⚽ ❌💣🛑

Alassio FC - Cairese 0-3 FINALE

ALASSIO FC: Pastorino, Costamagna, Campagna, Basso, Eretta, Franco Ric., Barison, Di Lorenzo, Lupo, Roda, De Luca

CAIRESE: Moraglio, Colombo, Moretti, Doffo, Prato, Bruzzone, Pastorino, Piana, Damonte, Di Martino, Saviozzi

⚽ 16' GOOOOOOOOOOOOOL Di Martino, proteste per un fuorigioco. Saviozzi imbecca il compagno proprio sul filo dell'offside, poi Di Martino batte il portiere in uscita.

35' Roda impegna Moraglio direttamente dalla bandierina del corner.

⚽⚽ 45' GOOOOOOOOOOOL Di Martino su rigore. Anche qui si lamentano i padroni di casa.

⚽⚽⚽ 85' GOOOOOOOOOOOOL Fabio Moretti

===================

Albenga - Finale 6-1 FINALE

ALBENGA: Bambino, Molinari, Anselmo, Scalia, Gargiulo, Olivieri, De Simone, Grandoni, Marquez, Costantini, Barchi

FINALE: Vernice, Cavallone P., Finocchio, Galli, Maiano, De Benedetti, Rocca A., Buonocore, Vittori, Odasso, Faedo

⚽ 1' GOOOOOOOOOOOOOL Costantini, rasoterra dopo una respinta da corner.

⚽⚽ 11' GOOOOOOOOOOL Marquez dopo traversa di Molinari di testa.

⚽⚽⚽ 29' GOOOOOOOOOOOOL Faedo su rigore concesso per fallo di Barchi su Faedo.

⚽⚽⚽⚽ 55' GOOOOOOOOOOOOL De Simone su cross di Costantini dopo lunga galoppata

⚽⚽⚽⚽⚽ 65' GOOOOOOOOOOL Marquez

⚽⚽⚽⚽⚽⚽ 71' GOOOOOOOOOL Di Salvatore

Il Finale coglie due legni, sfortunata la formazione di Buttu.

⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽ 85' GOOOOOOOOOOOOL Anselmo

Athletic Liberi - Imperia 2-4 FINALE

ATHLETIC LIBERI: Bartoletti, Cicirello, Arrighetti, Gaspari, Matarozzo, Bertora, Grosso, Lembo, Del Vecchio, Pagano, Cagliani S.

IMPERIA: Trucco, Fazio, Carletti L., Sancinito, Guarco, Virga, Sassari, Giglio, Boggian, Martelli, Risso

1’: Calcio d’inizio del testacoda del Macera tra Athletic e Imperia. Arbitra l’incontro il sig.Rinaldi della sezione di Novi Ligure.

2’: Imperia subito vicina al vantaggio: cross forte e teso di Sassari; Risso per questione di centimetri non riesce ad impattare la sfera da pochi passi.

7’: Imperia nuovamente pericoloso con il suo numero sette Sassari, che calcia da posizione defilata; sfera deviata in corner. Dal calcio d’angolo Sancinito incrocia di piatto. Bartoletti respinge con i pugni.

13’: Il copione della gara è piuttosto chiaro: Imperia a fare la gara; Athletic che si copre con ordine e prova a ripartire in contropiede.

15’: Calcio di punizione al limite dell’area in favore dell’Imperia. Siamo al limite del cerchio dell’area di rigore. Sul pallone si appresta a battere Sancinito.

⚽ 16’: GOOOOOOOOLLLLL! IMPERIA in vantaggio! Sancinito dai venti metri non sbaglia! La formazione ospite ha già sbloccato la gara! Conclusione per la verità piuttosto centrale. Qualche responsabilità anche per il portiere gialloverde.

⚽⚽ 23’: GOOOOOOOOLLLLL! GROSSO! 1-1! Cagliani a giro impegna Trucco; sulla respinta Lembo crossa in mezzo per il numero sette gialloverde che da pochi passi insacca!

26’: Calcio di punizione all’altezza del vertice dell’area di rigore in favore dell’Imperia; nuovamente Sancinito sul punto di battuta. Questa volta la sua conclusione termina a lato.

33’: Grosso dal limite dopo un palleggio destro-sinistro calcia col mancino; conclusione debole e centrale e facile preda di Trucco.

38’: Calcio di punizione dal limite questa volta in favore dell’Athletic: Cagliani, di seconda, calcia rasoterra; sfera che termina di poco a lato.

40’: Sassari col piatto destro a botta sicura trova pronto Bartoletti che si oppone sul proprio palo.

