Seconda categoria | 26 gennaio 2020, 08:57

⚽ ❌💣🛑

Voltri 87 - Apparizione 2-2 FINALE

VOLTRI 87: Clavarino, Perrone, Pioggia, Rittore, Magri, Romero, Fumanti, Bianchi, Aufiero, Rizza, Fedri

APPARIZIONE: Cavallo, Bonica, Boero, Iencinella, Mammoliti, Saidy, Gjonaj, Zanardi N., Zanardi F., Cuccaro, Bojang

5' Bojang solo davanti al portiere, tiro rimpallato alto sulla traversa

6' da azione d'angolo Nico Zanardi cerca la porta, Clavarino smanaccia sulla linea

💣 8' TRAVERSA di Fedri su calcio d'angolo.

⚽ 19' GOOOOOOOOOOOOOOL Nico Zanardi su punizione dal lato corto dell'area, concessa perchè Clavarino in uscita si era portato la palla oltre la linea dell'area di rigore. Praticamente un corner corto che Zanardi mette dentro sul secondo palo nel sette.

⚽⚽ 32' GOOOOOOOOOOOL Bianchi su passaggio di Fedri che da angolo finta il cross e appoggia rasoterra per il compagno che completamente libero calcia e inganna il portiere ospite.

39' punizione di Fedri dal vertice destro dell'area, alta di un metro.

44' Bojang tutto solo scivola al momento del tiro

48' pt destro di Cuccaro respinto a fatica da Clavarino.

50' destro da fuori di Bianchi, respinge Cavallo.

⚽⚽⚽ 65' GOOOOOOOOOOOOL grande contropiede di Fede Zanardi per Bojang che salta anche il portiere e deposita in rete.

69' gran destro di Faraò, palla a lato

🛑 85' ESPULSO Bonica per doppia ammonizione

⚽⚽⚽⚽ 86' GOOOOOOOOOOOOOOOL grande punizione di Sidio Rizza, palo e gol!

❌ 93' RIGORE SBAGLIATO Faraò calcia a lato un rigore concesso per fallo di mano in mischia.

=========================

Atl. Genova - Davagna 5-1 FINALE

ATL. GENOVA: Postiglione, Benzi P., Perazzo, Bettati, Arcidiacono, Volpe, Ieraci, Petranca, Bocchiardi, Riggi, Burgio A.

DAVAGNA: Donato, Cozza, Nardo, Buccola, Capilli, Bossini, Cammilleri, Valla, Alfano, Zamborlin, Ghigo

Borgo Incrociati - Begato 2013 1-0 FINALE

BORGO INCROCIATI: Olguin Galvez, Mauri, Ferrari M. 85, Filippi, Barabino, Bergami, Gulluni, Saitto, Ivaldi, Prestanizzi, Bah

BEGATO 2013: Perelli, Guevara Alegria, Coppola, Grea, Guida C., Vinciguerra F., Badji, Mendoza, Mazzotta, Mascia, Cacciabue

1' dopo 30 secondi si fa male Mauri nel Borgo, entra Figliuzzi.

⚽ 7' GOOOOOOOOOOOOOOOL Borgo in vantaggio al 7', un difensore del Begato, nel tentativo di anticipare Ivaldi, trafigge il proprio portiere sul tiro di Prestanizzi.

❌ 85' RIGORE PARATO Olguin para un rigore a Mascia.

Ravecca - Cornigliano Calcio 2-0 FINALE

RAVECCA: Tripodi, Pelle, Poggi, Monteghirfo, Caprile, Semeraro, Cazzola, Schenone, Barrile, Neira Rodriguez, Martini F.

CORNIGLIANO CALCIO: Campanella, Montecucco, Amato, Filippone, Yacoubi, Guidone, Trimarchi, Macciocchi, Basurto, Caporali, Domi Ivo

ORE 11.20 si parte con 20' di ritardo.

