❌💣🛑

Cairese - Genova Calcio 1-1 FINALE

CAIRESE: Moraglio, Bruzzone, Moretti, Doffo, Rusca, Facello, Auteri, Piana, Damonte, Tubino, Saviozzi

GENOVA CALCIO: Dondero C., Calvi, Bottino, Campelli, Chiriaco, Rudi, Cafferata, Serinelli, Camoirano, Ilardo, Testore

1’: ⏯ Calcio d’inizio della sfida tra Cairese e Genova Calcio; dirige l’incontro il sig.Bortolussi della sezione di Nichelino. Padroni di casa che cambiano le carte in tavola rispetto all’impegno in casa del Pietra. Titolare tra i pali Moraglio. Tubino ha vinto il ballottaggio con Di Martino, Auteri quello con Pastorino. Ospiti che si affidano al tridente formato da Camoirano, Ilardo e Testore.

5’: ✍🏻 Inizio in sordina da parte di entrambe le squadre, che si coprono con ordine e non rischiano di sbilanciarsi. Campo di gioco in buone condizioni, anche se i rimbalzi del pallone spesso sono poco ortodossi.

10’: ⚠ Dondero in uscita alta intercetta il cross da calcio piazzato dalla trequarti destra da parte del numero otto di casa Piana.

⚽ 15’ GOOOOOOOLLLL! Cairese in vantaggio! Saviozzi! Lancio dalla trequarti campo per il capitano della Cairese che stoppa e calcia all’incrocio dei pali. Padroni di casa in vantaggio, a seguito di un inizio equilibrato.

16’: ⚠ Risponde subito la Genova Calcio con un tiro cross dal lato corto dell’area di rigore da parte di Testore; sfera che attraversa tutta l’area piccola di rigore senza trovare pronto alcun compagno al tap in vincente.

20’: ⚠ Ilardo da calcio piazzato da circa trenta metri calcia direttamente verso la porta difesa da Moraglio; sfera che però si stampa sulla barriera gialloblù.

21’: ⚠ Saviozzi sul pallone. Calcio di punizione dal limite in favore dei padroni di casa. Conclusione centrale sulla quale interviene maldestramente Dondero. Sulla respinta corta la retroguardia difensiva biancorossa riesce a sventare la minaccia.

25’: ⚠ Sfiora un clamoroso autogol Doffo che devia verso la propria porta un cross basso di Testore. Attento però Moraglio ad opporsi in due tempi.

34’: ⚠ Damonte si libera bene di un avversario ma calcia malamente dal limite; conclusione debole e centrale. Per Dondero è un gioco da ragazzi bloccare la sfera a terra.

36’: ⚠ Saviozzi dalla distanza, nonostante il precario equilibrio, impegna Dondero ad un intervento non semplice sulla propria sinistra.

50’: ⚠ Gran giocata sulla fascia sinistra di Auteri, che salta un avversario ed effettua un cross basso sul quale in spaccata non riescono ad intervenire Damonte nè Saviozzi. Cairese ad un soffio dal raddoppio.

53’: ⚠ Rudi salva praticamente sulla linea di porta! Intervento che vale quasi un gol sul tentativo di Saviozzi, dopo aver superato il portiere in uscita bassa. Padroni di casa ancora una volta pericolosi.

60’: ⚠ Steso in area di rigore Camoirano! Recriminano i giocatori e la panchina biancorossa; il direttore di gara lascia proseguire.

⚽⚽ 62' GOOOOOOOOLLLLL! ILARDO! Cross di Camoirano dal lato corto dell’area di rigore che viene deviato; sfera che carambola sul secondo palo dove Ilardo tutto solo insacca di testa. A segno entrambi i capitani delle due squadre.

69’: ⚠ Stacco di testa di Bruzzone che termina di poco a lato alla dea del portiere ospite Dondero.

74’: ⚠ Gol annullato a Petracca per posizione di off side su assist di Piccarreta. Genova Calcio vicina addirittura al gol del sorpasso. Cairese che ha subito mentalmente l’aggancio biancorosso.

81’: ⚠ Spaltro dai trenta metri non impensierisce l’estremo difensore ospite che blocca la palla a terra.

85’: ✍🏻 Genova Calcio che ne ha di più in questo finale; Cairese che dopo il pari ha accusato il colpo mentalmente e fisicamente.

88’: ⚠ Bellissimo il cross dalla trequarti di Di Martino per Saviozzi che non arriva al tap in; sull’azione seguente Dondero si supera sulla conclusione dal limite di Pastorino, ben servito da Di Martino.

93’: ⚠ Deviazione di Rudi verso la propria porta! Dondero se la ritrova incredibilmente in braccio!

=================

Campomorone S.Olcese - Athletic Liberi 1-1 FINALE

CAMPOMORONE S.OLCESE: Canciani, Musso, Massa, Fassone, Damonte, Guidotti, Gualtieri, Trabacca, Balestrino, Galluccio D., Manca

ATHLETIC LIBERI: Bartoletti, Pandimiglio, Cicirello, Di Pietro, Matarozzo, Gaspari, Grosso, Lembo, Del Vecchio, Pagano, Bertora

⚽ 46' GOOOOOOOOOOOL Gualtieri su assist di Fassone, salta due uomini, prende la palla sporca, palo-gol.

