Seconda categoria - 16 febbraio 2020, 09:03

SECONDA C La diretta LIVE

L'Apparizione impegnata in casa del Montoggio

⚽ ❌💣🛑

Bavari - Crocefieschi 2-3 FINALE

BAVARI: Camogliano, D'Inverno, Vincenzi, Caprile, Piromalli, Arru, Leone, Cucini A., Pozzati, Limaymanta Isuiza, Zolezzi

CROCEFIESCHI: Gualco, Parodi L., Bagnasco P., Bellinzona, Simonini, Bagnasco M., Mignacco, Riccelli, Traverso, Pistoia, Caviglione

⚽ 19' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Cucini A.

⚽⚽ 41' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL D'Inverno

⚽⚽⚽ 83' GOOOOOOOOOOOOOOOOL accorcia il Croce.

⚽⚽⚽⚽ 85' GOOOOOOOOOOOOOOL Pareggia il Croce.

⚽⚽⚽⚽⚽ 89' GOOOOOOOOOOOOL Vantaggio del Croce.

🛑 90' ESPULSO Sadiqi.

===================

Montoggio - Apparizione 1-3 FINALE

MONTOGGIO: Cicardi, Nesci, Lingua, Salah , Cagnina F., Frisione, Callero, Migliorini, Marfouq, Sabri, Sciutto

APPARIZIONE: Gronda, Bonica, Boero, Iencinella, Mammoliti, Saidy, Gjonaj, Zanardi N., Zanardi F., Cuccaro, Bojang

1’ angolo di N.Zanardi a mezz’altezza, sul primo palo devia F. Zanardi col tacco, il portiere smanaccia contro la traversa e di lì in angolo

4’ batti e ribatti in area Montoggio, due tiri murati, poi Gjonaj conclude alto

6’ Gjonaj da destra, schema rasoterra, F. Zanardi gira a centro area, respinge un difensore davanti al portiere, forse col braccio

8’ rigore per l’Apparizione

❌ 9' RIGORE SBAGLIATO Bojang spiazza il portiere ma coglie la base del palo

27’ su corta respinta della difesa, volée di Cuccaro dai 16 metri di poco a lato

⚽ 30' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Bojang.  un lungo rilancio di Saidy dalle retrovie libera Bojang centralmente oltre la linea difensiva del Montoggio: l’attaccante gambiano salta il portiere, elude il tentativo di recupero di un difensore e deposita in rete: 0-1

36’ Bojang va via in velocità sulla sinistra a due avversari, dal fondo scarica rasoterra per Cuccaro che prende la mira ma calcia alto

⚽⚽ 42' GOOOOOOOOOOOOOOOOL punizione di Sciutto, insacca Nadir

45' Apparizione fa la partita, sprecando parecchio. Il Montoggio tiene e alla prima occasione colpisce.

46’ angolo di N.Zanardi, F.Zanardi gira di testa, respinge un difensore appostato sul primo palo

50’ su un cross da destra respinta incerta del portiere di casa, a porta vuota N.Zanardi a botta sicura, la sfera sfila di un soffio a lato

⚽⚽⚽ 55' GOOOOOOOOOOOOOOL Iencinella. Sotto misura da angolo dopo scambio tra N.Zanardi e Bojang. Angolo originato da un’ottimo intervento del portiere i casa su girata di N.Zanardi

57’ N. Zanardi liberato davanti al portiere da una combinazione Bojang- Farao’ sparacchia clamorosamente a lato

63’ infortunio al braccio per Farao’, appena entrato per Gjonaj, sostituito da IPPOLITO.

70’ Saidy da due passi alza oltre la traversa una punizione ben calibrata di N.Zanardi

⚽⚽⚽⚽ 81’ GOOOOOOOOOOOOOOOL tris Apparizione: Bojang sfrutta un errore della difesa finale e segna saltando il portiere

Pieve - Atl. Genova 2-2 FINALE

PIEVE: Imperato, Carezzano, Moschillo, Poroli, Files, Saracco, Jammeh, Garrone, Piovesan F., Zirulia, Greco

ATL. GENOVA: Postiglione, Cagnoli, Perazzo, Cirilli A., Bettati, Volpe, Ieraci, Petranca, Bocchiardi, Riggi, Burgio A.

⚽ 21' GOOOOOOOOOOOOOOOOL autorete di Cirilli

⚽⚽ 47' GOOOOOOOOOOOOOOL Burgio

⚽⚽⚽ 65' GOOOOOOOOOOOOL Jammeh

⚽⚽⚽⚽ 79' GOOOOOOOOOOOL Riggi

Cornigliano Calcio - Begato 2013 0-2 FINALE

CORNIGLIANO CALCIO: Consigliere, Kola, Catania A., Aveni, Ligato, Trimarchi, Domi Ivo, Caroli, Basurto, Yacoubi, Leoncini

BEGATO 2013: Perelli, Nacci, Altare, Coppola, Guida C., Grea, Mendoza, Russotto, Marcenaro A., Mascia, Cacciabue

(foto Claudio Gazzano)

27' grande occasione per Marcenaro di testa, grande parata di Consigliere.

💣 38' Traversa e riga del numero 10 del Cornigliano Yacoubi su punizione.

⚽ 40' GOOOOOOOOOOOOOOOL Begato avanti con Guida su rigore concesso per fallo di Ligato su Mendoza.

