Prima categoria - 12 settembre 2021, 23:01

COPPA LIGURIA Le partite della domenica LIVE

Masone Olimpic 3-4 GIOCATA SABATO

Pra F.C. Campese 1-1 FINALE

PRA: Buzzanca, Durante, Caltabiano, Di Luca, Marchelli, Bruni, Limonta, Flori, Vacca, Gatto, Donadini.

CAMPESE: Balbi, Pirlo, Macciò Mirko, Bardi Alessio, Marchelli Davide, Nania, Mattiucci, Bassi, Rossetti, Criscuolo, Marchelli Diego.

19' prima occasione del match, palla buona per Rossetti, tiro da dentro l'area ben parato da Buzzanca.

28' James Flori per il Pra in area di rigore da ottima posizione calcia alto

30' Il Pra inizia a prendere il sopravvento... Donadini da fuori area tiro a giro alto

33' ripartenza Campese. Criscuolo per Mattiucci che però si allunga il pallone

35' il numero 7 della Campese Mattiucci in azione personale ma tira sull'esterno della rete

40' Scambio tra Marchelli e Mattiucci che crossa, testa di Criscuolo alto sopra la traversa

45' Il 7 della Campese Mattiucci è scatenato bella azione personale tiro dal limite alto sopra la traversa

52' bel tiro da fuori area della Campese con Maccio palla di poco fuori

63' GOOOOOOOOOOOOL Flori passa a Bruni che insacca, Pra in vantaggio. Su un'uscita a vuoto del portiere cross Flori testa di Bruni in mischia

69' GOOOOOOOOOOOOL Pareggio di Criscuolo su rigore concesso per fallo di Bruni su Mattiucci

76' occasione Pra Cross di Flori per Di Placido che controlla male

83' Bella respinta di Buzzanca su punizione di Criscuolo

88' punizione di Criscuolo per la Campese parata in due tempi di Buzzanca che rischia ma blocca

===

Girone H

Vecchiaudace Campomorone Cella 1-2 FINALE

VECCHIAUDACE: Alesso, Pastore, Carrus, Federici, Muratore, Cavicchioli, Canton, Noris, Migliaccio, Pili, Rondoni.

CELLA: Papini, Pizzorno, Zignego, Antonini, Rogai, Sannino, Zirafa, Laurino, Roggerone, Bevegni, Profumo.

1' Cella subito pericolosa con Zirafa

3' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Cella subito avanti con Bevegni, splendido il suo tiro a giro che coglie in pieno il sette della porta di Alesso.

10' Rondoni tutto solo davanti a Papini gli tira addosso

12' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Raddoppio di Zirafa che scarta anche il portiere e la mette dentro.

30' traversa di Noris

47' Brutto infortunio a Sannino che compiendo un fallo si procura un buco nel ginocchio, chiamata ambulanza.  Gioco fermo

IL VIDEO DEI MOMENTI DELL'INFORTUNIO A SANNINO

Si riprende dopo mezzora di sospensione

60' GOOOOOOOOOOOOOOOL Cavicchioli di testa su corner

82' Zignego espulso per doppio giallo, Cella in 10

===

Girone R

Borgo Foce Magra A.F. Pegazzano 2-3 FINALE

BORGO FOCE MAGRA: Pallai, Gonzalon, Radicchi, Galeotti, Bernacca, Della Maggiora, Di Simone, Foresti, Ridondelli, Battaglia, Salini.

PEGAZZANO: Del Freo, Terribile, Passaglia, Venturotti A., Raspolini, Raimondi, Laudicina, Costa, Venturotti D., Caneri, Dascanio.

10' GOOOOOOOOOOOOOOOL Venturotti Davide su rigore

16' GOOOOOOOOOOOOOOOL Battaglia

52' GOOOOOOOOOOOOOOOL Romeo

72' GOOOOOOOOOOOOOOOL Di Simone

75' GOOOOOOOOOOOOOOOL Venturotti Davide

===

Marolacquasanta Santerenzina 3-2 FINALE

MAROLA: Di Marco, D'Imporzano, Paparcone A., Guano, Marozzi, Porqueddu, Marchi, Quattromani, Ricciardi, Garibotti, Paparcone M.

