Prima categoria | 22 febbraio 2020, 09:33

⚽ ❌💣🛑

Anpi Casassa - San Quirico 2-0 FINALE

ANPI CASASSA: Bernini, Mincolelli, Branca R., Cilia G., Trocino, Cilia M., Fossa, Anselmi, Ferrante, Vio, Dellepiane

SAN QUIRICO: Oliverio, Gullone D., Varvicchio, Longobardi, Drago, Holguin, Gullone M., Shahaj, Albanese, Gatto, Repetto

⚽ 30' GOOOOOOOOOOOOOL Passa in vantaggio Anpi con Ferrante. Passaggio di Mincolelli davanti alla porta e Ferrante la butta dentro 1- 0 e poi

💣 36' TRAVERSA mancato raddoppio sempre dell'Anpi con una traversa di Anselmi

💣💣 72' Traversa San Quirico con Gatto!

⚽⚽ 75' GOOOOOOOOOOOL Mincolelli

===========

Mignanego - Cà de Rissi 1-1 FINALE

MIGNANEGO: Rivera, Pestarino, Bruzzese J., Maggiali J., Profumo F., Cannella, Sardu, Cambiaso, Rebora M., Lipardi, Ghiglino

Cà DE RISSI: Lusardi, Comberiati, Lo Cicero, Bartolucci, Sugrenti, Repetto, Carrà, Vignolo, Novaresi, Ballabene, Favali

⚽ 49' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Repetto di testa su corner.

⚽⚽ 72' GOOOOOOOOOOOOOOOL Ghiglino pareggia

80' Favali solo davanti al portiere, palla respinta

===========

Mura Angeli - Multedo 0-1 FINALE

MURA ANGELI: Massone, Dri, Milone, Piromalli, Faraci, Cipriani, Rizo Ramirez, Parlato, Guzzo, Dieci, Boracchi

MULTEDO: Lepri, Del Ponte, Marchesini, Revello, Sacco, Giulianino A., Degli Innocenti, Cilione, Schiano, Harusha, Rovelli

3' Filtrante di Giulianino per Harusha che conclude di prima intenzione, respinge Massone

13' Tiro cross di Milone sulla sinistra, Lepri alza in angolo

14' Conclusione dentro l'area di Giulianino, sfera che non termina troppo distante dalla traversa

16' angolo dalla destra battuto da Schiano per la testa di Giulianino R., ma Massone si supera e mette in angolo

⚽ 19' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Harusha. Errore della retroguardia di casa, Schiano recupero la sfera e serve Harusha che deve soltanto appoggiare in rete

35' punizione dai 25 metri per il Multedo, sul pallone Degl'Innocenti che prova a giro ma il pallone è lento e centrale, blocca con facilità Massone.

37' punizione di Degl'Innocenti che si stampa sulla traversa e torna in gioco. Sulla palla si avventano di testa un giocatore del Mura e uno del Multedo, altro legno, questa volta il palo. Proteste degli ospiti per un tocco di mano.

47' azione o personale sulla sinistra di Dieci che dal fondo al limite dell'area lascia o partire un tiro cross che Lepri blocca sul primo palo senza problemi.

48' punizione sulla sinistra per il Multedo, il pallone di Delponte è per la testa di Degl'Innocenti che incoccia bene ma angola troppo.

60' Uno due tra Schiano e Giulianino A., ma quest'ultimo davanti a Massone spara alto da buona posizione

81'  ci prova il Mura, sulla sinistra Parlato controlla un buon pallone e serve al centro Pace che calcia verso la porta, ma il tiro angolato è lento e Lepri si allunga e passerà con facilità bloccando a terra.

85' ancora Multedo, da un fallo laterale la palla per Varone che mette in mezzo per Sciancalepore che controlla ma calcia a lato.

90' Tripla espulsione nel Mura, fuori il mister, Parlato e Cipriani , per proteste.

===========

Olimpic 1971 - A Ciassetta 3-1 FINALE

OLIMPIC 1971: Drigani, Frulli F., Bottino, Vigogna, Nalbone, Abbaduto, Polotti, Risso, Fiordalisio, Rucco, Galasso

A CIASSETTA: Bodi, Bellati, Morano, Squeri, De Bellis, Pozzo M., Sejdiraj, Curotto, Casazza, Giammarresi, Di Somma

⚽ 2' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Olimpic avanti con Rucco di destro su assist di Galasso.

