Calcio - 30 novembre 2021, 23:04

RECUPERI E COPPA LIGURIA Bargagli-Multedo sospesa per... un kiwi!

In Prima si è giocato fino al 55' Bargagli-Multedo, sospesa sullo 0-1 per fatti ancora da chiarire, in Seconda San Giovanni-K Panthers di Coppa, in Terza Don Bosco B-Ponente

BARGAGLI - MULTEDO SOSPESA SULLO 0-1 AL 55'

RETI: 30' Becciu

BARGAGLI: Tripodi, Melone, Cilia M., Napello, Ottazzi, Leonardi, Scalamera, Novelli, Tacchino, Spirio, Darietto

MULTEDO: Parodi J., Giulianino A., Marchesini, Pascolini, Parodi A., Flori, Cilione, Bellicchi, Schiano, Stilo F., Becciu

ARBITRO: Alessandro Bresciani di Chiavari

30' GOOOOOOOOOOOOOOL Gran gol di Becciu che poco fuori dall'area lascia partire un gran tiro che si stampa sotto l'incrocio. "Il gol più bello della mia carriera" dichiara negli spogliatoi Becciu. Un gol che però rischia di non valere nulla.

La gara viene sospesa al 10' del secondo tempo quando viene lanciato un kiwi dagli spalti verso il campo, che, a quanto pare, avrebbe colpito il direttore di gara a una gamba. L'arbitro a quel punto dà il triplice fischio e manda tutti a casa.

IL COMMENTO DI DAVIDE LUVOTTO, MISTER DEL BARGAGLI

L'arbitro ha sospeso partita perché da quello che dice e stato colpito da un oggetto proveniente dagli spalti. Io ero distante e non ho visto. Non mi è mai capitata una situazione di questo tipo quindi non ho idea di quali saranno le decisioni e le conseguenze. Se fosse vero quello che dice l'arbitro, sono comunque situazioni che non devono succedere.

====

SAN GIOVANNI - K PANTHERS 6-0 FINALE

SAN GIOVANNI: Lupis, Buscaglia, Setti, Frulli, Buonopane, Moreschi, Bertorello, Grosso, De Grecis, Causa, Pizzorno.

K PANTHERS: Nathaniel, Akinwale, Baageriyr, Edosomwan, Idemudia, Koko, Monday, Nnadozie, Nnamene, Ugama, Ugochukwu.

15' gol Buonopane lanciato da Grosso sulla fascia destra si accentra e conclude con un preciso diagonale alla destra del portiere

20' raddoppia Setti pescato in area piccola da un preciso lancio di Buonopane, controlla e calcia in porta

25' Setti di nuovo in gol, Moreschi servito in area su schema da piazzato, serve in area Setti da solo che insacca

30' 4-0 De Grecis tira dal limite forte sul secondo palo.

40' 5-0 De Grecis incanta il Piccardo con una punizione nel sette dai 25 metri

45' Grosso 6-0, libero in area insacca un bel cross dalla sinistra

70' Lupis salva con un grande intervento su un tiro angolato dalla destra

Il San Giovanni con questo risultato supera il Lido Square in classifica e accede agli ottavi di finale con il San Pietro. Il Lido aveva vinto a tavolino 3-0 contro i K Panthers.