⚽ 12' GOOOOOOOOOOOOOOOL Cazzola.

55' Cazzola fallisce la palla del 2-0 solo davanti al portiere.

⚽⚽ 85' GOOOOOOOOOOOOOL Neira punizione spettacolare.

Vecchio Castagna - Pieve 1-1 FINALE

VECCHIO CASTAGNA: Viacava, Giannubilo, Cozza, Sangerardi, Maffia, Di Meo, Bardini, Russo, Goglia, Miggiano, Pestarino

PIEVE: Imperato, Carezzano, Mendez, Poroli, Ruiz, Saracco, Bellisai, Garrone, Diawara, Garaventa, Greco

⚽ 18' GOOOOOOOOOOOOOOOL Pestarino! Bella palla recuperata da Sangerardi  fuori area de Pieve, filtrante in area a smarcare Pestarino che si presenta danti ad Imperato e lo infila con un preciso sinistro.

💣 23' traversa del Vecchio con Miggiano con un gran tiro da fuori area.

30' gran tiro da fuori del numero 3 del Pieve Mendez e grande risposta  di Viacava che alza sopra la traversa a mano aperta.

⚽⚽ 46' GOOOOOOOOOOOOOOL pareggio Pieve con un bel colpo di testa del numero 6 Saracco su corner.

Primo tempo bel giocato da entrambe le squadre. Pareggio giusto per quanto espresso in campo e per la spinta del Pieve nel quarto d’ora finale.

63' grande occasione in contropiede per il Vecchio . Pestarino si presenta solo davanti  ad Imperato ma calcia a lato .

85' occasionisima Pieve in contropiede. Il numero nove colpisce a colpo sicuro ma grande risposta di Viacava poi traversa e palla fuori .

89' occasione Vecchio con Miggiano e bella parata di imperato .

Bavari - Lido Square SOSPESA PER RISSA SUL 2-3 AL 92'

BAVARI: Camogliano, D'Inverno, Zolezzi, Caprile, Vincenzi, Ricordini, Leone, Cucini A., Lachina, Pozzati, Arru

LIDO SQUARE: Ruffa G., Agostini, Satariano, Leandri, Cavallino, Morando S., Marcon, Laguzzi, Rossi, Ruffa F., Grifone

45' fine pt sullo 0-0. Da segnalare un gol annullato al Bavari per fallo in attacco.

⚽ 55' GOOOOOOOOOOOOOOOL Rossi su punizione.

⚽⚽ 60' GOOOOOOOOOOOOOL Ndiaye

⚽⚽⚽ 65' GOOOOOOOOOOOL Ndiaye

90' L'arbitro concede 5 minuti di recupero.

⚽⚽⚽⚽ 90' GOOOOOOOOOL Luciani

⚽⚽⚽⚽⚽ 92' GOOOOOOOL Priano

🛑 92' ESPULSO Laguzzi.

🛑🛑 93' ESPULSI Leone e Pozzati.

🛑 94' ESPULSO Ndiaye.

Parapiglia generale dopo il gol del 3-2 di Priano, rissa e l'arbitro sospende la partita dopo aver sventolato vari cartellini rossi. Arriva anche la polizia con 4 volanti chiamate dal direttore di gara. I dirigenti del Bavari raccontano che il loro mister Napoli avrebbe preso un pugno in faccia e che un giocatore del Lido avrebbe scaraventato a terra una porta da allenamento presente a bordo campo.

Crocefieschi - Montoggio 0-3 FINALE

CROCEFIESCHI: Podrecca, Lapina, Bagnasco P., Bellinzona, Traverso, Bagnasco M., Sbardellati, Riccelli, Pistoia, Savaia C., Mignacco

MONTOGGIO: Vagge, Nesci, Lingua, Cagnina G., Cagnina F., Frisione, Zubani, Salah, Morando, Delucchi, Sciutto

45' fine pt 0-0.