Prima categoria - 09 ottobre 2021, 17:32

MULTEDO-SAN QUIRICO 0-1 Il resoconto del match

Parodi para due rigori ad Akkari ma non basta, decide un gol di Repetto

SUCCESSO DI MISURA DEL SAN QUIRICO SUL CAMPO DEL MULTEDO, PROTAGONISTA PARODI CHE PARA 2 RIGORI.

La partita tra il Multedo e il San Quirico valida per la 2a giornata del campionato di Prima categoria del girone C, è terminata con il risultato di 1-0 in favore del San Quirico che vince di misura sul campo del Multedo. Si gioca con un vento fastidioso. È il San Quirico a comandare il gioco il Multedo cerca di sfruttare il contropiede. All' 11' rigore per il San Quirico fallo di Verde su De Ronch, ma il portiere Parodi respinge il calcio di rigore di Akkari. Il portiere del Multedo si ripete sul tiro di Gjorka, deviato in angolo. Per il Multedo tiro di Becciu,  ma bravo Lusardi. Sul finire di primo tempo al 42' tiro sul palo Cannella per il San Quirico che non concretizza nonostante il possesso palla e il tanto gioco prodotto. Nella ripresa più o meno è lo stesso copione con il San Quirico a tenere il pallino del gioco e il Multedo che gioca di rimessa. Al 75' altro rigore per il San Quirico fallo di Parodi su Akkari. Ma ancora una volta dal dischetto Parodi respinge il penalty di Akkari. Al 78' il San Quirico passa meritatamente in vantaggio gol di testa di Repetto che risolve in mischia. Nel finale al 91' proteste vibrate del Multedo per un rigore non assegnato dall'arbitro Porzio fallo su Celano di Lusardi. È ancora al 93' miracolo di Lusardi che devia in angolo il tiro di Stilo. Finisce 1-0 in favore del San Quirico successo meritato, grandi protagonisti i portieri Lusardi e soprattutto Parodi che ha parato due calci di rigore.