55' occasione per Gualtieri, fuori

65' occasione per Galluccio, parata

69' occasione per Balestrino, fuori

🛑 70' espulso diretto Di Pietro. Athletic in 10.

⚽⚽ 73' GOOOOOOOOOOOOL pareggio di Del Vecchio su rigore. Fallo di Galluccio su Del Vecchio.

Imperia - Sestri L. 2-0 FINALE

IMPERIA: Trucco, Fazio, Padovan, Sancinito, Guarco, Virga, Capra, Giglio, Sassari, Ambrosini, Salmaso

SESTRI L.: Adornato, Puricelli, Buffo, Pane, Del Nero, Bergamino, Cuneo, Selvatico, Croci, Capo, Panepinto

30' le squadre si affrontano a viso aperto ma concludono poco. Da segnalare un colpo di testa di Croci al 27' su cross di Buffo. Palla fuori di poco sul secondo palo.

33' tiro di Cuneo, risponde coi piedi Trucco

36' intervento durissimo di Pane su Giglio, cartellino giallo ma poteva essere rosso!

💣 43' punizione di Selvatico per Pane che serve Del Nero: traversa!

46' due sostituzioni e cambio di modulo per mister Lupo: dal 4-3-3 al 5-3-2 con Carletti e Boggian in campo per Salmaso e Sassari.

53' slalom di Capra in area ospite, ma tiro debole

⚽ 60' GOOOOOOOOOOOOOOL lancio di Giglio per Boggian, respinge la difesa, arriva Capra che insacca!

73' Capra reclama un rigore che pareva esserci, l'arbitro sorvola

74' cartellino giallo per mister Lupo

83' gol annullato a Gandolfo per off side.

🛑 89' espulso Bergamino per doppia amm

⚽⚽ 91' GOOOOOOOOOOOOOOL Capra, su assist di Virga, mette a sedere un difensore e sigla il raddoppio.

Molassana - Busalla 1-3 FINALE

MOLASSANA: Gianrossi, Giacopetti, Lizzi, Siri, Beninati, Boero, Eranio, Keita, De Persiis, Vario, Galleri

BUSALLA: Carlucci, Iraci, Piccardo, Moretti, Monti, Ottoboni, Cannone, Minutoli, Repetto, Compagnone, Boggiano

Nel Busalla fa il suo esordio l'ex professionista Federico Moretti!

⚽ 20' GOOOOOOOOOOOOOOOL Minutoli, gol dell'ex! Assist di Repetto, palla a Minutoli tutto solo di prima nell'angolino.

⚽⚽ 38' GOOOOOOOOOOOOOL De Persiis, lanciato uno contro uno contro Iraci, calcia forte sul secondo palo.

Nel primo tempo due gol annullati a Iraci, entrambi per fuorigioco.

50' bella parata di Carlucci su De Persiis sul primo palo.

⚽⚽⚽ 58' GOOOOOOOOOOOOOL Boggiano tiro dal limite di sinistro

65' pallonetto di Repetto fuori di poco.

⚽⚽⚽⚽ 70' GOOOOOOOOOOOOL Boggiano tiro dal limite di destro.

Rapallo Rivarolese - Alassio FC 3-3 FINALE

RAPALLO RIVAROLESE: Basso, Verrini, Bonci, Chiappe, Carbone, Mitrotti, Revello, Ymeri, Bertuccelli, Belardinelli, Kambo

ALASSIO FC: Pastorino, Franco Ric., Taku, Barison, Eretta, Puddu, Campagna, Di Lorenzo, Lupo, Roda, Esposito

⚽ 13’ GOOOOOOOOOOOOOOL Kambo colpo di testa

⚽⚽ 27' GOOOOOOOOOOOOL Roda

32’ occasione per l’Alassio con Roda su calcio di punizione, Basso devia in angolo

35’ occasionissima per il Rapallo, prima Chiappe con un colpo di testa, salva in qualche modo Pastorino, poi Bertuccelli tiene viva l’azione e favorisce la conclusione di Carbone che colpisce la traversa. Alassio in qualche modo disimpegna

⚽⚽⚽ 47' GOOOOOOOOOL Bertuccelli in contropiede (proteste dell'Alassio per un fallo non fischiato)

⚽⚽⚽⚽ 58' GOOOOOOOOOOL Barison segna il 2-2.

⚽⚽⚽⚽⚽ 70' GOOOOOOOOOOOOOL Carbone di testa su angolo.

⚽⚽⚽⚽⚽⚽ 92' GOOOOOOOOOOOOL Taku con un tiro cross.

Rivasamba - Baiardo 0-3 FINALE

RIVASAMBA: Raffo, Porro, Scarpino, Sanna, Sanguineti, Severi, Latin, Costa, Paterno, Motto, Barbieri D.

BAIARDO: Gaione, Pascucci, Ungaro, Memoli, Merialdo, Napello, Briozzo, Oliviero, Incerti, Battaglia, Merlani

⚽ 38' GOOOOOOOOOOOOOL Battaglia, da fuori area nell'angolino, il portiere non la trattiene

⚽⚽ 60' GOOOOOOOOOOOOOOL Oliviero, punizione, palo-gol

65' bravissimo Gaione su Barbieri con i piedi

⚽⚽⚽ 75' GOOOOOOOOOOOOOOOL Oliviero, ripartenza sulla destra, con il destro centra l'angolino opposto.

🛑 77' espulso Napello per doppia amm. Baiardo in 10.