47’ pt: Che chance per l’Imperia proprio allo scadere! Sassari effettua un bel passaggio all’indietro per Giglio che calcia alle stelle!

47’: Termina 1-1 la prima frazione di gioco al Macera; molto bene l’Athletic che sta tenendo botta alla capolista. I nerazzurri dovranno fare molto di più nella ripresa per vincere la gara.

===

47’: Martelli dal limite si coordina e calcia. Presa bassa di Bartoletti. Poteva fare meglio il dieci nerazzurro.

49’: Sassari calcia a botta sicura ma un difensore dell’Athletic si oppone col corpo e devia la sfera in corner.

⚽⚽⚽ 50’: GOOOOOLLLL! Sancinito! Imperia nuovamente avanti! Calcio di punizione battuto dal quattro nerazzurro; sfiorano la sfera Dodero e Grosso prima che questa Sì depositi alle spalle di Bartoletti.

53’: Calcio di rigore per l’Imperia! Bartoletti stende Giglio anche se il portiere dell’Athletic sembra essere andato solo sul pallone!

⚽⚽⚽⚽ 54’: GOOOOOOOLLLLL!GIGLIO NON SBAGLIA! 1-3! Tanti dubbi comunque!

💣 56’: PALO DELL’IMPERIA! Boggian calcia col destro; sfera che si stampa sul legno!

58’: L’Athletic si sente ferito nell’orgoglio dopo il penalty subito. Potrebbe essere l’episodio che spezza gli equilibri in campo...

⚽⚽⚽⚽60’: GOOOOOOLLLLL! L’Athletic torna in pista! Pagano dalla distanza dopo due miracoli di Trucco! Partita emozionante e bellissima al Macera di Rapallo!!!

70’: Grosso dalla distanza calcia ampiamente a lato.

73’: Imperia in difficoltà in questo finale; merito anche dell’Athletic che sicuramente non sta giocando da ultimo in classifica.

88’: M. Carletti a terra in area; il tredici ospite viene ammonito per simulazione; espulso il vice allenatore dell’Imperia per proteste. Bartoletti si oppone a Martelli e mantiene vive le speranze dell’Athletic!

90’: Cinque di recupero!!!

91’: Ancora Bartoletti decisivo tira giù la saracinesca!!!

🔴 94' Espulso mister Lupo per doppio giallo!

⚽⚽⚽⚽⚽⚽ 95’: GOOOOOOOOLLLL!!!Sassari ben lanciato insacca ponendo fine alle ostilità!!!

Baiardo - Ospedaletti 2-1 FINALE

BAIARDO: Biggi, Pascucci, Ungaro, Memoli, Digno, Merialdo, Incerti, Oliviero, Battaglia, Provenzano, Merlani

OSPEDALETTI: Frenna, Negro Alessio, Fici, Facente, Ambesi, Alberti M., Alasia, Allegro, Latella, Aretuso, Cassini

⚽ 5' GOOOOOOOOOOOOOOL Merialdo, scambio in area da sinistra, dal limite tiro stop destro e tiro sinistro sul secondo palo in diagonale a mezza altezza

⚽⚽ 8' GOOOOOOOOOOOOL Provenzano destro a giro a mezza altezza sul secondo palo

⚽⚽⚽ 40' GOOOOOOOOOL Alasia in contropiede, lancio sul filo del fuorigioco, tiro cross deviato in porta da un difensore del Baiardo.

45' rovesciata di Battaglia, para Frenna

Busalla - Pietra Ligure 4-1 FINALE

BUSALLA: Carlucci, Cannone, Piccardo, Moretti, Monti, Iraci, Nelli, Minutoli, Repetto, Compagnone, Boggiano

PIETRA LIGURE: Alberico, Baracco, Praino, Gaggero, Danio, Castagna, Rovere, Angirillo, Capello, Chen, Galleano

3' tiro di Boggiano para Alberico

⚽ 8' GOOOOOOOOOOOOOOL Boggiano per Cannone, cross per Repetto che impegna Alberico alla respinta, arriva Nelli che insacca.

13' punizione Baracco, devia Carlucci

21' Boggiano tiro al volo parato da Alberico

⚽⚽ 25' GOOOOOOOOOOOL Compagnone su punizione concessa per fallo su Boggiano. Trasformazione magistrale, dopo aver colpito incrocio.

