Seconda categoria - 20 ottobre 2019, 10:39

❌💣🛑

Apparizione - Begato 1-1 FINALE

APPARIZIONE: Annibaldi, Bonica, Galassi, Saidy, Faraò, Mammoliti, Bojang, Zanardi N., Zanardi F., Iencinella, Orellana

BEGATO 2013: Mauro, Coppola, Poggi, Grea, Vinciguerra F., Neri, Russotto, Giampieri, Rizza, Mascia, Cacciabue

2' Tiro Rizza Begato, portiere devia in angolo.

6' Centro dalla destra Faraò Apparizione, difensore Begato devia in angolo

9' Tiro da fuori area Zanardi Nicolò Apparizione, alto sulla traversa

11' Bojang riceve palla da Zanardi N. Si libera di un avversario e tira, la palla esce a sinistra del portiere.

22' Mascia batte punizione sulla barriera, palla perviene a Giampieri che tira fuori sulla sinistra del portiere.

⚽  33' GOOOOOOOOOOOOOL Scende sulla destra Faraò su lancio difesa che centra, palla perviene a Bojang che tira, la palla si insacca a sinistra del portiere: 1-0 Apparizione

⚽⚽ 35' GOOOOOOOOOOOOOL Rigore per Begato. Batte Mascia, rete!!! 1-1.

GUARDA IL VIDEO DEL RIGORE DI MASCIA!

39' Punizione limite area per Apparizione, batte Orellana palla esce a fil di palo destra portiere.

50' Ora Apparizione spinge, Bojang tira da destra, portiere respinge

67' Apparizione  pericolosissimo con Cuccaro che riceve palla sulla destra scarta portiere ma si allunga palla che esce

77' Begato vicino al goal con Giampieri che tira limite area

83' Azione sulla sinistra Cuccaro Apparizione che centra, portiere anticipa un attaccante locale.

=======================

Atl. Genova - Vecchio Castagna 3-2 FINALE

ATL. GENOVA: Postiglione, Benzi P., Perazzo, Terramagra, Cirilli A., Volpe, Ieraci, Arcidiacono, Bocchiardi, Riggi, Petranca

VECCHIO CASTAGNA: Nicoletti, Giannubilo, Arcelloni, Iencinella, Maffia, Vaccari, Bardini, Russo, Goglia, Pestarino, Sangerardi

⚽ 20' GOOOOOOOOOOOOL Iencinella. Vecchio in vantaggio con Iencinella che infila il sette con un gran tiro da fuori area.

⚽⚽ 25' GOOOOOOOOOOOOL ancora il Vecchio. 2-0 goal  di Goglia su traversone al centro di Sangerardi.

⚽⚽⚽ 37' GOOOOOOOOOOOOL Volpe accorcia con un bel colpo di testa.

❌ 61' RIGORE PARATO! Penalty per l'Atletico: tira il 9 Bocchiardi. Miracolo di Nicoletti che para con la mano di riporto!!

⚽⚽⚽⚽ 82' GOOOOOOOOOOOOOOL Cagnoli risolve una mischia in area.

⚽⚽⚽⚽⚽ 89' GOOOOOOOOOOOOOOOL Cagnoli, ancora lui!!!!

Bavari - Pieve 0-0 FINALE

BAVARI: Camogliano, Zolezzi, D'Inverno, Piromalli, Pucci, Rissotto, Cucini A., Ladisa Ivan, Vincenzi, Schiaffino, Visca

PIEVE: Alinovi, Carezzano, Moschillo, Poroli, Saracco, Files, Mendez, Saverio Bonozo, Piovesan F., Garaventa, Filippone

30' bella parata di Camogliano su colpo di testa di Filippone.

45' fine pt 0-0.

🛑 70' Espulso Visca (appena uscito) dalla panchina

🛑🛑🛑🛑 85' ben quattro espulsi, due per parte. Del Pieve Moschillo e Ruiz. Del Bavari Arru e Mazzotti.

