Pallanuoto - 27 novembre 2021, 15:52

PALLANUOTO Sori-Acquachiara 8-10

“3a Giornata Serie A2 Girone del Sud : FuturEnergy Rari Nantes Sori 8-10 Acquachiara!”

Il Sori crolla nel finale , è sconfitta!”

Camogli: Un Sori a due volti cade in casa , un brutto primo tempo sotto di 5 reti, bene la ripresa con i gol speranzosi, si è visto una squadra granata in affanno ed in serie difficoltà, è mancato il pressing cinico . Una squadra in ritardo. Invece bene il 3-4 Tempo, il Sori ha recuperato segnando otto reti ma nel finale ha sciupato due occasioni per pareggiare, è crollato nel 4 Tempo. Benvenuto Simone ha parato ed ha tolto diverse castagne al fuoco . Acquachiara si è dimostrata di essere una squadra caparbia , tenace , aggressiva, cinica . Il Sori ha tentato in tutti i modi il pari  in modo invano ma è sconfitta. Ora testa alla trasferta di sabato prossimo a Catania col Mura Antichi non bisogna assolutamente sbagliare .