Prima categoria - 27 settembre 2021, 09:52

COPPA LIGURIA/ Pra-Olimpic 2-3

Il resoconto del match

La partita della Coppa Liguria del gruppo F vede la vittoria della Olimpic 3-2 sul Pra FC. Partita condizionata dalla pioggia intermittente e da un clima incerto. Parte bene il Pra FC con due rigori non dati a Donadini al 7' e Di Placido al 20'. Al 23' Olimpic in vantaggio con Shahaj, il Pra FC vs più volte vicino al gol ma il portiere Schepis blocca i tentativi di Di Placido, Gatto e Limonta. L' 1-1 del Pra FC arriva al 65' con Gatto, poco dopo altre proteste dei padroni di casa rigore non dato su Di Placido, l'arbitro Iovinelli lascia proseguire. Gol annullato al Pra FC per giusto fuori gioco di Gatto. Poco dopo all' 86' Olimpic di nuovo avanti 2-1 di Vigogna.  Al minuto numero 88 pari del Pra  Mukaj risolve in mischia tira e fa 2-2. Nel recupero la beffa: al 94' tiro di Rucco che da la vittoria all'Olimpic è 3-2. Pra beffato e sconfitto immeritatamente. Tra una settimana iniziano i campionati.