⚽⚽ 16' GOOOOOOOOOOOOOOOOL autogol di Morano nel tentativo di anticipare Galasso.

⚽⚽⚽ 40' GOOOOOOOOOOOOOOL Galasso su respinta corta del portiere su tiro di Fiordalisio.

⚽⚽⚽⚽ 43' GOOOOOOOOOOOOOOOL rigore di Curotto.

45' gran parata di Bodi su Fiordalisio.

70' Rucco spreca un rigore in movimento.

===========

San Desiderio - Cogornese 2-1 FINALE

SAN DESIDERIO: Burlando, Olcese, Scano, Maghella, Franchin, Pirani, Bisogni, Bucchieri, Marra, De Ferrari S., Grassi

COGORNESE: Ferrario, Ortona, Brizzolara M., Maineri, Emina, Mazzino, Bottini, Groppo, Molinelli, Larizza, Manfredi

10' Larizza tira debolmente da buona posizione

11' Manfredi tira ancora debolmente

20' bravo Ferrario sul n. 11 gialloblù

25' assist dell'11 Sande per il 9, che arriva con un soffio di ritardo.

⚽ 31' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Grassi dopo un rigore da lui stesso calciato e respinto da Ferrario.

⚽⚽ 50' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Marra con un bel tiro da fuori.

55' bravo Ferrario in due tempi su Marra

💣 56' PALO di Marra e poi miracolo di Ferrario

⚽⚽⚽ 57' GOOOOOOOOOOOOOOL accorcia la Cogo. Molinelli.

🛑 75' ROSSO Espulso Bisogni

85' occasioni cogornesi con Capasso e Maineri.

===========

Sori - Cella 1-0 FINALE

SORI: De Gregorio, Milone, Bortolazzi, Bertelli, De Stefani, Bucchieri, Paffumi, Scigliano, Barbieri, Casablanca, Denaro

CELLA: Papini M., Dovenna, Bruzzone, Travaglini, Garaventa A., Radi, Grillo, Laurino, Stumpo, Pagano J., Lerza

⚽ 13' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Casablanca.

===========

Superba 2017 - Bargagli 0-1 FINALE

SUPERBA 2017: Bertulessi, Boero, Conte, Pelosi, Ragaglia, Mattera, Scalamera, Savalli Lopez, Rasero, Ascione, Mineo

BARGAGLI: Baldassarre, Garaventa, De Moro, Napello, Lazzari, Federico, Re, Barbera, Gesi, Gibertoni, Darietto

20' Gesi raccoglie a pochi metri dalla porta un cross che viene dalla sinistra impatta di testa e la palla esce di un niente; occasionissima per Bargagli fino adesso tiri alleggerimento da una parte e dall'altra.

23'  Gesi a via in tunnel a  Ragaglia e crea un'altra situazione di pericolo, poi salvata da pelosi in scivolata sull'uomo che arrivava solo palla.

26' Occasionissima da corner di nuovo per il Bagagli è Napello che colpisce di piatto sul secondo palo e la mette fuori

28' Ancora Bargagli, questa volta è Demoro che di testa mette di poco fuori.

32' Rasero Stoppa una palla e si gira tirando di sinistro e costringe Baldassarre alla parata a terra.

⚽  35' GOOOOOOOOOOOOOL Gesi salta Ragaglia e da fuori area tira, lo stesso Ragaglia  impatta il pallone, ma finisce in rete.

48' Occasione per la superba su Corner palla mancata da tutti e la caccia Savalli. Ma la calcia fuori

53' Campazzo di testa in tuffo su bel filtrante centrale il portiere Baldassarre respinge

🛑 66' CARTELLINO ROSSO Darietto espulso per doppia ammonizione

70' Campazzo scarica sul portiere da 2 metri una palla proveniente dalla destra bella tesa. Ma il portiere respinge casualmente ma respinge.

75' Ancora occasionissima per la superba grande scarico per Donati che di sinistro fa sibilare la palla vicino al palo.

78' Donati su punizione tutto sulla destra mette la palla sopra la traversa di poco.