SANTERENZINA: Evangelisti, Musetti, Cattabiani, Lombardi, Bini, Fresco, Vinchesi, Gabriele, Corgiolli, Puglione, Moscatelli

33' GOOOOOOOOOOOOOL Puglione

36' GOOOOOOOOOOOOOL Quattromani rigore

41' GOOOOOOOOOOOOOL Garibotti

51' GOOOOOOOOOOOOOL Gabriele rigore

80' GOOOOOOOOOOOOOL Cervini

Speranza 1912 F.C. Citta Di Cogoleto 2-0 FINALE

COGOLETO: Lucchetti, Caroglio, Ferrero, Asioli, Grandoni, Fazio, Grezzi, Socchia, Mastrolilli, Caviglia, Fazio.

San Bernardino Solferino A.N.P.I. 3-4 FINALE

SAN BERNARDINO: Buscema, Musso, Stefanini, Bianchetti, Cozza, Bianchi, Mangiatordi, Pietraperzia, Serpe, Bosio, Raimondo.

ANPI: Bernini, Malvano, Ferrera, Pittaluga, Fossa, Gibertoni, Lograsso, Pistoia, Costantino, Vio, Branca.

8' GOOOOOOOOOOOOL Bosio su punizione dal limite all'incrocio

16' GOOOOOOOOOOOL ancora Bosio all'incrocio, al volo

46' GOOOOOOOOOOOL ancora Bosio scatenato segna nell'angolino opposto dopo una fuga sulla fascia

60' GOOOOOOOOOOOL accorcia l'Anpi Novaresi

64' GOOOOOOOOOOOL l'Anpi riduce ancora le distanze Lograsso

70' GOOOOOOOOOOOL l'Anpi conclude la rimonta e pareggia Podda

87' GOOOOOOOOOOOL vantaggio dell'Anpi Costantino

===

Girone N

San Desiderio Borgoratti 4-2 GIOCATA SABATO

===

Prato 2013 Apparizione 0-1 FINALE

APPARIZIONE: Gronda, Bonica, Boero, Mensi, Mammoliti, Dolcino, Baratti, Pecoraro, Bergitto, Zanardi, Montaldo.

4' GOOOOOOOOOOOOOOL Zanardi

37’ gran gesto di fair play di Bergitto, che rinuncia a puntare il portiere ormai solo per far soccorrere l’avversario fermato da un infirbtunio muscolare

===

Girone 0

Sori Pieve Ligure 0-0 GIOCATA SABATO

===

Vecchio Castagna Quarto Torriglia 1-2 FINALE

VECCHIO CASTAGNA: Leone, Cevallos, Arcelloni, Arlandini, Giannubilo, Ricordini, Mammoliti, Dondero, Goglia, Miggiano, Mennuti.

TORRIGLIA: Molinari Fabio, Messui, Molinari Paolo, Maiani, Fraterrigo, Chessa, Nanio, Comberiati, Barabino, Lamuedra, Avanzino

30' GOOOOOOOOOOOOOOL Fraterrigo

75' GOOOOOOOOOOOOOOL Barabino

85' GOOOOOOOOOOOOOOL Musante

===

Girone P

Sporting Club Aurora 1975 Psm Rapallo 3-2 GIOCATA SABATO

===

Caperanese 2015 Cogornese 1-4 FINALE

CAPERANESE: Traverso, Cogozzo, Perucchio, Salvatori, Rolandelli, Garrasi, Righetti, Pomo, Mosto, Cesaretti, Arbocò.

COGORNESE: De Michiel, Mosto, Mazzino, Donadeo, De Mattei, Rossi, D'Alpaos, Bottini, Molinelli, Larizza, Rugari.

5' palo di Mosto di testa su punizione di Perucchio

29' GOOOOOOOOOOOL Federico Mosto su rigore, molto contestato dagli ospiti

48' GOOOOOOOOOOOL rigore Donadeo

51' GOOOOOOOOOOOL De Mattei di testa

78' GOOOOOOOOOOOL Molinelli

87' GOOOOOOOOOOOL Donadeo cala il poker