Prima categoria - 18 settembre 2021, 20:26

MULTEDO-FEGINO La cronaca e le interviste ai mister

Bazzigalupi e Napoli al microfono di Angelo Sorbello

Al campo Sandro Pertini la partita di Coppa Liguria la partita tra Multedo e Fegino finisce 5-1. Multedo subito avanti al 10' con un rigore di Becciu per fallo del portiere Venturini sempre si Becciu. Il Fegino però reagisce il portiere del Multedo è bravo su Leboli e Parodi. Primo tempo molto interessante. A inizio ripresa subito pareggio del Fegino con Casanova bravo a sfruttare una deviazione di testa di Sironi. Poco dopo Fegino in 10 per il rosso ad Abeli. Il Multedo ne approfitta e inizia a dilagare al 56 Schiano segna il 2-1 con un bell' inserimento in area. Al 58' splendida punizione di Becciu per il 3-1. La rete del 4-1 al 69' è di Girone con un'altra bella conclusione. Infine al 71' il gol del 5-1 di Testi da poco entrato segna la rete del definitivo 5-1. Multedo che si conferma con un attacco formidabile dopo il 7-1 sulla Corniglianese, da aggiustare forse la difesa. Il Fegino per un tempo è rimasta in partita, poi l'espulsione a inizio ripresa ha condizionato la partita.