27' Castagna al limite, para Carlucci

33' Compagnone per Boggiano che calcia a lato

36'  Gaggero tira, respinge Carlucci

38' gol annullato a Nelli

42' Nelli calcia sul portiere

45' tiro Minutoli sfiora traversa

46' pt Castagna calcia a lato

⚽⚽⚽ 55' GOOOOOOOOOOOOOL Castagna accorcia con un tiro non irresistibile che inganna Carlucci.

⚽⚽⚽⚽ 60' GOOOOOOOOOOOOOOL Nelli dopo grande percussione di Boggiano, cross sul secondo palo e mezza rovesciata al volo di Nelli.

⚽⚽⚽⚽⚽ 80' GOOOOOOOOOOOOL Boggiano per Nelli che cala il poker e la personale tripletta, salta anche il portiere e realizza in diagonale.

Genova Calcio - Rivasamba 1-2 FINALE

GENOVA CALCIO: Dondero C., Bottino, Riggio, Campelli, Zaccheo, Rudi, Spaltro, Serinelli, Sanci, Cafferata, Cristofaro

RIVASAMBA: Raffo, Porro, Scarpino, De Filippi, Busi, Severi, Latin, Sanguineti, Lessona, Costa, Ivaldi

6' gol annullato a Severi per fuorigioco

10' Ivaldi salta un paio di avversari e calcia di prima intenzione da posizione centrale, palla che si spegne sul fondo

⚽  28' GOOOOOLL, gli ospiti passano con un calcio di rigore trasformato da Costa e concesso per fallo su Ivaldi

⚽⚽ 31' GOOOOOOOOOOOOOL Porro. uno due micidiale del Rivasamba, azione che parte dalla destra: Severi salta un uomo e serve perfettamente sulla corsa Porro che calcia di prima intenzione, Dondero non riesce a respingere, complice una leggera deviazione

47' ghiotta occasione per il tris Rivasamba: Lessona si invola verso la porta di Dondero dopo un errore di Zaccheo e serve Costa, conclusione in diagonale di poco fuori

50' ci prova la Genova Calcio dalla bandierina: palla messa in mezzo da Cafferata per la testa di Serinelli, ma Raffo è miracoloso e si rifugia in angolo

⚽⚽⚽ 60' GOOOOOOOOOOOOOOOL accorcia Spaltro con una palombella da 35 metri. Accorcia le distanze la Genova Calcio con il bellissimo gol di Spaltro, il numero 7 vede fuori dai pali Raffo e lo beffa con un pallonetto da lontano.

Molassana - Campomorone S.Olcese 1-4 FINALE

MOLASSANA: Gianrossi, Stefanati, Favorito, Cuman, Vario, Boero, Giacopetti M., Keita, Njie, Cocurullo, De Persiis

CAMPOMORONE S.OLCESE: Canciani, Musso, Trabacca, Fassone, Damonte, Guidotti, Bruzzone, Cappellano, Galluccio D., Curabba, Gualtieri

⚽ 17' GOOOOOOOOOOOOOOOL Vario

⚽⚽ 59' GOOOOOOOOOOOOOL Curabba su rigore (inventato, dicono i padroni di casa...)

⚽⚽⚽ 62' GOOOOOOOOOOOL Galluccio la ribalta.

⚽⚽⚽⚽ 81' GOOOOOOOOOL Venturelli

⚽⚽⚽⚽⚽ 84' GOOOOOOOL Fassone

Sestri L. - Rapallo Rivarolese 1-0 FINALE

SESTRI L.: Adornato, Batocchioni, Bergamino, Pane, Del Nero, Selvatico, Chella, Panepinto, Croci, Cuneo, Cirrincione

RAPALLO RIVAROLESE: Basso, Verrini, Bonci, Chiappe, Donato, Carbone, Revello, Ymeri, Bertuccelli, Kambo, Cappannelli

7’ Ymeri dalla distanza prova a sorprendere Adornato. Conclusione fuori, non preoccupa i Corsari

30’ Kambo pericoloso dal limite dell area, adornato costretto alla deviazione in angolo

36’ Sestri Levante pericoloso con Batocchioni, conclusione termina fuori

🛑 37’ espulso il portiere Basso, che atterra Cuneo dal limite dell area (considerata chiara occasione da gol)

38' nel Rapallo dentro il secondo portiere Risso, classe 2001, ed esce Cappannelli.

45’ conclusione insidiosa con Selvatico, nulla di fatto

Batocchioni semina il panico nell'area avversaria dal fondo cross pericoloso a difesa ospite si salva con affanno in angolo

91' RIGORE PER IL SESTRI. Fallo di Kambo su Capo. Grossi dubbi su questo rigore.