ma nessun compagno accompagna bene l’azione e la chance sfuma; dall’altra parte Ottonello calcia sbilanciato sull’esterno della rete.

37’: Ientile a botta sicura! Sorbara si oppone ed evita così il terzo gol dello Sporting!

44’: B.Zarro incespica sul pallone al momento della conclusione su bel assist di Cagnetta!

45’: tre di recupero...

47’: Termina la prima frazione di gioco sul punteggio di 2-0 in favore dello Sporting Ketzmaja, in diverse circostanze vicino al tris; timida reazione del Masone, ma non sufficiente.

=========

47’: Di Moro in due tempi salva i suoi sul destro ravvicinato di Gonzales; rientro in campo sprint per la squadra di Ravera, che in questo secondo tempo è chiamata ad un’impresa per recuperare.

⚽⚽⚽ 60’ GOOOOOLLLLL! Ientile! 3-0! Punizione battuta rapidamente dal Ketz; lancio per il numero dieci di casa che entra in area e a tu per tu col portiere non perdona. Tris dello Sporting e gara praticamente in ghiaccio.

62’: Ottonello dal lato corto dell’area di rigore incrocia! Sfera che non termina lontano dal palo lontano.

⚽⚽⚽⚽ 67' EUROGOOOOOLLLL! Ientile! Anche per lui doppietta! Campanile dalle retrovie per il numero dieci del Ketzmaja che con un lob perfettamente calibrato supera il portiere del Masone fuori dai pali.

69' ESPULSO Ientile. Ketzmaja in 10.

75’: Rotunno da calcio piazzato! Sfera che sorvola la traversa e termina sul fondo.

76’: Calcio di rigore per il Masone! Intervento falloso si fanno del neo entrato Pastorino! ♦Espulso A.Zarro per doppio giallo!

⚽⚽⚽⚽⚽ 77’ GOOOOOLLLL! Rotunno spiazza il portiere e accorcia!

78’: Il Ketzmaja chiuderà in nove la gara; la formazione di Morana ha dalla sua il risultato, più che positivo.

80’: Rena al volo dal limite sfiora l’incrocio! Gara ora più viva che mai!

83’: Cannas calcia sbilanciato da un avversario! Chiedono insistentemente il secondo penalty che il direttore di gara però non concede.

87' Cagnetta ad un passo dalla tripletta! Mancino a giro che lambisce il palo alla destra di Bruzzone!