45' Mascia al volo di sinistro sfiora il palo

💣💣 48' tiro cross di Trimarchi tocca la traversa

57' diagonale di Basurto di poco fuori

🛑 62' espulso CAROLI , Cornigliano in 10.

63' punizione Mascia che sfiora la traversa

⚽⚽ 70' GOOOOOOOOOOOOOOOL Begato raddoppia. Badji di testa.

❌ 77' RIGORE SBAGLIATO. Tira Amato, palla fuori.

Davagna - Voltri 87 0-4 FINALE

DAVAGNA: Barbieri, Zamborlin, Nardo, Buccola, Capilli, Bossini, Poggi, Nicosia, Alfano, Altosole, Ghigo

VOLTRI 87: Clavarino, Pioggia, Fumanti, Bianchi, Magri, Romero, Fedri, D'Aloisio, Aufiero, Rizza, Hrustic

⚽ 29' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Gol Aufiero su cross di Rizza

31' si fa male il portiere del Davagna Barbieri, entra Donato.

⚽⚽ 45' GOOOOOOOOOOOOOOL Gol Aufiero su cross di Romero

🛑 64' ESPULSO Bossini.

⚽⚽⚽ 65' GOOOOOOOOOOOOOL Gol di Aufiero su rigore che si è procurato

⚽⚽⚽⚽ 75' GOOOOOOOOOOOL Fedri su rigore.

Lido Square - Borgo Incrociati 1-2 FINALE

LIDO SQUARE: Ruffa G., D'Amore, Satariano, Martino, Cavallino, Morando S., Marcon, Leandri, Rossi, Ruffa F., Grifone

BORGO INCROCIATI: Olguin Galvez, Figliuzzi, Ferrari M. 85, Saitto, Bergami, Barabino, Gulluni, Segalerba, Barbieri, Prestanizzi, Bah

7' Angolo Lido batte Satariano, allontana difesa Borgo

8' Scende sulla sinistra Leandri, tira, para Olguin

12' Ruffa passa a Rossi che tira, palla alta sulla traversa

14' Ruffa Giacomo in uscita anticipa Gulluni lanciato a rete

20' Azione di Bah che entra in area contrastato da 3 avversari perde palla allontana difesa Lido

⚽ 21' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Goal Borgo Prestanizzi 0-1. Azione prolungata del Borgo, palla a Bah che centra per Prestanizzi, dal limite area tira, la palla si insacca a destra di Ruffa!

⚽⚽ 26' GOOOOOOOOOOOOOOL Gran goal di Grifone per il Lido, prende palla Ruffa Francesco sulla destra scende e centra, di testa Grifone anticipa difensore, palla entra a destra di Olguin. 1-1.

⚽⚽⚽ 29' GOOOOOOOOOOOOL Raddoppio Borgo su punizione con Prestanizzi. Straordinaria parabola del numero 10 sul secondo palo all'incrocio.

GUARDA IL GOL DI PRESTANIZZI

38' Lido reclama per fallo in area su punizione. Arbitro fa proseguire.

42' Azione pericolosa sulla destra di Rossi che arriva nell'area piccola e centra ma nessun compagno è al centro per battere in rete.

💣 57' PALO Gulluni prende palla avanza e tira, palla colpisce palo rientra in campo Bah insacca, arbitro annulla per fuori gioco

70' Partita  ora molto nervosa, arbitro chiamato capitani. Fioccano ammonizioni per falli pericolosi

🛑 75' ESPULSO Buffo, Lido in 10.

🛑🛑 79'  Allontanato Bottaro dalla panchina del Borgo.

90' Goal annullato al lido per fallo su difensore

95' Punizione di Rossi alta sulla traversa

Vecchio Castagna - Ravecca 3-0 FINALE

VECCHIO CASTAGNA: Viacava, Giannubilo, Cozza, Iencinella, Di Meo, Vaccari, Bardini, Russo, Testasecca, Musante, Lena

RAVECCA: Tripodi, Pelle, Olcelli, Schenone, Caprile, Monteghirfo, Cazzola, Picardi, Meletti, Neira Rodriguez, Barrile

21' gran tiro di Neira, la palla sfiora il palo

💣 30' PALO di Bardini

45' fine pt 0-0. Grande prima mezz’ora del Ravevca  che spinge forte , raddoppia le marcature in mezzo al campo e ha messo in difficoltà il Vecchio che non riusciva a manovrare. Poi il Vecchio ha preso campo creando 3-4 occasioni da goal ma ha trovato un Tripodi in ottima giornata. Da segnalare un palo di Bardini alla mezz’ora con un insidioso tiro cross. Pareggio tutto sommato giusto . Partita equilibrata .

🛑 60' ESPULSO Caprile, Ravecca in 10.

⚽ 63' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Vecchio in vantaggio con Testasecca che infila dell’area piccola un colpo di testa di Arlandini M.

⚽⚽ 65' GOOOOOOOOOOOOOOOL ancora il Vecchio che con Bardini in ripartenza entra in area e infila il portiere avversario .

🛑🛑 70' ESPULSO Martini dalla panchina del Ravecca.

⚽⚽⚽ 75' GOOOOOOOOOOOOOL terzo goal del Vecchio con Bardini che conclude un grande contropiede portato caparbiamente avanti da Iencinella .

💣 90' PALO clamoroso palo di Iencinella che con un fantastico pallonetto scavalca Tripodi.