Prima categoria - 24 ottobre 2021, 10:20

Quattro gare al mattino, due al pomeriggio

=====

Quiliano Valleggia - Fegino: 4-0 FINITA

QUILIANO VALLEGGIA: Cambone, Fiori, La Piana, Poggi, Fabbretti, Russo, Ottonello, Magnani, Intili L., Grippo, Bazzano

FEGINO: Botticelli, Bernardo, Grillo, Velonà, Pedemonte, Perego, Parodi F., Pastorino, Lubello, Casanova, Poggi

30' GOOOOOOOOL. Poggi insacca.

45' GOOOOOOOOL. Magnani raddoppia

90' GOOOOOOOOL. Perrone cala il tris

93' GOOOOOOOOL. Seck per il 4-0.

=====

Savona - Vadese: 2-0 FINITA

SAVONA: Rinaldi, Caroniti, Esposito M., Fonjock, Fancellu, Kuci, Esposito F., Stefanzl, Vittori A., Macagno, Serhiienko

VADESE: Provato, Crocilla, Pulina, Marchi, Scimemi, D'Anna, Signori, Suetta, Piu, Giannone, Ninivaggi

26' GOOOOOOOOL. Macagno con un diagonale per il Savona

32' GOOOOOOOOL. Ancora Macagno di sinistro

=====

Città di Cogoleto - San Cipriano: 1-6 FINITA

CITTA' DI COGOLETO: Lucchetti, Caroglio, Siri, Grandoni, Santoro , Revello D., Grezzi, Socchia , Cozzi, Menoni, Fazio A.

SAN CIPRIANO: Gallino, Montecucco P., El Atiki M., Guida A., Merlo, De Vecchi, Montecucco A., Olanda, Vulpes, Lipani, Vicini

4' GOOOOOOOOOOOL.  Vulpes su azione personale

9' punizione messa in mezzo da Morani, deviazione di testa di un difensore della Vecchiaudace, ma Alesso con un colpo di reni impedisce l'autorete.

11'  Città di Cogoleto in difficoltà con la difesa che sulla linea

30' traversa di Vicini.

49' GOOOOOOOOOOL.  Vulpes su assist di Lipani

57' GOOOOOOOOOOL. Vulpes in solitario su fuorigioco non riuscito della difesa del Città di Cogoleto

80' GOOOOOOOOOOL. Tap-in di Fravega su respinta del portiere dopo un tiro di Saulle

81' GOOOOOOOOOOL. Vicini su azione personale

85' GOOOOOOOOOOL. Socchia su punizione per il Città di Cogoleto.

89' GOOOOOOOOOOL. Paolessi su assist di Fravega

=====

Pra' FC - Campese: 1-2 FINITA

PRA FC: Bernardini, Durante, Caltabiano, Di Luca, Marchelli, Bruni, Limonta, Rejaibi, Vacca, Gatto, La Rosa P.

CAMPESE: Balbi, Pirlo, Chiappori, Marchelli D., Bonanno, Oliveri Dar., Mattiucci, Marchelli Die., Ardinghi, Criscuolo, Arrache

35' GOOOOOOOOL. Anzi eurogol di Criscuolo.

80' GOOOOOOOOL. Arrache raddoppia.

82' GOOOOOOOOL. Accorcia il Pra'.

=====

Pro Pontedecimo - Letimbro: 1-0 FINITA

PRO PONTEDECIMO: Pelizza, Bassi, Barabino, Piccaluga D., Dellepiane S., Balestrero G., Ferretti, Bruzzone, Riva, Pasti, Raschella

LETIMBRO: Pelosin, Calabrò, Giusto, Frumento, Rossetti, Valdora, Molinari, Murialdo, Vario, Pescio, Odenato

7' Combinazione tra Micalizzi, subentrato a Pasti, e Barabino che entra in area e spiazza Pelosin.

13' Odenato a tu per tu con Pelizza. L'estremo difensore granata sventa con una bella parata.

48' Pelizza salva su Frumento.

55' incursione di Molinari che a giro scheggia la parte alta della traversa e poi esce.

58' Riva ci prova ma Pelosin si supera e para

60' Tiro ravvicinato di Valdora ma Pelizza dice ancora no

75' Palo di Valdora su punizione

=====

Vecchiaudace Camp. - Sampierdarenese: 0-3 FINITA

VECCHIAUDACE CAMP.: Alesso, Persiani, Carrus, Federici, Mendez, Cavicchioli, Pastore, Mineo, Pili, Noris, Cipollone

SAMPIERDARENESE: Pittaluga A., Firrarello, Musiari, Pugliese, Caroglio, Mastrogiovanni, Chiarabini, Morani, Gesi, Costa, Pittaluga V.

1' staffilata di Chiarabini si spegne sul fondo, subito Sampi pericolosa

3' GOOOOOOOOOL. Chiarabini incontrollabile sulla sinistra, supera un avversario in velocità, corre verso il portiere e mette in rete, subito Lupi in vantaggio

11' si fa vedere la Vecchiaudace: cross insidioso dalla destra per il tocco sotto misura di Pastore, conclusione debole nessun problema per Pittaluga

18' Cavicchioli ci prova direttamente su punizione da posizione defilata, in qualche modo Pittaluga mette in angolo

23' Vicinissima al pareggio la Vecchiaudace, il diagonale di Pili termina di poco a lato

56' GOOOOL Punizione a giro perfetta di Morani col mancino che si insacca sotto il sette, raddoppio Sampierdarenese.

62 GOOOOOL Tris Sampierdarenese, Chiarabini sigla la sua personale doppietta con una gran conclusione dalla distanza

66' lob di Firrarello di stampa sulla traversa, la sfera finisce sui piedi di Gesi che si vede negare il gol da Alesso

84' colpo di testa di pili, la palla finisce tra le mani di Pittaluga

89' ci prova con una punizione forte Mineo, blocca Pittaluga in due tempi