Borgo Incrociati - Montoggio 5-2 FINALE

BORGO INCROCIATI: Olguin Galvez, Busincu, Ferrari M. 85, Brolis, Incardona, Dessi, Serpe, Filippi, Barbieri, Prestanizzi, Ivaldi

MONTOGGIO: Vagge, Frisione, Franco, Campiti, Traverso, Trofin, Zubani, Migliorini, Morando, Delucchi, Sciutto

⚽ 20' GOOOOOOOOOOOL del Borgo Incrociati su un errore difensivo clamoroso, tira Barbieri prende la traversa e sulla palla rimasta lì insacca il 7 Serpe!

⚽⚽ 67' GOOOOOOOOOL Sciutto imbuca per Marfouq (subentrato al 48' per Delucchi) che viene spinto giù, è rigore. Trofin trasforma!

⚽⚽⚽72' GOOOOOOOOOOOL 1-2 Montoggio, gol di Zubani su assist di Marfouq che gliela appoggia in area

⚽⚽⚽⚽ 73' GOOOOOOOOOOOOL 2-2 immediato, diagonale del 10 Prestanizzi.

⚽⚽⚽⚽⚽ 84' GOOOOOOOOOOOOL tiro dal limite di Lucà.

⚽⚽⚽⚽⚽⚽ 89' GOOOOOOOOOOL Quarto gol del Borgo con un rasoterra angolato di Brolis

⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽ 90' GOOOOOOOOOOOOOOOL Barbieri su rigore.

Crocefieschi - Lido Square 2-4 FINALE

CROCEFIESCHI: Gualco, Bagnasco M., Beroldo, Ursida, Lapina, Granara, Sbardellati, Bellinzona, Angius, Riccelli, Mignacco

LIDO SQUARE: Ruffa G., D'Amore, Satariano, Agostini, Cavallino, Leandri, Marcon, Laguzzi, Ndiaye, Ruffa F., Rossi

⚽ 5' GOOOOOOOOOOOOL Daniel Rossi! Ospiti avanti.

⚽⚽ 7' GOOOOOOOOOOOOOL Beroldo, immediato pareggio.

⚽⚽⚽ 33' GOOOOOOOOOOOOL Mignacco

⚽⚽⚽⚽ 39' GOOOOOOOOOOOOOL Rossi su punizione.

⚽⚽⚽⚽⚽ 50' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Ndiaye

⚽⚽⚽⚽⚽⚽ 53' GOOOOOOOOOOOOOOL Marcon

🛑 64' ESPULSO Leandri, Lido in 10.

Ravecca - Davagna 1-3 FINALE

RAVECCA: Tripodi, Barreiro Baidal, Tiedo, Monteghirfo, Prezzemoli, De Stefano, Codevilla, Schenone, Monticone, Dassereto, Picardi

DAVAGNA: Barbieri, Cammilleri, Nardo, Vulcano, Capilli, Bossini, Poggi, Rebizzo, Cirillo, Altosole, Ghigo

⚽ 22' GOOOOOOOOOOOOOOL Altosole

⚽⚽ 42' GOOOOOOOOOOOOL Cammilleri

🛑 46' ESPULSO Capilli, Davagna in 10.

⚽⚽⚽ 65' GOOOOOOOOOOOOOOL Monticone

93' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Ghigo

Voltri 87 - Cornigliano Calcio 3-3 FINALE

VOLTRI 87: Bracci, Gaggero, Perrone, Rittore, Hidalgo, Maniscalco, Romero, D'Aloisio, Aufiero, Fedri, Hrustic

CORNIGLIANO CALCIO: Consigliere, Kola, Catania A., Filippone, Aveni, Tosi S., Mirabelli, Caroli, Ranno, Costantino, Amato

⚽ 15' GOOOOOOOOOOOOOOOL Ranno su assist di Catania da sinistra.

⚽⚽ 42' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Mirabelli.

⚽⚽⚽ 50' GOOOOOOOOOOOOOL Hrustic accorcia.

⚽⚽⚽⚽ 65' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Mirabelli.

⚽⚽⚽⚽⚽ 80' GOOOOOOOOOOOOOOL Fedri direttamente da corner.

⚽⚽ ⚽⚽ ⚽⚽  88' GOOOOOOOOOOOL incredibile pareggio del Voltri!!!! Ancora Fedri su punizione!